0
- 03.11.2018 - 04:30
|
В детстве думал – Ура, скоро Новый год. Сейчас думаешь – Твою мать, скоро опять Новый год…
| |
1
- 03.11.2018 - 04:31
|
31 декабря - Так, девчата, а дайте ка мне тот Вискарь, 0,7 л, 3 штуки...икорки красной и черной...буженинки...сыра вон того, модного... 3 января - В смысле - соль 16 рублей???!!! По 14,5 же была???!!! | |
2
- 03.11.2018 - 22:41
| я так про каждую пятницу уже думаю...твою мать, уже пятница...чему народ радуется? время летит как товарняк | |
3
- 03.11.2018 - 23:40
| я так про каждый вечер думаю...твою мать, уже ж вечер... вот время то летит! ... как бешенная ракета | |
4
- 04.11.2018 - 01:02
| Не под откос же летит. Чего убиваетесь? ) | |
5
- 04.11.2018 - 09:07
| Будет и откос ... но позже. Несколько вечеров, несколько пятниц, несколько Новых Годов... и капец! | |
6
- 04.11.2018 - 09:14
|
Вот если бы «откоса» никогда не было ... впереди ... вообще никогда. Былобы хорошо!!! Тогда можно б было б радоваться каждому дню! Каждому вечеру, каждой пятнице, каждому Новому Году!!! ;-))) Всегда радоваться и никогда не думать о времени! :-) | |
7
- 04.11.2018 - 09:30
|
Когда умру (я это точно знаю), Коньяк хороший положите в изголовье. Вдруг археологи когда-то откопают - Так сядут выпьют за моё здоровье... (с) © | |
8
- 04.11.2018 - 09:52
| Танцуй, пока молодой...(с) | |
9
- 04.11.2018 - 11:10
|
Я умру молодым в шестьдесят или в сто, Умру молодым Возраст всего лишь цифра, у меня есть мечта И я не один Умру молодым в шестьдесят или в сто, Но молодым Цени всё, что имеешь и что было, у меня есть мечта И я не один Сколько эмоций, сколько слёз и смеха Ругани и просто отзывов Сотни депрессий, самых грустных песен И тысячи моментов, когда искренне весело Я каждый раз оглядываюсь и убеждаюсь Что всё, что было идеально дует в мой парус Я не жалею ни об одном прожитом дне И счастлив признаться в этом самому себе Подумай, стал бы ты собой, имея возможность Вернуться в прошлое и не допустить оплошность Которая всего лишь подарила тебе опыт Что бы ты знал как в следующий раз делать не стоит Все мои проблемы, весь негатив и жесть Делают меня именно мной, пока они есть И каждая минута, наполненная счастьем Заставляет меня жить и ничему не сдаваться Я умру молодым в шестьдесят или в сто, Умру молодым Возраст всего лишь цифра, у меня есть мечта И я не один Умру молодым в шестьдесят или в сто, Но молодым Цени всё, что имеешь и что было, у меня есть мечта И я не один Я знаю, что такое бедность и точно так же Я много раз тратил всё до последней бумажки Просто так, что бы никто не обломился рядом А рядом те, кто сделают так же, если надо Моя мама понимает меня во всём И мы уже пять лет вообще без скандалов живём Моя работа есть результат моей свободы Я поднимаюсь вверх и прыгаю вниз день за днём Это не максимализм и точно не понты Я до сих пор не знаю куда приводят мечты Но знаю точно, что слушать можно только сердце И тех, от кого ты не дал ему запереться Жить так как хочется, не мешая другим Это то, что может каждый и, кто бы ничего не говорил Я до сих пор молодой и я останусь им! Я останусь им! (с) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |