0
- 17.05.2021 - 17:30
|
Добрый вечер сограждане. Темка про кладбище и своевременное забитие места для себя на нем навеяла... Случайно в инете открыл темку, которая меня заинтересовала. И только приступив к исполнению я понял НАСКОЛЬКО я реально облегчу жизнь близким, если что... (тьфу-3-раза!!!). Пока в нормальном уме и твердой памяти необходимо составить "Инструкцию": ИНСТРУКЦИЯ. На случай моей серьёзной болезни или смерти. Доступ к устройствам и файлам. - Пин-коды к моим картам – в приложенном файле «ПИН-коды»; - Пароль к моему ноутбуку - ….; - Пароли и логины к моим личным кабинетам на различных сайтах – в приложенном файле «Логины и пароли»; - Пароли и логины к моим системам онлайн-банкинга – в приложенном файле «Онлайн-банкинг», - Различная информация по банкам – в компьютере в папке …..; - Перечень счетов, депозитов и вложений денег – в приложенном файле «Финансы» …; - Пароли и логины к моей почте, на которую приходят письма и оповещения – в приложенном файле «Почта»; - Интернет. Логины и Пароли доступа для устройств …..; Сеть WiFi:…… Различная информация. Мой ИНН - …. - наличные:…. - документы по квартире…. - Автомобили…. - Различные документы - Архивы. Мои пожелания по оставшимся ценностям, включая те, что только для меня ценны…. Прощание. Что бы ты хотел сказать родным, близким, друзьям (поименно), кому – то ещё, вообще о себе и своей жизни на прощание. Удачи! | |
banned 41
- 12.07.2021 - 09:49
| Эта река - помойка. Клоака. | |
42
- 12.07.2021 - 10:38
| Внизу. А в верховьях очень даже... Вода, привезенная оттуда, больше года не портится. | |
43
- 12.07.2021 - 15:16
|
42-Analytic > Вода из верховьев любой реки вообще не портится | |
44
- 12.07.2021 - 20:24
| Никогда не портится только вода в реке под названием Лета... | |
45
- 13.07.2021 - 21:49
| 41-Шульц >ну и что, зато с Кубани воду не пьют, а только поливают помойными удобрениями. | |
banned 46
- 14.07.2021 - 07:31
|
Вы молодец. Занимайтесь дальше вопросами экологии. | |
47
- 14.07.2021 - 09:50
|
46-Шульц >не-не-не. И Вам не советую. Неблагодарное это занятие - заниматься вопросами экологии. Лучше сразу - моментально, и в море. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |