![]() |
158-Проходящий >Женщины такие фантазёрки.Я про Лору |
Где это я фантазерка??? |
Лора 159 - У меня хочу и надо всегда совпадают...особенно в сексе. 161-Атос >Всё равно я её фоантазию про секс одному не понял...А ты что и как представил... |
162-Лора >Ну так мужик все бумаги на рабочем столе сдвинул в сторону и занялся сексом ,один...Это ж надо такое про мужика подумать-))))Аккуратный такой. |
Блин. Действительно. Если один - нафига бумаги сдвигать?)) |
скучно обсуждаете. |
Та не, вроде веселее пошло с Атосом |
166-животное >Не лезь,тут технологии обсуждаем |
Может животное что-то по технологиям как раз подскажет |
Это надо новую тему начинать-онанизм(мастурбация) на работе.Кто как это понимает. |
Правда никто не признается-)))Все будут рассказывать про своих знакомых |
тут все и так понятно, есть кошелек - будет и секс)) я имею ввиду с женщиной))) опять же если есть кошелек - можно напиться и наесться и нафиг тогда нужна женщина))) все очень просто)) |
172-животное >Хороший у тебя ник-))))Всё правильно |
Тьфу ты. Нашли о чем говорить |
174-Лора >неее,подожди.а тема то о чём? Меня тут заинтересовала фраза-"хороший качественный секс".Интересно,что это такое для женщины? |
Та фиг его знает. Я ж говорю - мне бы клшелек больше понравился |
Ну про кошелёк уточнений не было.Насколько он "качественный"?У всех запросы разные. Вообще,я думаю после определённого юношеского вораста все женщины выберут кошелёк |
164-Атос >[b]Специально для тех кто на бронепоезде,неумеющих читать по слогам..[/b] ПОВТОРЯЮ. ""Проходящий 154 - Сегодня - 14:11.152-Атос >153-Лора > Ага , а я до 45 прям на рабочем месте,дела сдвинул в сторону(в бок,правый или левый) и полный вперед на секс... "" Вопрос - Где здесь слово[b] один[/b]??? Вопрос второй - [b]Как заниматься [b]сексом [/b]одному(без партнерши)???[/b] Вы ничего не путаете??? |
178-Проходящий > та это я не поняла. А он растолковал как раз)) |
178-Проходящий >Ну пошутили мы,не серчай-)))) |
180-Атос >Нормальные шуточки в твоем понимании обличить человека передернув понятия секс и онанизьм...Опасные вы парочка. И оправдываетесь синхронно... Я тоже могу так пошутить...((( |
Ты вон про мусорку пошутил уже |
181-Проходящий >Та ладно,ничего тут зазорного нет.Всякое бывает-))))А что там Лора про мусорку? |
Похоже, мы Пооходящего обидели. Плакать ушел... |
О боге!)) |
Шо??? |
Поплакал и вернулся...((( Про мусорку - истинная правда. А вот сексом-онанизьмом сами с собой занимайтесь в одиночку..(((( Ничего больше ни скажу о сексе ,ни о кошельке - Вот! |
ух какой)))) |
Блин. Че ж делать-то? Как же ж мы сами???? |
189-Лора >спокойствие только спокойствие! он вернется!)))) |
189-Лора >первый раз, что ли??? |
Видать, не в бровь попали с сексом сам на сам)) |
192-Gea >да попали с сексом так уж попали...а у тебя есть такой опыт? Поделись...а то я аж вспотел... 189-Лора >сами на сами и занимайтесь... |
а вот лично мне все равно - даже если обвинят что сам на сам))) вот например сегодня ко мне обещала прийти одна дама и гвоздя забила(кста сама напросилась) я не дождавшись позвал другую - но она еще не пришла... хотя тоже сама напрашивалась сама... вот дожру шашлык и допью коньяк и лягу спать неудовлетворенный))) |
194-животное > +100!!! А как же возмутить окружающих плотоядно потирающих руки в майках алкоголичках??? Да и Лора тут первая скрипка. |
194-животное > бггггггггггггггг |
195-Проходящий > ага) им только дай повод укусить) А вот Лора в жизни лапочка - с интернет образом вообще бесполезно сравнивать))) хотя... в мутном озере черти водятся)))) |
Фиг там лапочка. Меня знакомые на форуме на раз-два вычисляют. Да и возраст уже не совсем лапочкин |
198-Лора >так я с тобой виделся лет 10 назад) тогда была лапочкой, хоть на форуме и шалила))) |
199-животное > 10 лет прошло, а ты деву забыть не можешь? Вот это любовь! А вы "Коселёк, коселёк..какой коселёк?")) |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |