К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ. Ты меня уважаешь, я тебя уважаю - мы с тобой УВАЖАЕМЫЕ люди.))

Гость
0 - 06.05.2016 - 15:57
Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...

Б.Вербер



7961 - 23.08.2016 - 20:44
7959-catSofy > Ахмед-Гуссейн - человек-бассейн (с) "Варвара-краса, длинная коса".
Гость
7962 - 23.08.2016 - 20:48
7958-Кристобаль Хунта > муж мой смееется, что аж слышно, как у меня слюнка по канальцам поступает, и стоны счастья - когда я трескаю салат:)))))))))))))))))
Гость
7963 - 23.08.2016 - 20:49
а вкусно кормя в "Место про еду", знаю 2 точки: "Печь" на рашпилевской и "Угли угли" на Тургенева... И салаты там зачОтные, и их МНОГО на порцию!
Гость
7964 - 23.08.2016 - 20:52
А за фразу "я хотела поправиться", сказанную не про состояние здоровья, могут и того-с...привязать к стулу и кормить булками до достижения желательного для добрых друзей веса :-)
Гость
7965 - 23.08.2016 - 20:54
7962-rесни4ка > У меня дома все знают, что я не делюсь салатом. Ни с кем и никогда. Даже если там кило помидор, даже если на дворе ночь, даже если ...все на свете.
Гость
7966 - 23.08.2016 - 20:55
7965-Законопослушная гражданка > у меня сынок отжирает половину и остальное спокойно оставляет мамке:))) А муж как-то может и без салата, было б мЬясо...
Гость
7967 - 23.08.2016 - 20:57
7964-Законопослушная гражданка > на моем любимом ресурсе, где приколки всякие, есть рубрика "Подслушано", вот оттуда:
Села на диету, готовясь к важному событию, дабы влезть в очень красивое платье на два размера меньше нужного. Долгие дни мечтаний о колбасе/сладостях/хрустящему белому хлебушку и прочей вкусноте. Накануне мероприятия, предвкушая, какой картинкой буду, надела его, а оно болтается на мне, как на вешалке! То ли радоваться, то ли огорчаться...
Гость
7968 - 23.08.2016 - 21:06
7967-rесни4ка >безобразие
7969 - 23.08.2016 - 21:28
7964-Законопослушная гражданка > да толком разбирать сейчас нечего... вот живот и отъела(( зато лицо теперь красивенькое, не как у старухи изергиль с весом в 54 кг
Гость
7970 - 23.08.2016 - 21:32
7969-Алена 33 >а за 54 кг вообще могут и добавить :-)
Гость
7971 - 23.08.2016 - 21:44
вот так в наши годы: или опа или фейс:)))
Гость
7972 - 23.08.2016 - 21:49
Цитата:
Сообщение от rесни4ка Посмотреть сообщение
а вкусно кормя в "Место про еду"
что такое "Место про еду"?
Гость
7973 - 23.08.2016 - 21:52
7972-Сантьяго > ну вот так эти кафе(?)-кормильни называются:)
Место про еду(С)
http://www.yugopolis.ru/articles/mes...rasnodar-93782
Гость
7974 - 23.08.2016 - 21:55
7973-rесни4ка > аа, понятно, а я-то грешным делом (грешным местом?) подумал, што у тебя дислексия...))
Гость
7975 - 23.08.2016 - 23:42
Причём тут диспепсия?
7976 - 24.08.2016 - 01:14
7970-Законопослушная гражданка > да нету уже этих 54.. наела кг 3
7977 - 24.08.2016 - 01:51
Салатыы обсуждают!!! ))
Крабовые палочки порезать, по шинковать свежую капусту, майонез, плюс кукурузки, ммр.. Просто и вкусно )) Ну люблю ночью поточить и поработать )
З.Ы. Спасибо CatSofy ))
Гость
7978 - 24.08.2016 - 07:31
бро simzon приходится работать и есть по ночам((
*прищурился*
Гость
7979 - 24.08.2016 - 08:13
7978-земляк > дадада, это именно я заставляю его работать по ночам. Вот такая я злыдня


здравствовать всем, паны и паночки!
Гость
7980 - 24.08.2016 - 08:43
Утра))
Гость
7981 - 24.08.2016 - 09:19
а сотрите ей все кнопки на клаве,и пусть годовой отчет делает.А пока не сдаст- никакого отпуска!)))
Гость
7982 - 24.08.2016 - 09:51
7979-catSofy > если у кого-то сегодня игривое настроение. то ведь они могут и развить выражение "работать по ночам", и ой куда развить :-) Чтоб вы там были здоровы, работники :-)
7977-simzon >палочки те на терке+сыр+специи и чеснок+ немного майонеза. В шарики скатать и извалять в кокосовой стружке. И работать-работать-рабоать
7983 - 24.08.2016 - 10:04
крабовые палочки, как и рыбные (которые жарить надо) последний раз ела в голодном студенчестве).
Гражданка, а как их на терке, они ж сыпятся?
Гость
7984 - 24.08.2016 - 10:11
7982-Законопослушная гражданка > кокос там точно не нужен...
Гость
7985 - 24.08.2016 - 10:16
7983-euro >не размораживать до конца :-)
7984-Василиса_я > что ты, это же рафаэлло...с палочками :-) Еще в листик салата завернуть и на блюдО выложить, как будто яйцы в гнезде. Почему яйцы-рафаэлло - не ко мне :-)
Гость
7986 - 24.08.2016 - 10:18
я, вдохновленная бутербродами Штучкиными с этими самыми крабовыми палочками, наткнулась на рынке (на Бургасской) на необыкновенно огромные эти самые палочки. На развес. Ну и приобрела. Оказались очень даже ничего по вкусу. И бутики забацала. Как видим, и в салате сгодились)
Гость
7987 - 24.08.2016 - 10:18
Те палочки делают из рыбы,которая крабов и в глаза не видела.Краб дорог,катать его тоже не дёшево.Перегружают вчёрную японцам прямо в море.
Тем и бедуют((.
Гость
7988 - 24.08.2016 - 10:20
7985-Законопослушная гражданка > не-не-не! И не уговаривай! Кокос с чесноком это нуего:((( Еще, чтоб не ипстись с шариками просто смесь кр палочки+сыр+яйтсо+чеснок+майонез просто положить в конвертики из листика салата.
7989 - 24.08.2016 - 10:21
а мы-то думали, как минимум из омаров.
Гость
7990 - 24.08.2016 - 10:25
7986-catSofy > берешь эти гигантские палки, разматываешь, намазываешь смесью сыр+яйцо+майонез+чеснок или зелень и делаешь рулетик. Потом режешь на кусочки сантиметра 3-4, сверху можно еще кукурузкой украсить.

7987-земляк > а то ж мы не в курсе! Вот спасибо доброму человеку - дур нас просветил...
Гость
7991 - 24.08.2016 - 11:03
7988-Василиса_я >ой, это я еще не дошла вам до того места, где внутрь тех шариков засовывают миндаль. Миндаль, кокос и чеснок - вот заявка на победу :-)
Гость
7992 - 24.08.2016 - 11:09
7991-Законопослушная гражданка > да идите нафиг с такими рецептами:(((
Гость
7993 - 24.08.2016 - 11:31
миндаль в рыбу? ох, бл)
Гость
7994 - 24.08.2016 - 11:34
ну а почему нет? Ела давеча в ресторанчике салат из тигровых креветок с персиком. Вполне себе нямка
7995 - 24.08.2016 - 11:37
7994-catSofy >*вытерла слюну с коленки*
Гость
7996 - 24.08.2016 - 11:43
7994-catSofy > потому што это как курица в апельсинах.
Гость
7997 - 24.08.2016 - 11:52
7996-Сантьяго > не всем нравится, согласна. Из моей семьи только я да невестка такое полюбляем. А остальные - даже яблоко зеленое, кислое, в оливье добавить не моги
Гость
7998 - 24.08.2016 - 11:53
7995-euro > да я и сама б уже с удовольствием повторила. И еще барабулю жареную. Оооооо!
Гость
7999 - 24.08.2016 - 12:03
ой, яблоки в оливье всегда кладу кстати.
Ну не хотите миндаль, давайте хоть изюм положим. Что вы, в самом деле...Миндаль в рыбу им ох бл. Это же органолептические стразики :-)
Гость
8000 - 24.08.2016 - 12:08
7997-catSofy >не нужно это яблоко в оливьЁ. В другой салат его кладите:)
7999-Законопослушная гражданка >не люблю я стразики в еде.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены