![]() |
Празднованию 15 летия Паноптикума быть!!! Причем в пятницу, 16 марта!!! В пятницу, 16 марта, с 18:00 начнется юбилейная тяпница имени 15 летия Паноптикума Место проведения - кафе-бар "Шашлык-ТУН". Адрес - 2 линия 190 (угол с Гагарина как ориентир). Общественный транспорт из города - трамваи 3 и 7, автобусы 4,10, 140а, 160а, 174а, маршрутки 20, 85, 183а Алкоголя там нет, поэтому приносить с собой!!! Для тех кто забыл в двух шагах магазинчик, туда же можно бегать за добавкой. Зато есть шашлык и прочие блюда на мангале, а так же всякие закуски типа солений и салатов. Цены и качество порадуют всех [url]http://forums.kuban.ru/f1067/nu_chto_panoptiki_skoro_15_a-8612512-3.html[/url] пост 102 Дружно и быстро собираемся!!! Вечерние платья можно не гладить и без них не замерзнете |
Супер!))))) |
Вообще одно из двух мест общепита, где вкусный шашлык - у Алика и недалеко там Алина.Ну еще баранина хороша в Чор-Миноре, но это другой ценовой уровень. |
2-ТВАРЬ >Алик обрадовался, только спросил в конце будет ли сам Доктор :-Ж |
что то по фото там столы на 4-6 человек или есть какой то зал общий |
4-LiLi 2 >там большой общий зал, человек 20 точно поместятся |
5-mad tank > а вдруг больше?..или вдруг не в этот раз?)) отлично тогда! интерьер не плохой...но в такие дебри еще не забиралась...главное не потеряться мне, я это хорошо умею))) |
МОЛОДЕЦ, земляк! (для не в курсе, мы с mad tank земляки) я еще ниче не знаю. но буду сильно думать |
а что там с музыкой? а то вдруг "вода в хату пойдет" и захочется потанцевать? |
6-LiLi 2 >Ты делай как я тебе говорю и точно никуда не заблудишься 7-Алена 33 >А что делать голову лишний раз беременной мыслями? Главное все делать быстро пока не опомнились вощим приходи |
Таки да! Отлично! Оперативненько! |
8-Алена 33 >какое то музыкальное устройство я там видел, думаю хуже не будет и руки не оторвет если покласть флешку с музыкой и пару дисков в сумку у кого они есть. А там на месте договориться думаю что сможем. |
9-mad tank > а посмотри, как называется трамвайная остановка? а то я в работе с завалом((( |
2 линия так и называется и трамвайная и автобусная остановки |
[url]http://go.2gis.com/cp7sp[/url] |
А Мерлин почему молчит? Кто был на последних встречах- может если не трудно захватите флешки плиз)...а то без танцев то никуда....хотя в кафе я вообще место не представляю) ...да и ладно...мне угол обещали и на том спасибо) |
15-LiLi 2 >смотри на карту я там ссылку дал, вход с улицы 2 линия вывеска там тоже есть |
[quote=mad tank;45399281] Вечерние платья можно не гладить и без них не замерзнете[/quote] И не надевать. Погладим, обогреем. Есть кому. |
Заметано. |
Я сестру Хамыча пригласила. Если получится,то может придет. А с Аквамари есть у кого связь? |
Кузя, личку глянь |
Аквамари передает всем огромный привет! Быть не сможет. В пятницу годик внучке празднуют) ------ Она мне еще кой че сказала.... Напишу в той теме...неприкрепленной..... |
Буду рада видеть всех!Но после 21.00)) |
1-КУЗЯ3 >Юленька! Спасибо что позвонила! Буду и с удовольствием поснимаю! Принесу флешку с предыдущей съемкой - захотите - скачаете. |
А стол то маловат будет) |
24-LiLi 2 > рассядемся) |
25-КУЗЯ3 > не, ну не все такие как ты!) Так... Паук поснимает при том с удовольствием, выше предложили погладить, наверно то что поснимают,платье не платье, уже пофиг, позади кладбище...как то уже не по себе...точно тут на шашлыки приглашают?:) |
[quote=LiLi 2;45399485]А Мерлин почему молчит?[/quote] В моей практике ещё не было танцев в шашлычной. |
26-LiLi 2 > ржу))))) а так как мясо лучше есть руками,то можно и стоя))))) 27-Мерлин > тем более кладбище за спиной))) Все норм) в духе Паноптикума) |
Кто с косами стоять будет, я лично с телефоном и фонариком! Мерлин согласна, хотелось большого пространства,хотелось пафосности немного, но банкет не всем подходит как я поняла, я не привередлива, пообщаться думаю хватит места)....потанцую в другом месте или в другой раз) хотя если более 20 человек трудновато будет, но все когда то происходит в первый раз))) |
29-LiLi 2 >в долбае (помещение поменьше будет) собиралось и больше народу, но танцевать умудрялись все равно под музыку "а что там есть по радио" |
30-mad tank > ага. Человек 30.как минимум собиралось) |
А долбай, это простите что.... Зато мне кажется тут в прятки можно играть, фиг два найдет) |
32-LiLi 2 > долбай - это кафе "Домбай". Уже давно переехало в более приличное место. |
32-LiLi 2 >Кафешка, в которой несомненно лучшим был хозяин Тигран. А после него - солянка. Он был Паноптикуму родственником, но потом продал кафе и уехал колымить куда то на моря, вроде говорят что вернулся, но где я не знаю. |
34-mad tank > на Комсомольском вроде говорили он кафе открыл. Может напугаем какнить его Паноптиком опять?))))) |
35-КУЗЯ3 >интересно где? а если нагрянуть то старым составом ... для полноты осчусчений |
ото он онемеет)))) как первый раз, когда я к нему с коляской, причем не прогулочной, заехала в долбай)))) это было как раз в это время, только на 15 лет раньше |
37-Алена 33 >Да уж, по той лестнице с коляской спуститься это был подвиг :-Ж |
а чё так далеко, мне до этого вашего шашлык туна целых полчаса) |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |