![]() | [1] [2] |
Потомучточка!!!!! Принимай от Пана Поздравления в день своего Рожления!!! Хороший наш светлый человечек))) С Днем Рождения тебя!!! Надеемся,что твой выход в реал Больше никакая болячка или проблема не перебьет!))))) |
Ну, невозможно пройти мимо такого события молча, ибо ПОТОМУЧТОчка! Оченно поздравляю!))))Виват! |
Привет от Туси! Одеяло ей очень понравилось! |
ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО)))) |
[img]http://www.davno.ru/assets/images/blog/otkritka-s-dnem-rozhdeniya.jpg[/img] |
Поздравляю! :0) |
вечером превращусь в Потомучточку и отпишусь ею)))Спасибо!!! Очень приятно))) |
Поздравляю!! Подарки в виде собак принимаешь, хи-хи?....) Шучу-шучу! Счастья тебе!...) |
Поздравляю!! [img]http://cs628424.vk.me/v628424452/1d14d/4ztWPknAFDg.jpg[/img] |
7-Чародейка >Спасибо . дорогая))) с удовольствием бы приняла))) . Но мои домочадцы и слышать не хотя. А кошка , как только речь о собаке завожу уходит в ванну прячется там. Ревнует ))) |
С днём рождения!!! |
ПЗД с ДР! |
Извините за ОФФ)) Товарищ Мерлин. Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но что ты делаешь с кучей освободившегося времени?)) |
8-_Акстисья >хочу такую))))) |
С наилучшими и разДными!!!!)))) |
Поздравляю!!! |
13-СОНАТА > так это ж подарок. на день рожденья ) |
16-_Акстисья >пасиба)))))хочу настояшу |
17-СОНАТА > ага, классная куртка. моя младшая такие носит, всякие разные. у старшей стиль другой) |
18-_Акстисья >люблю мобильные вещи))) чтобы подо все подходило) и двигаться удобно было и ходить много . |
19-СОНАТА > от работы стиль одежды сильно зависит |
20-_Акстисья >работа сидячая))) |
С днём рожденья! |
21-СОНАТА > :-) сидячая работа и у кладовщицы склада на промзоне, и у секретаря-референта вице-президента транснефти какой-нибудь ) |
ПОЗДРАВЛЯЮ, милая барышня. Всего тебе самого наилучшего, много денег, большой дом, вкусный чай, покой, плед, кота, журнальчик, сериальчик, лампу с кистями, коробку конфет, потрындеть с подружкой, халатик и тапки. Ты хороший, теплый человек и пусть все вокруг тебя будет таким же |
Поздравляю! |
Поздравляем!!!!! |
Поздравляю! Желаю, чтобы каждый день был повод для доброй улыбки и хорошего настроения! [img]http://okartinkah.ru/smimg/kartinki-s-dnem-rozhdeniya-natasha-prikolnye-1158/kartinki-s-dnem-rozhdeniya-natasha-prikolnye-5.jpg[/img] |
24-Законопослушная гражданка >25-я белка >Спасибо огроменное))) 24-Законопослушная гражданка >Кстати лампа с кистями мой пунктик , хочуууу)))) |
28-СОНАТА >абажур в леруях, кайма с кистями в швейном магазе, ветку на улице подобрать, шпагатом обмотать, красивые пуговицы наклеить. Тоже хочу вот, руки не доходят.... |
29-Законопослушная гражданка > а ветку зачем? и шпагатом и пуговицы? ) это к лампе или куда? |
29-Законопослушная гражданка >угу ... аналоично |
30-_Акстисья >а это ж палка, на которой лампа держится, не щнаю, как правильно называется. Если красивая, можно ничего не делать, а так - шпагатом простым и яркие пуговицы, Как вариант. Можно ракушки и винные пробки, да мильен всего |
32-Законопослушная гражданка > афигеть *ржот* а куда эту палку воткнуть в какую жопу чтоб она стояла? Сонате ж не нужна лежачая лампа |
Гражданка, я тут веток кажется лишних нашла и пробок до хэ. Может как-то дом можно построить? по-быстрому. пуговками крышу покрою креативно будет? |
33-_Акстисья >ото ничо не умеют москали эти, только люстры из брульянтов понимают :-) Ну лампа из чего состоит? Основание, палка и абажур, да? Абажур покупаешь в леруях, палку на улице подбираешь. Можно тоде купить в леруях ваще готовую палку с проводом и патроном под лампу. И эту готовую обклеить подобранными, провод чтоб не видно было. И там декорировать всякими пробками, камушками, всем, что выкинуть хотел :-) Кстати, пробки я б была рада получить :-) А я тебе вонючее мЭстное масло. Или палки :-) Или че тут есть для тебя привлекательного. Надо ж почту России проверить-то на посыл :-) |
34-_Акстисья >Пробки порежь на пятаки, подставка под горячее кайфовая будет. В экостиле, ща модно :-) Да простит меня Потомучка за флуд в теме |
35-Законопослушная гражданка >Я ТОЛЬКО ОТДАЛА ЦЕЛЬНЫЙ ПАКЕТ ПРОБОК))) сорри за огроменные буквы)) |
[img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2009-08/1249895248_20a329c54a93.jpg[/img] Поздравляю! |
38-шальная пуля >))))) спасибо)))) |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |