![]() | [1] [2] |
Пожелания с добрым утром Начали с любимой в шутку каждый день по смс желать доброго утра, каждый раз по новому. Вот захотелось подурачиться :) А теперь у меня проблема, варианты закончились. Это хуже, чем в города играть! Пока она выигрывает, помогите придумать пару штук пожеланий. |
0-Сержик > Пожелай ей доброго утра по-голландски. Написать не смогу - фильтр не пропустит, ибо звучит как русское ругательство))) |
0-Сержик >а какие уже были? |
2-euro >хочешь знать ВСЕ?)) |
3-росомаха >у меня ваще с фантазией ноль, я не представляю что они могли там понаписать) |
1-Зенит Капутыч > проще былобы дать ссылку [url]http://se7en.ru/post/4977.html[/url] |
Целую в носик мой милый пёсик. )) пойдет за утреннее? |
6-_Акстисья >не пойдет. Жена песиком быть не может. Пол не тот) |
пёсик? Лучше котик! 6-_Акстисья > |
8-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не складно. Нивсклад нивлад поцелуй кобылу взад а кобыла без хвоста твоя рОдная сестра. )) прямиком из децтва дразнилка)) |
0-Сержик > Напиши: погляди в окно, видишь пушистое облачко? - я написал тебе на нем белый стих.. Да столько всего..будь как чукча: что вижу, о том пою, только романтики добавь чуток;-) |
Вставай, проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов... |
11-Безенчук >супер! и про "наш паровоз" добавить) |
а кстати, автор, почему по смс? вы в разных местах просыпаетесь? |
13-euro > канешн. не жена же пишет. любииимая |
14-_Акстисья >так эти смс стирать сразу надо, а не меряцца кто больше написал)) |
есть т.н. флеш-смс, которые не сохраняются в памяти телефона |
а ещё есть отложенные смс, т.е пишешь задержку в часах или минутах до отправки в общем, для любителей коспирации есть всякие возможности)) |
до чего дошел прогресс... сам скрывает смс. |
*просто бурчит* ну с добрым так с добрым ...))) |
18-euro > До чего теперь дошла наука... «С Добрым Утром!» говорят без звука. |
9-_Акстисья > у меня так сразу складно на "котика" получилось. Но пошловато:))) |
21-rесни4ка > давай говори |
22-МАРТОВСКИЙ_КОТ > на что рифмуется котик? Вот дальше и фантазируй:) |
Доброго утра, Котик, Желает тебе бегемотик |
а, это ты, обормотик? лучше закрой свой ротик |
23-rесни4ка > беги..мотик |
25-euro > надеюсь, это не мне))) |
мда... с фантазиями не того... |
27-Зенит Капутыч >ну как ты мог подумать)) |
29-euro > я вообще в последнее время слишком часто думать стал. Опять же, сны о смерти почему-то сниться стали. Старость, наверное)) |
30-Зенит Капутыч >начните с ЛЮбимой писать пожелания спокойной ночи и всё будет хорошо) |
30-Зенит Капутыч > Прекращай! Ещё успеешь.) Всё самое интересное-впереди. |
23-rесни4ка > с ротиком ) больше не придумаю |
30-Зенит Капутыч > заплати налоги ) |
33-_Акстисья > да достаточно! Можно и без животика:)) |
35-rесни4ка > 28-rесни4ка > вот СМС про котика... С Добрым Утром, Любимая! В животик, Нежно целую тебя, я - твой котик! |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ > БУУУЭЭЭээээээ...:(((( |
0-Сержик > Варианты закончились - ЖЕНИСЬ |
Пару вариантов выручили, спасибо :) |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |