0
- 07.07.2017 - 09:31
|
Есть у меня домашний тлф с красивым номером. Ессно никто им не пользуется, ессно не помню я за него платить. А платить дороже, чем два сотовых. Слон, зараза, не разрешает отключать тот самый красивый номер. А сдать-продать его можно? Или тихо отключить, один скандал пережить и больше не накапливать чертовы долги? | | |
41
- 08.07.2017 - 01:52
|
А причём тут электроснабжение ????? Я просто имею ввиду какой тип ПРОВОДНОГО тырнета лучше: через ADSL-модем (по двум телефонным проводам) или кабельный (по локалке восьмижильной) напрямую в сетевую карту (без всяких промежуточных дополнительных устройств или модемов) по FTTx-технологии??? ;-) | | |
42
- 08.07.2017 - 02:19
|
41-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Скорость передачи, в Твоем варианте конечно будет выше. Но всегда возникает вопрос: Вот какой монитор брать с откликом 9 мс, 5мс, или (Ты скажешь, что такого небывает, Но есть) 1,5 мс. Разница в Цене..... А вот кто знает ТТХ (Тактико Технические Характеристики) Человеческого глаза?... На счет подключения к Глобальной сети? Ну так мерейтись .... дальше. Я считаю, главное устойчивость (защита соединения от влияния внешних факторов). но и резерв тоже надо иметь. ------------------------- Я распилю Свою бочку для пива ели Вы тут Все такие увереные в Вашей связи! | | |
43
- 08.07.2017 - 02:36
| Всё-таки я так и не получил ответа на свой вопрос!!! | | |
44
- 08.07.2017 - 02:39
| А что касается разницы в цене... так ежели интересует, то я могу озвучить цену моего тырнэта! | | |
45
- 08.07.2017 - 02:47
|
44-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Так, кто тебе руки скотчем за спиной лепит? Можешь печатать цену. То что антимонопольный комитет, тут - не то что лошадь... А и слон в шапке-невидимке - Это понятно. Вопросто в ТОМ, ..!! КОМУ? ЧТО? Нужно? Или из под Тимашевки СМСку передать, или ...фонами в Галерии мерятЬся на бесплатном вай фае!!! | | |
46
- 08.07.2017 - 02:48
| Ты Юра, больше обрати внимание на Нашего Министра Сельского Хозяйства!!!! | | |
47
- 08.07.2017 - 02:57
|
46-Gremuchnik > Тема не про него! ... Цитата:
Хотя... на СИМ-карте тырнет конешно дешевле стоит... но там наверно и скорость гораздо ниже я думаю | | |
48
- 08.07.2017 - 03:08
|
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Наш ТоварищЪ! Просто и Надежно. А на сим карте? Так ты не переживай, всеравно, когда в Метро с Айвазовского на Бургасскую спускаешся, СиМки не ловят.)) | | |
49
- 08.07.2017 - 03:22
| 48-Gremuchnik > А я там и не езжу никогда... ни по Айвазовского ни на Бургасской! Поэтому и не переживайю ;-))) | | |
50
- 08.07.2017 - 20:29
| 28-я белка > Канешнааа, Билайн лучше, хотя и у него есть свои минусы, но по Краснодару в частные дома Билайн не проводят, а из альтернатив лучше Ростелекома нет. Хотя у меня подруга живёт на ростовских дачах, им подключили в начале года проводной от Вымпелкома. Надеюсь, что к нам они тоже доберутся, когда я туда перееду. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |