К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ. Совсем новенький. Поговорим?

Гость
0 - 18.03.2016 - 11:03
— Давайте же начнем! — сказал Морж, усаживаясь на прибрежном камне. — Пришло
время потолковать о многих вещах; башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях.(с)



Гость
3241 - 15.04.2016 - 15:24
3228-euro >ой, ну тогда логично. На Родине в институте однокурсникпо фамилии Ходжаев. Голубоглазый блондин. Мама немка,папа - министр. И Ходжаев. Так они в Германию поехали, до сих пор там. И папа уже не Ходжаев и сам однокурсник тоже, а все стали как мама :-)
3242 - 15.04.2016 - 15:26
3239-мумимама >и не едет, а плывет, як корабль!))
Гость
3243 - 15.04.2016 - 15:27
3237-euro >ага, и налоги тож. У нас машинка была с движком чет сумасшедшим вторая. Неразумно было оставлять, ибо никуда мы на ней не ездили, за год - на море один раз. А налоги и страховка - под тридцатку в год. И смысл?
Гость
3244 - 15.04.2016 - 15:29
3240-СквоЛена >я сыр хотела с ними попробовать сварить.
3245 - 15.04.2016 - 15:32
3241-Законопослушная гражданка >ой, вспомнила, знакомая была не немка, но фамилия немецкая, так она себе мужей на это дело ловила, типа возьмешь мою фамилию и уедем, там ждут)).
Троих или четверых на эту удочку поймала, не красавишна, чо уж))
007
3246 - 15.04.2016 - 15:33
Цитата:
Сообщение от Законопослушная гражданка Посмотреть сообщение
правда сами Ж очень разные
Разные говоришь? Вот тогда вам очередная идея для посиделок:


ЗЫ Вот из-за ваших этих самых, гугел с яндексом мне тут такое выдает О_о. Боюсь на ютуб заходить... Вот вам, страдайте тоже:
3247 - 15.04.2016 - 15:34
3240-СквоЛена > скажи, пожалуйста, а какую ты мне крупу армянскую советовала купить на сенном? я то купила, а ща названия не помню(( а ее ж варить надо и как-то употреблять
Гость
3248 - 15.04.2016 - 15:35
3245-euro >тот красаааавец был, у нас пирям любовь была на первом курсе. Я страдала аж када уехал. Но их немцы быстро вывезли, в неделю, они аж квартиру продать не успели, кому-то потом доверенность пересылали, то-се.
3249 - 15.04.2016 - 15:39
3246-Alexandr >уже прям с целлюлитом продают, что б натуральнее)))
3250 - 15.04.2016 - 15:40
3248-Законопослушная гражданка >я брунетов люблю)
Гость
3251 - 15.04.2016 - 15:42
3249-euro >ну может у кого своего нету, мало ли :-)
3250-euro >с голубоглазым брунетом у меня тоже любофь была, тока на втором курсе. И, вы будете смеяться, он таки тоже уехал :-)
Гость
3252 - 15.04.2016 - 15:42
3247-Алена 33 >
Дзавар или куркут. И то, и другое варится одинаково. Долго :)) Хорошо промыть и я замачиваю. Потом кипятком заливаю, чтобы на два пальца сверху воды было, подсаливаю и в духовку. Она всё равно такая получается, что жевать надо... Но в этом весь и вкус. Жуешь долго, усваиваешь... Ещё хорошо морковку, лук, грибы поджарить и смешать с этой уже готовой кашей...
Гость
3253 - 15.04.2016 - 15:43
3252-СквоЛена >ойвсе, прям поеду туда завтра, из своего Кукуева, ну сил же нет читать :-)
3254 - 15.04.2016 - 15:47
3251-Законопослушная гражданка >любвиобильная какая, и ты уехала)
Гость
3255 - 15.04.2016 - 15:47
3252-СквоЛена +
В Ашане купила глиняную каструльку. Очень хорошо для всякого такого. И мясо тушить.
Такое

Гость
3256 - 15.04.2016 - 15:47
3254-euro >дак не осталось для любви никого ж, ну :-)
Гость
3257 - 15.04.2016 - 15:49
Ещё там на рынке есть у меня точка, где продают хороший сыр и армянский тонкий лаваш. Так вот если купить у них сулугуни, да сварить мамалыгу из той кукурузной крупки, а в горячую воткнуть куски сыра... Да как расплавится он... Как потянется...
Гость
3258 - 15.04.2016 - 15:56
3255-СквоЛена > в духовке готовить? На открытый же огонб нельзя...
Гость
3259 - 15.04.2016 - 15:58
3258-Василиса_я >
Да. Поставил и забыл
Гость
3260 - 15.04.2016 - 15:58
3251-Законопослушная гражданка >
Вот счаз я всё поняла. Ты меня НЕ ЛЮБИШЬ!)))
Гость
3261 - 15.04.2016 - 16:04
3259-СквоЛена > я в такую (почти) соте складываю, оно там само диходит, без огня.
Гость
3262 - 15.04.2016 - 16:04
3255-СквоЛена >у меня четыре такие кастрюльки. Две больших, одна чистая глина, другая как у тебя, глазированная. Глиняную надо в воде замачивать перед готовкой, с пол-часа, а иначе она из продукта влагу тянет. Но в ней вкуснее, чем в глазированных.
3263 - 15.04.2016 - 16:04
3260-шТучка > наплюй. я щас шла купила каких-то ушей, языков - тётка рыкламку дала "Продукты из Вологды". молочные, я и пошла как завороженная) Честно - мужу купить творог!
Гость
3264 - 15.04.2016 - 16:08
3263-_Акстисья > шо такое молочные уши?! И языки... Страшно, блин...
Гость
3265 - 15.04.2016 - 16:08
3263-_Акстисья >и что ты из ушей делать будешь?
Гость
3266 - 15.04.2016 - 16:11
3262-Чародейка >
Эта тоже внутри пористая. Надо вторую купить. Одну для каш, другую для мяса. Иначе всё впитывает...
Гость
3267 - 15.04.2016 - 16:11
Я сердец вчера купила свиных. Уже сварила и на обед в салате поела... Дешево, чистое мьясо...
Гость
3268 - 15.04.2016 - 16:12
3265-Чародейка >
Мужу вместо творога полезно...
Гость
3269 - 15.04.2016 - 16:14
3263-_Акстисья >
Бахай холодец, чё... вместо творога.)
Гость
3270 - 15.04.2016 - 16:15
3268-СквоЛена >
))
3271 - 15.04.2016 - 16:16
3268-СквоЛена > не, творог я купила. с Вологдой правда надули - рязанский творог. а поскольку сильно голодная была - начала хвосты-уши скупать)) В готовом виде оне. Только ножик нужен и еще хлеб.
Вот теперь думаю - кефир надо пить? )
Гость
3272 - 15.04.2016 - 16:28
3271-_Акстисья >
Как в готовом? Прям так есть???
Кефир срочно и много.)) И огурчик не забудь.
Гость
3273 - 15.04.2016 - 16:29
Уши к пиву хорошо....
Гость
3274 - 15.04.2016 - 16:34
3221-СквоЛена > фух, разобрались, что я не даун.. и купила все-таки семена пажитника, который фенугрек... который и планировался.
Скво, прими мое искреннее восхищение твоей дотошливостью...
Вот я человек абсолютно поверхностный, там услышала краем уха, кое -как запомнила, и в бой..
а вот дойти до самой сути..нет, мне надо здесь и сейчас, не сильно вникая...
Еще раз спасибо. Серьезно и без иронии.
Гость
3275 - 15.04.2016 - 16:59
3274-сстелла >
Пожалуйста. Без иронии :)) Растения и их идентификация - мои тараканы. И приправы со специями тоже.
Кстати, торговцы на рынке называют фенугрек чаманом.
Гость
3276 - 15.04.2016 - 17:00
чет не сговариваясь по субпродуктам все. У меня солянка с говяжьим в бульоне сердцем и из него же салат потом.
Из ушей щнаю корейский салат, делала сама, офигенный
Гость
3277 - 15.04.2016 - 17:01
3275-СквоЛена >воо!!! я ж чувствовала, что что-то не то с этим фенугреком..) так бы сразу и сказала, что это чаман..)
Гость
3278 - 15.04.2016 - 17:01
3260-шТучка > я ж к тебе приехала, ну :-) Из такой дали, отбросив блондинов и брюнетов :-) И ты ко мне из такой же :-) И еще некоторые тут :-) По принципу....ээээ.... «дамы, я вас так долго собирал в одном Красноларе»
3279 - 15.04.2016 - 17:04
А мы окрошку доедаем. 3ю подряд что-то неохота делать. Счас мужа спрошу, как придет.
Гость
3280 - 15.04.2016 - 17:09
Достала хлеб из печки, на живых дрожжах с отрубями.. Оч вкусно. все, термофильлные сухие теперь не беру больше.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены