0
- 09.02.2016 - 09:58
|
Был у меня, короче, дедок один знакомый. То ли вдовец, то ли что, но в общем - одинокий. Очень страдал от одиночества, все жениться хотел. Ну это понятно, мужчины одиночество очень плохо переносят - это вам любой психолог скажет. Как-то рассказывает. Ну типа - привели ему для знакомства бабку. А дед же жил в своей квартире. Походила та бабка по квартире, посмотрела и говорит: "Ну что, квартира у вас хорошая, понравилась мне. Так что я вполне готова скрасить ваше одиночество своим присутствием на данной жилплощади в роли вашей супруги. Можно законной, а можно и просто так". Ну а дед разобиделся и выгнал эту бабку взашей. Как так - жилплощадь ей, видите ли, понравилась! Я этому деду говорю - зря вы, мол, погорячились. Надо было для начала получше познакомиться с бабушкой, может даже повстречаться некоторое время. Может она про квартиру от смущения сказала. А может просто хотела дать понять, что ценит вас как хорошего хозяина. Оно понятно - бабуся явно была без своей жилплощади, но не бомжара какая, а просто с детьми и внуками жила. Ясное дело - ей, как и любому другому человеку хотелось, наверно, и покоя, и личной жизни. Короче, не надо было ее так сразу гнать, надо было разобраться! Но дед меня не понял. И так потом и жил он один, страдал от этого, все на молодух заглядывался. Он бы, наверно, и на бабушек заглядывался, но все наши с ним знакомые бабки были замужние. А потом дед этот умер. И так мне его жалко было тогда! И потому, что помер, и потому, что остаток жизни своей прожил в перманентной депрессии и страданиях на почве одиночества. Не, ну там дети были, но человек-то бОльшего от жизни хотел, и все смириться никак не мог, что желаемого не получает. Это я к чему? И так понятно. А еще дед этот делал поделки и потом на Арбате продавал. Собирал птичьи перышки и фигачил миленькие такие чучела попугайчиков и воробушков. Мне говорил - давай типа научу, а то помру и уйдет это умение вникуда. Но зачем оно мне? Я вообще, если честно, к ручным поделкам скептически отношусь. Современная китайско-турецкая промышленность все это дело давно на поток поставила. И не надо перышки собирать или, допустим, годами вязать всякие красивые скатерти и покрывала. Пару сотен рублей решают вопрос, а потом и выкинуть если че не жалко. Все. Писать надоело. Если кому надо - сами досочиняете | |
41
- 09.02.2016 - 21:23
| Я? Нет. Это они | |
42
- 09.02.2016 - 21:29
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |