0
- 25.01.2016 - 08:10
|
Уважаемый модератор,форумчане! А нельзя ли сделать отдельный раздел в фотоальбома с нашими ушедшими друзьями :порутчиком,д.Колей,Акварелькой,Хам Хамычем и др.(земля им пухом) | | |
1
- 25.01.2016 - 12:43
| Очень правильный вопрос. Мне кажется, модераторы с пониманием отнесутся. | | |
2
- 25.01.2016 - 12:57
| На кой хек там отдельный раздел? Там и так весь подраздел "Фотоальбом" http://forums.kuban.ru/f1565/ совершенно пустой. Создавайте темы, делайте своё виртуальное кладбище. | | |
3
- 25.01.2016 - 13:02
| 2-Мерлин и чайки >тоже верно. Как это будет выглядеть технически - не имеет значения. Просто если будет фотогалерея портретов ушедших ребят, это будет правильно. | | |
4
- 25.01.2016 - 13:12
| Сайт наш закрыли из-за непосещаемости давно. Есть много альбомов на сайте который дал сбой и фотографии полностью не открываются. Регистрировались в Галерее, но все фотографии не успела перекинуть бесплатно. Оплата 250 за полгода. Удобный сайт и без рекламы. Только какой мне был смысл оплачивать если даже не помню когда последнее фото прислали. А так.... сделать альбом памяти легко. | | |
5
- 25.01.2016 - 15:15
| А почему бы не рассмотреть яндекс фотки или майл.ру? Бесплатно. | | |
6
- 25.01.2016 - 15:36
| да зачем нужен сторонний сайт? Тема в фотоальбоме Пана будет более уместной. | | |
7
- 25.01.2016 - 15:41
| 6-Чародейка > на сайте кубань.ру пользовательские картинки не хранятся. Картинки в любом случае будут находиться на стороннем сайте. | | |
8
- 25.01.2016 - 16:15
| мне кажется дорогие сердцу люди у каждого есть в домашнем архиве...почему то я всегда против таких показательных моментов. | | |
9
- 25.01.2016 - 17:46
| 8-Беретта >здесь много новеньких, а есть и те, что никогда не видели ушедших, а может и видели да не знают, что это были ДК, Хам Хамыч.. | | |
10
- 25.01.2016 - 18:32
|
8-Беретта > я тоже. 9-Май Олика > а новеньким это точно НАДО? | | |
11
- 25.01.2016 - 18:38
|
Тема навеяла один скопированный мною пост из интернета: "Когда люди уходят из твоих долгих дней и ночей, разрывая совместное фото, остаются пустые стулья, на которых раньше они сидели, спали, ели, пили и жили. Человек был рядом, вот здесь, очень близко к твоей душе, а теперь его нет. А стульчик так и стоит на своем месте. Потом придут новые люди. Но на этот стул уже никто не сядет, его никто не сможет занять. Возможно, самый храбрый и попытается, но он вскоре увидит надпись, выбитую на спинке стула: фамилия, ласковое прозвище и цифры паспорта… Пустые стулья. Кладбище в сердце, где похоронены те, кого мы когда-то любили. Пустой уголок души. Называть можно как угодно. Но факт остается фактом – люди уходят, возвращаются снами, песнями, старыми фотографиями в телефоне. Иногда уходят по глупости, иногда - к чему-то лучшему, иногда - без оглядки, но мы их помним. /Рада Михолап/ | | |
12
- 25.01.2016 - 19:03
|
11-Готя > мороз аж по всему телу.... ......... Про стену ушедших....не ..... мож рано еще.... Пока мы живы , и они тоже. | | |
13
- 25.01.2016 - 19:05
| 10-Лора >дело в том, что пановчане часто вспоминают ушедших, а новенький не представляешь о ком говорят.. | | |
14
- 25.01.2016 - 19:11
|
13-Май Олика > я тебе больше скажу. Даже я не знаю в основном, о ком говорят. Только я не понимаю. Хотите делать - делайте. Что тут обсуждать? Разве кто-то оказывает противодействие? | | |
15
- 25.01.2016 - 19:59
|
Согласна с Лорой в том плане, что хотите - делайте. Но лично я против такой галереи. В ваших сердцах и памяти есть эти люди, есть наверно и фотографии. Лично вам (имхо) этого должно быть достаточно. А то еще ума хватит прикрепить тему с фотами ушедших. Пусть покоятся с миром. Поминать надо в душе | | |
16
- 25.01.2016 - 20:02
| 15-_Акстисья >истину глаголешь, о мудрая!! | | |
17
- 25.01.2016 - 20:04
| 16-Невозможное возможно > Любите нас пока мы живы (с) | | |
18
- 25.01.2016 - 20:50
| Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4aAEhs-60O4 | | |
19
- 25.01.2016 - 21:16
| Не, конечно, фото- кладбища не надо здесь устраивать. Но фотографии в альбомах, которые были, из них не надо было удалять. | | |
20
- 25.01.2016 - 21:31
|
0-fortit >я думаю, технически это выполнимо. А вот нужно ли? Простите за цинизм, но давайте обьективно: Я три года на этой ветке.Да, я новенький.Захожу каждый день, и по нескольку раз.Это моё право, здесь свободный доступ.Что я здесь делаю- это моё дело, и никому не интересно. За это время я не увидел появления здесь достаточного числа новых людей.Редкие единичные случаи, и те - долго не задерживаются.Почему- оставим темой для другой беседы. Для того, что бы иметь право гордиться своей историей,нужно это право заслужить , и соответствовать ей и ныне.Так вот вам взгляд человека, который, повторюсь, четвёртый год на этом форуме: Что являет собой Паноптикум сейчас? Ну что же, открываем страницу, смотрим: Лидирует по количеству постов -Офф.Что ж, это нормально, люди общаются, мы все живые, так и должно быть.Принимается. Лидер по пребыванию на ветке-КЗБ! Креативная тема, люди делятся позитивом, им так нравится, никому не мешают, никто не против.Принимается. Ассоциации.Более интеллектуальная развлекательная игра, чем-то даже полезна.Тоже имеет свою постоянную аудиторию, а значит имеет право быть. ОСС.Тихие, неспешные беседы ветеранов ветки.Ещё одна,простите за каламбур, ветка на ветке.ветке...Принимается. Темы от Лоры...У меня нет сейчас столько времени обсуждать это.Потому что это быстро не закончится.Ну, вы поняли. Темы от Влада.Лаконичны, креативны, и являются визитной картой ветки. Поздравлялки- приятные, нужные темы. В общем, то и всё.К сожалению.Отличные, позитивные темы.Всё прекрасно. На первый взгляд.Говорят, читать умеет не тот, кто видит написанное, а тот, кто видит, чего там нет. Напомните мне о таких делах Пана за последние три года, которыми вы могли бы гордиться.Да, здесь умеют веселиться, как никто другой.Это тоже много значит,но ... Если в реальности Пан больше себя никак не проявляет, то уместна ли такая галерея памяти? Если уйду я, или кто-то из вас, что мы сможем сказать? Ну да, помню, был такой, добрый , весёлый человек, как-то выпили вместе.Но за это портретов не вешают. Я ,возможно, многого не знаю.Это сугубо мой личный взгляд со стороны, что дали увидеть.Но даже мне известно, что кому-то из форумчан нужно помочь не словом, а делом.Это раз.Ну это дело личное.Два: дело общее.Есть доброе дело, в ближайшее время старожил ветки вывесит тему.Вот тогда и увидим, достоин ли Паноптикум своей галереи памяти. А пока- извините за прямоту, всем хорошего настроения. Р.$: имеете что возразить- не будем засорять эту тему, добро пожаловать в Офф, или повесьте отдельную тему.По мере свободного времени, буду рад обсуждению. | | |
21
- 25.01.2016 - 21:56
|
20-земляк >я люблю Пан за общение, за то, что если вдруг что-то происходит чрезвычайное с кем-либо, Пан тут же помогает. И таких историй не мало. И знаю даже романтическую историю, вспоминая которую у меня всегда теплеет на душе..:)) | | |
22
- 25.01.2016 - 22:01
| Надо ж, как земляк на меня обидимшись. А ведь в свое время ему всего лишь надо было подумать, прежде чем ляпнуть. Ляп-ляп, а я - куяк-куяк. Имеем результат. Темы Влада - креатив и визитная карточка)) | | |
23
- 25.01.2016 - 23:58
| Надо это, или не надо... я уже не знаю. Совсем запутали. Делайте что хотите! Во всяком случае, когда мне придет черед скопытиться, заранее прошу меня в эту фотогалерею не включать. | | |
24
- 26.01.2016 - 00:29
| Меня тоже не обязательно туда помещать... если ВДРУГ придёт моё время. | | |
25
- 26.01.2016 - 00:40
| Когда я врежу дуба, то тоже не надо ни в какие галереи. | | |
26
- 26.01.2016 - 00:50
|
Ггггггг. Кто еще проигнорирует предложение автора?))) Вообще, вы извините - бред какой-то. Сразу не сказала только из вежливости | | |
27
- 26.01.2016 - 00:51
|
Пацаны. Если вы врежете дуба раньше времени, кто будет говорить комплименты стареющим колошам? Поймите. Ваше место в нашей жизни - велико, как вселенная)) | | |
28
- 26.01.2016 - 12:33
| ну реально старичье)))) | | |
29
- 26.01.2016 - 12:38
|
28-Беретта >та не говори...) пердуны блин старые..) Я когда решу отойти в мир иной, уже и форума-то этого не будет, скорее всего...))) | | |
30
- 26.01.2016 - 14:03
| А я никогда не решусь решить сам за себя когда мне отойти в другой мир. Пусть об этом за меня решают ТАМ... где положено это решать... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |