![]() | [1] [2] |
помогите вспомнить фильм)) меня тоже накрыло. Не могу вспомнить, а пересмотреть хочется) это не фильм полноценный, а новелла, короткометражка. Сюжет : девушка хочет убить своего мужа. Изменил он ей, что ли. Он простужен, дома, она - в телефонной будке. Включила газ, он не чувствует. Вырубила свет. Звонит ему, он говорит, сейчас зажгу спичку, темно... И его любовницу она убивает тоже. Вообще не помню, что там и как было, помню, вроде снегом ей рот забивает. Почему-то кажется, что любовницу ту Рената Литвинова играет. А может и нет) В общем - поможите, люди добрые, кто чем может))) |
Это эпидемия? |
1-Лора > вирус |
ЛечиЦЦа надо! Гдето я похожий фильм лет сто назад видел... Но не помню точно! |
0-catSofy >Посмотри фильмографию литвиновой, может так вспомнишь. |
4-euro > привет, пупсик |
4-euro > посмотрела. Не нашла. 3-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так и я - сто лет назад. А склероза, видимо, еще нет. Говорят, что склероз, это когда "сто лет назад" - помнишь, а "вчера" - неа. |
6-catSofy > спроси на Кинопоиске |
[img]http://s3.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/080927123953/090512160833/p_f.jpg[/img] |
Наверное, это самый прикольный фильм с участием Ренаты Литвиновой. У них во Светланой Колендой мог бы сложиться неплохой творческий тандем. |
Интересно, почему где Литвинова, там всегда какая-то хрень и нереальные страсти? |
Талант, Лоричка. Талант. Вот на кого надо тебе равняться, маленький. ) |
11-Любимец амазонок > сильно преувеличено. она - актриса крупных планов, в кино. я смотрела один спектакль в МХАТЕ "Свидетель обвинения", там у нее одна из главных ролей. я, если честно, не поклонница ее, и пошла из-за других актеров , Чонишвили, в частности, и других.. так вот, ее не было видно! к моей радости) другие актеры вели спектакль, не она |
Это бывает - когда за "киношным амплуа" не разглядеть таланта... Здесь надо менять зрительскую парадигму.. ) |
12-_Акстисья > когда искала фильм, наткнулась на высказывание о ней, что сначала ее манера вести себя сильно раздражает. А потом, присмотревшись, настолько притягивает, что хочется смотреть и смотреть... Может, ты еще не присмотрелась?) А что она актриса крупного плана - тут согласна. И чем крупнее, тем лучше, в отличие от многих |
После поста 11 я окончательно убедилась, что сегодня на Пане парад слабоумия |
14-catSofy > да может) |
14-catSofy > вот я бы сказала, что потом притягивает, потом втягиваешься, а потом понимаешь, что она либо в каких-то других измерениях, либо люто "в образе". Но раз уж втянулся, то, конечно же - в измерениях:) Как Агузарова:)))) |
14-catSofy > кстати, в том спектакле этой ее манеры манерной не было. затмили в общем её) |
[quote=Лора;39903448]на Пане парад слабоумия[/quote] Опять Лора в бане. Типа, "горе от ума".. ) |
походу модератор не фанат пи...расов)) |
тьфу, твою дивизию:(( |
8-Любимец амазонок > это Амели и Пекубо? ;-) |
22-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Амели - в пачке. ПекубА в чёрном...))) |
жду когда же наконец название фильма озвучат)*ждет* |
22-МАРТОВСКИЙ_КОТ >23-Проходящий >Вы упали, и сильно ударились?)) |
ну как же так?! неужели никто не видел этого фильма? |
Предлагаю завести тему "Вспомнить всё!". и вспоминать там названия фильмов, книг, песен, как звали админов, где лежит аттестат, куда засунул очки и т.д.) |
27-euro > отличная идея! Может быть, таким образом через тему я смогу найти потерянное в прошлом году зарядное устройство от шуруповерта, и крышку багажника))) |
28-Зенит Капутыч >фигассе хоромы, багажник не найти! |
27-euro > согласна. Тема про "отдам даром срань, которую лень тащить до мусорки" у нас уже есть. Теперь нужна тема "помогите вспомнить")) |
Ну, трое это уже толпа, решено. |
27-euro > сбылась твоя мечта))) читай и наслаждайся)))29-euro > какие нахрен хоромы? трехкомнатная сараюшка в Шанхае 57 квадратов на 4-х плюс кобель 53 кг веса брутто! ))) |
32-Зенит Капутыч >брутто это в комбинезоне что ли? Или с шерстью?) |
33-euro >В ошейнике и слюнях)))))) |
чиста по теме: сейчас на канале АМЕДИА2 идет фильм режиссера Р.Литвиновой в главной роли с Р.Литвиновой и называется "Последняя сказка Риты" |
35-Зенит Капутыч >шикарный кстати фильм! Там Друбич играет, да? Вот единственный фильм, где она мне нравится. Кстати, в фильме снялась бесплатно, как и все остальные актеры |
а мой фильм так никто и не вспомнил((( Одна надежда на Эксгуматора с Безенчуком |
37-catSofy > может, там не Литвинова? Других актеров не вспомнишь? |
37-catSofy > Возможно, это одна из новелл альманаха "Чёрная комната": [url]http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/7822/content/[/url] Я тогда (15 лет) назад видел не все, и помню не идеально. Офигительный альманах, кстати. Будет время - обязательно пересмотрю. |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |