![]() |
78-Муж Вашей Жены > Вот забудь это слово "ВСЕ". За себя говори. |
81-belayamishka >Есть - забыл. За себя я всё уже сказал ранее. |
80-belayamishka > Это таки да... |
я в случае, если кто-то где-то накосячил, всегда даю совет не торопиться разбегаться. Попробовать пожить с этим. Если не получится простить и забыть - тогда уж, как говорится - попа о попу, и в разные стороны. Но это так - просто совет. Естессно, что каждый сам за себя решает. |
84-catSofy > Был у меня косяк... дала я раз совет "даБросьТыЕгоНафик. Просто не выдержала... |
85-шТучка > ну эт да... У советчиков тоже нервы нерезиновые) |
85-шТучка >ну дала и дала. Подумаешь - событие |
87-Лора > *игриво* -ревнуешь?))) |
87-Лора > Как плинтус-то? Поклеили? |
88-шТучка > ага 89-шТучка > ага |
я по жизни как то больше оправдать пытаюсь. Мне так проще понять. |
[quote=Муж Вашей Жены;40739192] ""Нeльзя никoгo ни в чeм никoгдa oсуждamь. ... [/quote] Согласен. [em]Не судите, и самих судить не будут (с)[/em] или как там. Да, и советов по вопросам типа тут обсуждаемых не спрашивал бы никого. И не давал бы. Тут каждый(ая) за себя решает. Хоть и тяжко, а так надо, полагаю. Но если кто кого убивать попрёт, удержать надо - дети не виноваты, чтобы их сиротить. Знаю пример. |
с молчаливого согласия и творятся самые большие преступления.... оскрорбили- молчи. плюнули- прости, мальчик 7 месячный родился или головкой ударился, продал (душу, тело, родину) - его право...всё зашибись! такой тихий славный болотный мир! |
Вот тут полагается квакнуть. Лора! Иди, квакни что ли... |
Я тока не поняла, а в чем не прав мальчик, который родился семимесячный? |
Умница!!! |
Чего? |
97-Лора > Хвалю тебя, чего... |
За шо |
Ладно. Квакни ещё раз и пошли из серьёзной темы. |
КВА... Тут еще хрен просто квакнешь. Форум три символа не пропускает, надо не меньше пяти |
101-Лора > квакни несолько разов - КВА-КВА-КВА... (КВА - это КилоВольАмперы) |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |