![]() | [1] [2] |
Придумайте мне однодневную покатушку. Муж пообещал завтра куда захочу. Чётт ничего не думается. Лаго-наки и Мезмай не хочу, на море не буду... А зачем тогда заказывала поездку. Может у вас фантазии поболее |
ну ладно. давайте за завтра придумаете поездку на послезавтра) |
Погода не алё. Мокро. |
2-Melody >воооо. вот из-за нее, родимой и морщусь, из-за нее и никуда не хочу. А зачем тогда покатушку заказывала? Обыдно, да... |
Ты просто с погодой не угадала. На термалки ехай тогда, в Тульский. Кожице полезно. И это... Тсс. Я в соседней теме Рыбалку ловлю... Не спугни. |
4-Melody >не хочу термалку |
Темрюк-Тамань. Туда через Пересыпь. Военная горка в Темрюке. Заехать в Приазовский и на Чушку. В шторм красиво. Обратно через Приморский, Тамань (мост при желании), Джигинку. Ещё при желании и через Анапу. |
Абрау и Дюрсо. Озеро, шампанское, парк, берег моря. |
Геленджик. Набережная и сафари парк. Туда через Новороссийск, обратно через Джубгу. Или наоборот. Люблю кольцевые маршруты. Не люблю туда-сюда. |
Краснодар- Крымск. Усадьба Лефкадия, усадьба Семигорье. Типа винный туризм. Просто красиво. Напетлять в тех краях можно как угодно. Плюс Саук-Дере. |
Краснодар- Калужская - дорога на Горячий Ключ. Лес, природа. В Чибии симпатичная сидренрия, узнать в сети, может мероприятие какое. Выехать к Горячему, там погулять, поесть пирожков в Саратовской. |
Трип вокруг Краснодарского водохранилища. Туда через Адыгейск, ПОнежукай, Рязанскую, потом в Усть Лабинск. Смотровые на Кубань и водохраннилище в высокого берега, Потом не по трассе, а через Суворовское и Железный выехать в Пластуновке. |
11-СквоЛена >ого. |
Ещё могу |
Анапа. Горгиппия, город. Озеро в Сукко. Мидии и устрицы на Утрише. |
Ви помедленнннееее....я записую..... Тему на гвоздик. Скво Лена. Спасибо!!!!!!!! |
До канадской границы и обратно. Успеешь? ) |
13-СквоЛена > моги-моги)* тоже записывает* |
16-Северный шакал > нахрена нам те канады,когда мы край свой еще не обьездили.сколько закоулков то неведомых... |
А для куражу? ) |
Поездка домой и обратно, И для семьи полезно и тебе в радость :)) |
Ваще та по всему краю - серьезные штормовые предупреждения. Уровень в реках поднимается. У нас друзья поехали перед НГ на моря, попали по дороге в сель и камнепад. Ох, ребятки, не очень сейчас время для поездок. Да и просто погода дрянь редкостная. |
21-мумимама > соглашусь с тобой тем более седни и гроза с градом в городе. Ща ливень прошел и сверху оченно порывистый сильный ветер идет. Старые соседние дома громыхают жестью на крышах. Дверь моя приоткрытая в мастерскую,норовит тож..того...улететь...пришлось привязать.)))) |
Если дома сидеть, то конечно сильно страшно :)) А на природе очень красиво. Какой был сегодня свет! Какие облака! И радуга была, и гром с молниями... Какой сель в Анапе или в Усть-Лабинске? Из того, что я написала - ни одного маршрута даже в предгорной зоне. |
Краснодар - Новороссийск. Дольмены в Васильевке, набережная в городе... |
21-мумимама >вот это сильно останавливает 23-СквоЛена >равнину не лю Все равно спасибо |
Ах какая прелесть эта СквоЛена! |
[quote=СквоЛена;46340037]В Чибии симпатичная сидренрия[/quote] Слова мне неизвестные. не хочу в сети узнать, хочу тут :) |
сидрерия |
голосую за пирожки в Саратовской |
[img]https://i.yapx.ru/DGAfr.gif[/img] |
30-Б е л к а > это твоя покатушка-полетушка?!) |
31-Картина маслом > а я с пирашками рядом. )) срам прям )) |
30-Б е л к а >Так и где покатались? |
31-Картина маслом > ты представляешь!!!! Ай маладца!!!! |
Акстя, пирожки тож норм)) |
31-Картина маслом >да! Дети подсуетились. 33-Пекубо >Вокруг Пластуновской. 32-_Акстисья >да прекратите дразниться - сочельник же. Я и сама сдохну © |
36-Б е л к а > я голосовала за какие-то пирожки в какой-то Саратовской, а ты - полет! в этом смысле срам, мне. :-) |
Жане под Геленджиком. Оставляешь машину на стоянке, топаешь мимо дольменов по красивым местам, пьешь чай с печеньками в беседке, угощаешь местных кошачкофф, идешь обратно, досматривая то, что упустил в первый раз. Потом - домой. Зимой проход бесплатный. |
38-rесни4ка >была. Много) |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |