![]() |
39-rесни4ка > какой |
41-Мерлин new > ну когда она рассказывает как было долго и чудесно, а он - почему так было:) |
42-rесни4ка > ну? Че за анекдот? |
[quote=Проходящий;40055485] 9-оборзеватель >Так не бывает - два горошка на одну ложку... Ещёёё найди ключЬ от квартиры.... [/quote] Она мне дом купила.... не люблю квартиры.... [quote=Лора;40055625] 9-оборзеватель >кошелек мне отдай. А то многовато для теб одного - и то, и это [/quote] Индейская национальная изба тебе! А мне б ещё чего-нить..... |
43-Лора > да баян это с бородой:) |
43-Лора >Смотри вон Мерлин 38 за квадратный трехчлен в сексе рассуждает...))) |
46-Проходящий > ну ему виднее))) |
47-Лора >Чего ему виднее? Где он его видел? |
Ну наверно ж видел, раз говорит |
Лора, можно я тоже не буду выбирать? А то со вчера как та абизяна мечусь: туда или туда?! |
кста, про таких лопающих булочки моя подруга говорит: рот не гуляет! |
Не выбирать нельзя. Время подходит! Определяемся, граждане! |
а от либидо спасает женьшень. Ск лет - столько капель 3 раза в день. Бодрит, но либидо угнетает - то шо надо! Настойка женьшеня недорогая, кошелек не пострадает. |
Ну ты знаток в этом деле - сразу видать)))) |
54-Лора > ага. Мне когда тот женьшень прописывали, еще 20 лет назад, предупредили. Я запомнила зачем-то... |
Ой, неспроста, видать, те е его выписывали. Почудила, ты мать, в молодости. Ой почудила))) |
[quote=rесни4ка;40059957]как тока люди не назовут возрастные изменения:)))))[/quote] Кому возрастные изменения, а кому и новые грани. ) |
57-Любимец амазонок > т.е. я правильно все поняла. И как тот профессор - можно по молодым дурам скакать:))) |
Нафиг молодым это надо? В анекдоте то ж хотя бы профессор |
58-rесни4ка > не знаю, как "тот профессор", но если в чистоте смысла, вполне можно. Дуры не против. Кстати, а почему обязательно - по молодым? Есть и такие "старушки" - своим эротическим задором любую молоденькую под плинтус загонят. |
59-Лора > а вот завидовать не надо. ))) |
придется побоянить. Студентка в восторге рассказывает подруге о сексе с профессором: _Это было волшебно! Полтора часа прелюдии, два часа секса, а потом до рассвета мне стихи читал! Профессор уныло рассказывает приятелю: - Да все как всегда: полтора часа возбудиться не мог, потом два часа - кончить, а после бессонница напала... |
60-Любимец амазонок > "старушкам" часто ЗГТ назначают, а от нее либидо зашкаливает. Вот и весь секрет. |
62-rесни4ка >тьфу, бл... |
62-rесни4ка > а чего профессор унылый-то такой? Так дивчину удовлетворить.. Кстати, как часто он это делает, там не упоминается? А то вдруг сыщется повод для комплексов. ) |
64-Лора > я предупреждала:) 65-Любимец амазонок > потому что не дурак и все правильно понимает. |
Вопрос: [quote=Любимец амазонок;40067849]как часто он это делает, [/quote] Ответ: [quote=rесни4ка;40068002]потому что не дурак и все правильно понимает.[/quote] |
[quote=rесни4ка;40067655]"старушкам" часто ЗГТ назначают[/quote] Ну, тогда пусть побольше, побольше. ) |
68-Любимец амазонок > геронтофилия у вас? |
Тьфу, бл... 69-rесни4ка > может хватит? |
70-Лора > ну хватит так хватит. |
69-rесни4ка > а причём здесь геронтофилия? Вы тогда возрастной потолок обозначьте, что ли... ) |
63-rесни4ка >стесняюсь спросить,а что такое згт? |
73-stella del mare > лучше тебе не знать)) |
73-stella del mare > яндекс в помощь. 74-Лора > все узнают в свое время... |
75-rесни4ка >погуглила...страсти-то какие...ну,надеюсь,ещё долго не знать этого на практике... |
76-stella del mare >все надеются... Одно утешение: либидо повышенное:))))) |
77-rесни4ка >от згт? |
Интересно, а зависит ли конечный результат от количества принимаемого женщиной ЗГТ и кол-ва одновременно с этим принятого мужчиной алкоголя? А то знаете, старушка, при всей своей подстёгнутой сексуальности, может не обладать вместе с тем и достаточной привлекательностью... Или мужику, по-любому, светит? И в ином случае лучше убегать, пока ноги не заплетаются? |
78-stella del mare >ну да:) 79-ВЛАД > да все примерно одинаково принимают. Результат разный. Вечно ото вы умничаете, не врубая:(( |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |