![]() | [1] [2] |
Привет от Ската! Всем, кто его помнит и знает, Скат просил передать привет, что я и делаю с большим удовольствием. Много писать не буду, но вкратце объясню: человек за все эти годы остался верен своей профессии и сегодня выполняет свой служебный долг вдали от Родины. Пожелаем ему творческих успехов и скорейшего возвращения домой! |
Секретновнешнеразведывает? Ну и славненько. Десять лет уже не видела. Или одиннадцать? Не, скорее десять. Жив-здоров и слава богу. |
0-Зенит Капутыч > а пишет че-нить? Может у тебя есть почитать? Мне его фэнтези понравились весьма) |
2-catSofy > пишет-пишет)) |
3-Зенит Капутыч > передавай привет от нас! |
Вот уж не знал, что проживание за речкой так громко называется |
[quote=Зенит Капутыч;39052229] человек за все эти годы остался верен своей профессии и сегодня выполняет свой служебный долг вдали от Родины. [/quote] Даже слов нет от смеха)))))) Он так же верно врёт?))) Долго слушали его байки, пока однажды, вдруг... "Пап, ну ты долго еще? тебя мама потеряла".. опа, нежданчик!)) Верен профессии... чоуж)) |
а с судимостью обратно разве берут?)) |
Передавай огромный привет. |
5-А нам все равно > тут ключевая фраза "творческих успехов" - понял о чем речь?))) |
9-Зенит Капутыч >то есть ты передал от него привет и сам же его подколол?) |
10-euro > друзей не подкалывают. А уж тем более, не обливают грязью. Последнее - удел недалеких ограниченных людей, или откровенных недругов. Кто делает это здесь - тому Бог судья. |
чота я не понимаю смысла сей темы :) зарегиться и написать пару постов на форуме - минутное дело:) |
А я немножко понимаю... но не в полной мере! |
А вообще славненько мы с ним куражились в первой половине нулевых. |
11-Зенит Капутыч >крузей как раз и подкалывают) а не друзей подЪ***вают. |
0-Зенит Капутыч >Привет обязательно передай если будет возможность 14-А нам все равно >Было время ... И не только с ним куражились ;-) |
15-euro >да, это будет правильнее так сказать.) |
[quote=mad tank;39060551]Было время ... И не только с ним куражились ;-)[/quote]Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя...... |
18-А нам все равно >Раньше были времена А теперь мгновения Раньше поднимался @#й А теперь давление ... |
[url]http://ok.ru/sergey.sporish[/url] как раз и с днем рождения поздравите. Туда он ходит. |
11-Зенит Капутыч >я не собираюсь обливать грязью Ската, но именно такой же вопрос сразу возник и у меня.) дезонформировать тоже негоже.. |
21-Невозможное возможно >А в чем дезинформация? ведь ничего конкретного и не написал))) Посчитает нужным - сам, когда будет возможность, расскажет чем и где занимается. О профессии, кстати: у Ската их несколько, и одна из них - творческая, если че...) |
22-Зенит Капутыч >а твой журналистский опыт не пропить.. намеками-полунамеками нагнать дыму и потом "а я чо? я ничо!".))) |
22-Зенит Капутыч > Я знаю. Стихи пишет... |
24-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и прозу..) не думаю что это профессия у Ската.. хобби.. |
вот сидит теперь человек, икает вдали от Родины. |
23-Невозможное возможно > А што неправильно там написано? Какое именно слово у Зенитыча является ложью? |
25-Невозможное возможно > Как знать... Много ли мы о нём знаем вообще? |
27-МАРТОВСКИЙ_КОТ >деза и ложь разные вещи..) правда не понимаешь о чем я? в сабже Зенит четко намекает что Скат где-то служит. любой думающий человек понимает что в ситуации Ската это делать невозможно.. исполнять служебный долг, пописывая даже офигительную прозу, наверное сложно. мне пофиг что сейчас и где делает Скат. мне не понравилось как Зенит наехал на ФЛ, когда его уличили в искажении информации.)) |
28-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кто-то знает мало, но кричит.. кто-то знает больше, но помалкивает. селяви!)) |
Служебный долг - понятие растяжимое:) |
а кто такая ФЛ?:) |
29-Невозможное возможно > не вникай так сильно) ЗК передал привет. по просьбе. |
33-_Акстисья >не буду..то обед был.. 32-Мерлин >а хз.. |
[quote=Мерлин;39063922] а кто такая ФЛ?:) [/quote] главное, что Скат знает.... |
кто такая ФЛ? известно только, что зовут Александра , номер телефона известен +7-...-...-5555 и приблизительное место проживания. И на Паноптикуме впервые. Больше ничего не известно! |
Но это не ФевраЛина - нет. |
Ах, да забыл ещё, известно, что у неё есть сын! |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Блохастый а то ты не знаешь смысла слова "ребрендинг"? Как то Тритон сказал, что создавать ники куда быстрее чем их банить ... |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |