![]() | [1] [2] |
Ой ты фууу Как тут все сдохло и завонялось((((( |
...и тут появляется Лора! В белом фраке! Или ты в одеждах Геракла перед очисткой авгиевых конюшен?)) |
Естественно, в белом |
та даже и сомнений не было никаких)) |
И еще я розочкой помахиваю, мух отгоняю |
счас набегут джентльмены, подарят тебе мухобойку |
Бабам своим пусть лучше подарят. Я беру только брульянтами и мобильниками |
6-Лора > Дают?)) А то чета мне вспомнился анекдот про "Он может и съест, но кто ж ему даст?" ;-) |
А про что речь в анекдоте? |
Дают иногда. Хотят задобрить (ггггггг) |
8-Лора > про слона в зоопарке и сколько он в день может съесть бананов 9-Лора > тебя? задобрить? вот ведь наивные джентльмены)) |
Фиг знает, наивные или нет. Мне понравилось. Я даже была готова влюбиться. Но они ограничились подарками, бл...))) |
11-Лора > "ограничились" - значит наоборот проницательные, а не наивные)) Надо было с них телевизор, холодильник и все остальное что в твоем списке в соседней теме стрясти ;-) |
Не догадалась. А у тебя случайно ничего нету?)) |
0-Лора >ну так проруби нам окно, запусти свежих тем? |
0-Лора >Предлагаю поставить вентилятор и проветрить... Сдохших - на помойку...))) 11-Лора >Я даже тоже готов влюбиться.Без ограничений.))) У меня случайно ничего - есть.))) |
2-Лора > замуж собралася?) |
Лора уже давно замужняя женщина... |
Оба-на, сколько пайанов набежало! И ни одной барышни! |
18-Лора > Я могу быть барышней)) |
ПаЦанов! |
Чо тут у вас? |
19-Gea > это хорошо. Нас мало и в свете происходящего мы будем пользоваться повышенным спросом. Может даже повезет кого-то из них ободрать как липку |
22-Лора > А тут еще есть алихархи? Кризис не всех ободрал?) |
Та ну как алигархи. Скорее - звиздоболы-задушевники. Но всегда надо помнить, что русские люди запасливые. Кризис-не кризис, а у каждого наверняка чулок под подушкой лежит со сбережениями. Для нас главное - эти самые чулки насчупать раньше, чем их жены набегут |
24-Лора > Та те чулки к трусам жён пришиты намертво)) ловить нам нечего в общем.. |
Ты пессимистка. А может среди здешних мужиков есть романтики)) |
24-Лора > "чулок под подушкой" - последовательность ухудшения финансового состояния по русски: - 1. Денег нет... 2. Нет денег вообще нет!!! 3. Ну все, придется сдавать баксы ((( |
26-Лора > романтики, видишь ли, и от любовниц ждут романтических отношений, которые материальных пожертвований не предполагают ;-) |
22-Лора > "в свете происходящего мы будем пользоваться повышенным спросом" - "Если Вас не позвали замуж при курсе 32, то теперь уже врядли..." (русское радио, ничего личного)) |
28-Сентиментальный циник > ну я в курсе этих твоих предпочтений. Но- не переживай. Все течет, все меняется. Седня ждешь, завтра нет)) |
30-Лора > нет! я непокобелим в этом своем предпочтении)) |
0-Лора > вся "беда" в том ,что ты ни кого не любишь...) я бы сказал даже так, "не можешь"...(или не умеешь)? |
26-Лора > А, романтики! Это те, которые цветы на клумбе надёргают и всю ночь будут по городу водить, стихи читать?)) Ненене!))) |
32-плот > ага, не люблю. Особенно я дураков не люблю)) А это правда для тебя большая беда?))) 33-Gea >ну может у него есть какие-то другие достоинства)) |
Кто тута аликарка искал? Последний...( |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTQRzUSwxig64AVgWP_nkBHDv9oJC4lZjGPXRNW61ON_WeApYYB[/img] |
Так что вонь развеялась ? Или всё по прежнему воняет? |
Лора давай фотку ф студею, а там будем посмотреть, отдаваться для [quote=Лора;40102404]Может даже повезет кого-то из них ободрать как липку [/quote] или ну его на |
Лора и без фотки просто прекрасна, небесной красоты...можно отдаться даже на расстоянии. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |