![]() | [1] [2] |
персональный Лоре вопросик... :) Лорик, можно просто поинтересовацца?... :) тока БЕЗ обиды, плиз!... ага?... надеюсь на твоё здоровое и адекватное чуЙство юмора... ага... :) итак, вопрос: Лора, а вапще на КубаньРу есть такой раздел форума, где тебя НЕТ?... :) и если ДА, то КАКОЙ?... :) |
0-Хам Хамыч > а вапще разве возможно везде успеть на КубаньРу вовсех разделах форума побывать особенно, когда тебя постоянно в бане держат ???? ага... :) ... :) |
[quote=Иванович;38784166]Ее временно нигде нет, если она с 6 подхода новый ник не придумала.....:)[/quote] ну многоникость - НЕ порок!... тем паче, когда банщики тебя к этому вынуждают... ага... я и сам бываю разным... :) [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;38784174]0-Хам Хамыч > а вапще разве возможно везде успеть на КубаньРу вовсех разделах форума побывать[/quote] Лора может, Лора может ВСЁ что угодно... :) |
)) Поддержу. |
Лоре надо платить деньги за то, что она Кубань.ру на плаву держит |
5-catSofy > поддерду |
А таки за шо ее банятЪ? |
[quote=catSofy;38784679] Лоре надо платить деньги за то, что она Кубань.ру на плаву держит [/quote] Тады скинемся, может. Оплатим благородный труд.. ))) |
8-Шоколадный Кенгура > подари ей обещанное колье) |
да, куда ни сунься она уже там побывала! |
И шоб вы без неё делали, увязли в болоте своих страстей;))). |
[quote=idaG;38790771] И шоб вы без неё делали, увязли в болоте своих страстей;))). [/quote] НадотЪ вязнуть в болоте её страстей? |
12-оборзеватель > ты прав, в чужих страстях гораздо интереснее ковыряться, ой сорри, купаться)) |
2-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это ж надо самому везде побывать, что б такой вопрос лоре задать. |
Скоро Лора будет вести передачу "Спросите Лору" на всех телеканалах страны!! |
Лоркины косточки перемыты добела |
16-душечка >15 постов и добела? Та я вас умоляю. |
И что мы без Лоры делать будем? |
Бедная Лора, как же ей икается)) Икота,икота, перейди на Федота,с Федота на Якова, с Якова на всякого))) |
18-сЛушай >а что с ней случилось???я волнуюсь,пойми,это важно(с) |
А щас где,в засаде? |
Лора, ты молодец! :)) |
18-сЛушай > спать пойдём! |
23-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Без Лоры не спится)) |
Сглазили Лору...который день даже про огород не пишет. |
24-земляк > А я, с Лорой спать не буду! |
Сегодня хорошо поспал!!! Каждую ночь так бы... |
25.С телепона не пишет,а в огороде-тырнета нет. |
28-WINSTON_60 > ну когда уже в огород тырнет проведут и вебкамеру поставят? |
В деревне близ у моря есть участок. На нем остатки полуразрушенного дома. И два деревянных столба метром высотой. Так вот. На столбах и стене написани: Внимание ведется видеонаблюдение. Штраф 5000 за вход на территорию. Какая там территория. Ну я как дура любопытная пошла искать камеры. И представляете их там не было. |
30-Голубая Морфа > на Утрише? |
30-Голубая Морфа > Так, может, с беспилотника или спутника снимают. |
Та я хз. Думаю с самого Марса. Не ниже. |
Хде моя Лора? Куда вы её дели, поганцы?)) |
34-_Gea >в огороде, смотри вебкамеры.Увидишь Лору в интересном ракурсе. |
29-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Одной мало. Тока 4,по периметру. |
36-WINSTON_60 > да надо совсех сторон! ;-)) 33-Голубая Морфа > с Марса ничего не увидишь! Даже с ближайшего спутника ито мелковато будет. Расстояние очень большое. Можно конешно ещё увеличить, но тогда качество изображения сильно ухудшается и тоже плохо мелкие детали будет видно :-) |
37-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ты не знаешь,что есть [u]Морфа[/u]? |
Морфа - это штото страшное ... |
[img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=d537df511d4da3efa125457372001a2c&n=24[/img] |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |