![]() | [1] [2] |
Подскажите, где купить Чесалку для спины? |
Рабыню? |
Не. Рабыню кормить надо. Просто чесалку. А то надоело уже об дверной косяк чухаться. |
Та на любом рынке навалом в видах разных. По цене и выбору рекомендую афганский рядом с кормилицей. |
На море их валом...хотя косяк *во всех смыслах* надёжнее. |
В фикс-прайсе бамбуковая продавалсь. сейчас не знаю. |
А лучше, может быть, сначала к дерматологу обратиться за консультацией, или жениться?))) |
нужна женщина с ногтяме. |
7-euro > Может таки в душ? |
7-euro > да он разорится на такой женщине! надо же будет потом ей деньги башлять и на средство для укрепления ногтей, и на маникюрные процеДУРЫ!))) А ногтевая индустрия нынче в цене (должно быть, из-за санкций) |
а где Мерлин? Почему он не клеймит автора за дебильную тему?! |
Наверное, занят. Рабочий день, все-таки... Можно я за его? Значит, так: Тема - фуфло! Что, автор, больше нечего спросить? А может быть, вам еще подсказать, где купить грелку для пупка или домашние тапочки с дистанционным пультом управления?)))) |
*мечтательно* - мммм... тапочки. С дистанционкой... ммм... €ц¥кИ! Фиг вам теперь, а не под диваном шкериться... |
11-Зенит Капутыч > *пристально смотрит на Капутыча* между прочим... если знаешь про тапочки... говори где... )))) 12-шТучка > вот.. ты меня понимаешь )))) |
12-шТучка >тузика заведи, будет тапки таскать. ну или мужа на крайняк, ты ему спину шкребешь, он тебе тапки) |
9-Зенит Капутыч >ну такому щедрому челу надо гвоздик в косяк вбить и об него) или 5 гвоздиков. |
14-euro > Мужик-то тапки принесёт,(и то не факт) но он же ОСТАНЕТСЯ!(с) Вот если бы приносил и ухожил... но оне почему то несогласные...странные такие.)) |
16-шТучка >ну тапки ж не раз в неделю нужны, а постоянно)) |
17-euro > Я тут подумала... наннотапки надёжнее будут. Опять же - с пультом! ) |
18-шТучка > и будешь искать сначала пульт, походя находя один тапок. |
надо без пульта. Чтоб на свист отзывались |
20-catSofy >есть такие брелоки для ключей! |
21-euro > вот! и к тапкам по брелку приделать, и пусть отзываются) |
22-catSofy >в студенческие времена у подружки был кот глухой, но породистый, они его на дачу взяли и брелок такой повесили. так когда свистнули, кот чуть чуть не обделался, на частотах слышал видать) |
23-euro > боишься, что тапки тоже могут... испугаться?))) |
19-Кристобаль Хунта >20-catSofy > привязываем к пульту мобильный телефон... только не забываем его заряжать )))) |
25-Тигр > Хоршая мысль, а то я не знаю куда девать старые мобильники, а выбрасывать жалко. Тигрыч! А простые дисковые телефоны не подойдут? У меня их тоже парочка пылится))) |
19-Кристобаль Хунта >20-catSofy >21-euro > Девочки- вы гении! Брелок к пульту. А пульт шоб многофунциональный: чайник включал, свет на вк-выкл, музыкалка, тапки само-собой, зажигалки (шкерятся, €ц¥ки, не хуже тапок), ну и зарядник. Эй! Сколково! Вы там всё записали? Приступайте, об исполнении доложить! А вы говорите- мужииик... |
26-Зенит Капутыч > да я думаю, шо подойдут... там же провод еще к нему есть.... ну вот бедешь искать по проводу и найдешь... ну или второй - жесткий вариант: споткнулся об провод, упал, нашел.... )))) |
24-catSofy >ага, подскочат от неожиданности и сиганут на дерево соседское) 26-Зенит Капутыч >ты исчо телефон-автомат привяжи. с кабинкой. 27-шТучка >есть такой фильм про пульт на всё. подробностей не помню, но кончилось там плохо. |
Я вот бывает, шо ключи от машины долго найтить не могу. Так ежели их вместе с брелоком к тапкам приспособить, то завсегда на виду будут. Надел тапки - ключи при тебе! А ежели как бы найти не можешь тапки в темноте, как наступишь на тапок - сигнализация у машины сработала. И ключи на месте и тапки нашел!))) |
30-Зенит Капутыч >и по утрам надев трусы, не забудь про часы (с). Или че ты там первей надеваешь) |
7-[b]euro[/b]. девушка-девственница нужна? 11-[b]Зенит Капутыч[/b]. категорически поддержую!)) Но подскажу(чтоб не создавать тему) где купить эл.носоковырялку,и ночную вазу с подогревом. 30-[b]Зенит Капутыч[/b]. Нада к тапочкам всё всё примотать,ну штоб усё до кучи было. Портмоне,ключи от квартиры-ну карочи фсё.)) |
32-Троян888 >не, девственница не справится, тут опыт нужен и терпение. Желательно разведенная. |
0-Teragisten > возьмите спицу обыкновенную, ну, или чаще мыться надо, например, жесткой мочалкой, уж простите..) |
Чесалки для спины: - [b]спица[/b] обыкновенная (или необыкновенная) - [b](мочалка)[/b], чаще мыться жёсткой мочалкой особенно спину...) |
35-cosed >то есть того, что это написано Картиной маслом, не достаточно? |
36-euro >то есть того, что это написано Картиной маслом - достаточно. (любой вопрос содержит в себе до 90% ответа)...))) А что не так? |
какая спица, какая мочалка?! У чувака крылья растут! |
Тогда пинцет. |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |