0
- 22.11.2016 - 21:24
|
А все в итоге просто, дурак это не диагноз, это сторонняя оценка, напрямую связанная с личным списком ценностей, который есть у каждого человека. Дураки начинаются там, где заканчиваются взаимопонимание и попытки посмотреть на мир чужими глазами, принять людей такими, какие они есть. А решать чьи ценности самые правильные — последнее дело. У каждого свой мир, они не похожи друг на друга и это уже само по себе правильно... (Аль Квотион. Запчасть Импровизации) | |
681
- 30.12.2016 - 14:40
| | |
682
- 30.12.2016 - 17:24
| Повезло проскочить паромом через пролив. Крым прекрасен даже в такие погоды. Наступающий наступает :-) | |
683
- 30.12.2016 - 17:46
| 682-Законопослушная гражданка > свинтили уже? Ай, маладца! А я салаты доделываю и пирог допекаю:) | |
684
- 30.12.2016 - 17:58
| 681-Сантьяго >мило | |
685
- 30.12.2016 - 17:58
| 682-Законопослушная гражданка >вау! поздры) | |
686
- 30.12.2016 - 17:59
| 683-rесни4ка >дорожка та еще. Вчера переправу остановили вечером, мы ехали практически в никуда. Морально готовились встречать НГ в накопителе. Читали сообщения тех, кто простоял ночь. Но повезло. Паром пустили, мы сразу, без очереди. Переправились и маршруткой к месту назначения. Уже морским воздухом вовсю дышим, на пол года без соплей детям хватит. Но погода, откровенно говоря, дрянь :-) Хоть бы снег пошел, что ли. | |
687
- 30.12.2016 - 18:26
|
686-Законопослушная гражданка > ну, кароч, отожгите там за нас, а мы отожжем и за вас:) (со Шт уже об этом договорилась!) | |
688
- 30.12.2016 - 19:02
|
687-rесни4ка >а она где отожжет? Надо позвонить ей, с Хеловина не слышала не видела ее. Вы там прямо на склоне лыжами напишите слово "Круто!" Скоро-скоро и мы на лыжи встанем. У хозяйки домика, что мы сняли в Керчи, есть еще домик в ТуевоКукуево каком-то крымском, прямо на берегу, рядом никого нет. В смысле в мае если. А в автобусе познакомилась с девушкой, она занимается реконструкцией танцев разных эпох. Возвращалась она из Казани с какого-то мероприятия, реконструкция бала. И везла с собой бальное платье. В чехле. Хрупкая маленькая девушка и боооольшой чехол, так в глаза бросалась, в автобусе оказались рядом и познакомились. Живет в Севастополе, платья свои для балов в стиле разных эпох шьет сама. А 5 числа в Юсуповском дворце будет бал. И платье это вот туда тоже. Поздний ампир, говорит. А потом в тот дворец вроде не будут пускать экскурсии. Она обещала узнать, можно ли туда зрителям. Особенно которые ну совершенно не в бальном. :-) | |
689
- 30.12.2016 - 19:57
|
688-Законопослушная гражданка >не звони:) Пиши в ОК. Звонить туда дорого:))) А реконструкторов таких у меня полно знакомых, платья шьют, пляшут, балы и пленэры устраивают. Кароч, я собираться поскакала!!! | |
690
- 30.12.2016 - 21:13
|
Уже навеселе ,еду домой на новогоднем трамвае: водитель и кондуктор-в костюмах дед мороза и снегурочки,вагон украшен внутри блестяшками,а снаружи- весь в подсветке.Спасибо,ТТУ) По итогам года премирован 13-ой зарплатой,так что бонусы не только у манагеров бывают) Всех с Наступающим! | |
691
- 30.12.2016 - 21:22
| 690-земляк > здорово! Я в том году стою с приятельницей на остановке трамвай ждем. Издалека видно что-то непонятное. Фосфором что ль намазали? (с)на остановке рассуждают) И подъезжает наконец-то, весь в лампочках-гирляндах, на окнах снежинки. Пассажиры - рот до ушей | |
692
- 30.12.2016 - 21:23
| Всех с наступающим! | |
693
- 02.01.2017 - 18:01
|
Всех с наступившим!!! В Керчи на НГ делать нечего, музеи закрыты. Полазили в Ени-Кале, собственно Новый год встретили в городище Мирмекий (жили там рядом), поднялись на Митридат. В жутком тумане бродили по древнему Пантикапею. Ощущения классные. Но вот, собственно, и все. Остальные достопримечательности закрыты, и никто не сказал, когда откроются. Переехали в любимую Феодосию. Здесь все работает, куча объявлений о мероприятиях, в частности "Рождество в доме Айвазовского" и детский рождественский спектакль в музее Грина. Лебеди на набережной хлеб уже не хотят, куча гуляющих, многие с детьми. Очень тепло. Ну вот прямо наш город, и все тут. Первая крымская любовь :-) Идите гулять, не объедайтесь :-) | |
694
- 03.01.2017 - 22:00
| Какие у меня проблемы со связью, обрывается постоянно, слово, иногда фразу успеваю сказать, и всё, нет соединения, на мегафоне уже 12 лет, и не было такого.., кто знает, куда обращаться? МЕнять телоефон или мегафон? | |
695
- 03.01.2017 - 23:06
| 694-Пекубо > Может, и Мегафон. У меня сын сегодня днём не мог дозвониться до меня и мужа. Звонил с Мегафона соответственно нам на Мегафон. Срывалось. Часов в 6 вечера стало нормально | |