![]() | |
Тот же Чивас 18-летний гораздо интереснее 12-летнего. *мысли вслух* |
Но есть же ещё и односолодовый... |
Смотря кому в подарок. Если одариваемый в ВИСКАХне разбирается - то любой... |
Самогон, он и в Африке самогон. Висков каких-то навыдумывали. |
Односолодовые есть и невзрачные, типа Singleton. Мне нра Макаллан 18 летний. И отличный бурбон Maker's Mark. Остальное вроде кончилось:) |
Но на подарок Чивас рулит - у него бутылка самая красивая. |
9610-Мерлин >вопрос """какой виски выбрать в подарок? "", а не какую красивую бутылку подарить? Хотя мне лично - по барабану, и виски и красивые бутылки. |
Всем добрый вечер...))) |
Уипчыхьэ шlу! |
9613-drdrdr > Повтори! |
Уипчыхьэ шlу! |
9613-drdrdr >вы не адыг? |
Нет, а что? |
9602-GDILancer >Сразу вопрос.Куда девать подаренный виски, если его никто не пьет? |
9617-drdrdr >ну так...была почему=то мысль, что вы адыг, сама уж не помню почему так подумалось |
9618-сстелла > подари его мне:) |
[quote=Мерлин;40936148] 9618-сстелла > подари его мне:) [/quote] Присоединяюсь. Подарите человеку, хай потешит душу. [quote=Маньяна 1;40936083] ... [/quote] Некоторое отношение имею. :-) |
9620-Мерлин > зачем семейное добро разбазаривать? Вдруг наступит "черный день"? |
9622-сстелла > а что в черный день произойдёт? употребление вискаря?:) |
Ага, напиться и он пройдет незаметно. Тем более, что Чиваса 25 летней выдержки нет, а все остальные тут и не котируются. |
Если неквалифицированно напиться, то и обычный день можно сделать чёрным. |
9625-drdrdr > я ж говорю, скучная у меня жизнь. Тренируемся напиваться квалифицированно, чем нибудь простым. Вином красным сухим. Буду менять вискарь на вино. Равноценное. |
9626-сстелла > на роавноценное вряд ли:) |
9627-Мерлин >почему? вино дорогое или вискарь дешевый? я серьезно |
9628-сстелла > потому, что любители вискаря и любители вина ценою в несколько тысяч - это разные люди, у одного вряд ли может быть интерес к другому. |
9618-сстелла > Оставить в качестве плана Б. Если основной не сработает... |
9629-Мерлин >упс, поняла. План изменился.Теперь презентованный вискарь пойдет на подарки любителям данного напитка из числа близких людей, на сэкономленные деньги сами покупаем себе вино. |
Таки утро доброе, Пановья!)) |
И снова здравствуйте!)) |
я не знаю, че там метеозависимость, у меня ребенок всю ночь натурально пел, скакал по стенам,требовал игрищ....часа в 3 ночи угомонился, ужас какой. Я теперь вся такая изнасилованная в мозг на работе сижу |
В оках познакомилась с витражистом из Одессы..блин...какие они поделки делают...закачаешься...хочу приобрести койче у них...буду мучать шаз. Переслать же в Россию им надо как то... Весной заказывала у одних. Но они из Сумм. Белгород рядом. Они курером в Белгород отправили. А там уже почтой России. |
Здрасти всем, адыгам и не ) |
9635-КУЗЯ3 > не говори слово "поделки№", плиззз! А то у меня сразу перед глазами ежики из шишек и человечки из желудей и каштанов... |
9636-_Акстисья > Ты меня прям пугаешь... ))) |
9637-rесни4ка > А у меня пластилиновые монстры из д/сада. СероБуроМалиновые... |
9637-rесни4ка > верно. Эти изделия нельзя так обзывать. Они хоть и миниатюрные но Изделия) я кста вчера лайкала несколько. Ты могла видеть в ленте. Во мастерство!!! |
9640-КУЗЯ3 > не, мать, фьюзинг - это всегда обалденно! Ну тоесть, если мастер делает, а не просто бутылку спекают и мешковинку к ней лепят:))) [img]http://fyuzing.ru/steklo/7/5.JPG[/img] |
9641-rесни4ка > вот как раз две афигенные бутылки я в Суммах заказывала. Часы. В краснодаре видела. Фихня. |
9642-КУЗЯ3 > я цветной и пестрый фьюзинг люблю. Папуас я, наверное:)) |
9643-rесни4ка > да уж...Одеситы исполняют...!!! |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. | |