![]() | |
Акстисья, [s] открой личико [/s] почисть личку |
О, прочитала про почту Успехом пользуешься, прям вся бальная книжка расписана :-) |
10006-Законопослушная гражданка > да говорю ж - сама удивляюсь)) Я даже как-то тему заводила - Почему мне никто в личку не пишет?? Ну поприкалывались по разу Привет написали. и всё) А тут сама не пойму в чем сикрет. Еще удивлялась почему меня не поздравляют с дээром) Не, в личку написали два человека, один раз!)) Наверно, еще время не пришло))) Подожду тада умирать , буду ждать поздравлений с цветочками и тортиками:) |
10007-_Акстисья >дак ты хоть скажи, когда дээр у тебя. Можешь например сказать, что завтра. На волне такой популярности, курьеры замучаются тебе подарки носить :-) А то ну как поздравить. Вот я, скажем, просыпаюсь с утра и думаю, а не дээр ли сегодня у Акстисьи? Смотрю форум - а не дээр ибо Мартовский не повесил про то тему, а он про всех знает. Иногда правда его опережают, но то в последнее время только, стареет, ленится.. |
10008-Законопослушная гражданка > Мартовский в личке и поздравил)) |
+10009 я думаю, это он личный антирес значит ко мне имеет. |
10009-_Акстисья >а узнал откудова? я сегодня не дружу с головой своей наверное. Пью потому что наверное... |
10011-Законопослушная гражданка > биспонятия:) чудеса на форуме случаются ) |
Доброе утро. Ну что, зимнее солнцестояние мы пережили. Теперь дни прибавляться будут, а там и до лета недалеко. |
Цыган уже шубу продал. |
А ко мне сейчас тоже приезжали, не мастера, доставщики. Но такие чудо прям. Вежливые, милые, прям в квартиру занесли, поставили, куда показала. Говорят - можно вашу ручку (в смысле пишущую), а у меня аж вырвалось - а сердечко? Милые,ну :-) |
чет прям не могу не поделиться: [img]https://pp.vk.me/c627720/v627720172/2ea8a/XbcqI73J9XA.jpg[/img] |
тьфу ты |
10016-rесни4ка > баян столетний, ещё фидошный. |
10018-Мерлин > хороший баян и вспомнить приятно:) |
А ващета уже доброе тёплое утро)))) |
Угу. Пора чай с тортиком и кексиком пить. |
Нет. Пора кофе горячий пить. |
Доброе утро! |
Здравствуйте, люди- ники!:-) |
Доброе утро! |
Угу))) |
10026-Лора > радужная перспектива тащится сегодня на Сенной. Купить масло с "запахом", лимоны абхазские. .. че там еще можно повезти "с Кубани"? |
Ну с запахом - только там. А фрукты я б и в супермаркете взяла. Народ на рынках совсем опупел. Что с кубани привезти? Даж не знаю. Может, девочки подскажут |
Вино, масло, орехи фундук и грецкие. |
Лаврушку ещё можно ветками, свежую. |
10028-Лора > лимоны абхазские это из фруктов все. Если чесно, я б вообще ничего не тянула, но там же мужчина родня... Далось им это масло.... |
10031-сстелла > та... Масло- это еще по божески. Отвези им побольше. У меня тоже такая родня в столице. Когда приезжают к нам - готовы все вывезти))) |
Кстати, лаврушки можно для смеха. С шуткой вручить. А фундука в средней полосе полно своего. Я собирала в лесу |
[quote=rесни4ка;40964118] чет прям не могу не поделиться: [/quote] Вспомнился анекдот, где Снежная Королева выдала Каю буквы А П Ж О и обещала ему полмира и новые коньки в придачу, если он сложит из них слово "ВЕЧНОСТЬ". |
10034-drdrdr > и чем анекдот закончился? |
10033-Лора >они летом под Лазаревским отдыхали, забили полный багажник лаврушкой. Так что орехи грецкие очищенные, масло 2 литра, варенье из айвы собственноручное, лимоны абхазские, фейхоа ,таран еще куплю... кинзы свежей охапку... думаю, хватит... |
В средней мож и полно, а на Урале нету. Я своим всегда на Урал орехи отправляю. Лаврушку тоже просят, ибо то, что продаётся в магазинах фасованное - полная плесневелая труха, по сравнению с свежей лаврушкой на ветке. |
Масла 2 литра мало чета. Литров 5 хотя бы, или по два литра разного, одно для жарки, другое для салата. |
Ладно, всем боброе утро, а я спать пошла. |
10029-Чародейка > вино везти ну его... то что продается в магазах как Кубанское вино вообще к вину отношения не имеет... на месте в Метро купим че нить приличное... Новый свет или Испанию с Португалией. ... |
10040-сстелла >я тоже про вино так думаю. Хотя мы возили тетом пару бутылок какого-то кубанского вина. Ну чиста как сувенир |
10041-Лора > перебьются. И родственники и бутылки. |
Ну дык сами выпьете))))вместе с ними)) |
10042-сстелла > Чай мацестинский и варенье из зеленых грецких орехов, мед каштановый. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. | |