![]() | |
8444-Лора >Я выхожу. мне в банк нужно еще деньгу снять))) |
всем привет зимнее море прекрасно |
8438-Потомучточка > Ничего, какие наши годы- встренемся..) |
8441-Потомучточка >Это значит что по ПИИСЯТ на пиво с таранкой к Чародейке НИХХТО не собирается...нехочут... |
8444-Лора >Бггггг - ты условно покрашенная...))) |
Все оч. здравствовать!!!))) Прекрасный день, надеюсь на прекрасный вечер...)) |
8450-шТучка >все самое прекрасное сосредоточено у Чародейки в бочках. Но она категорически отказывается осчастливливать человечество на некоммерческой основе |
Кому интересно, у Вас через 2 часа будут показывать Магазинно. Проверяют Ок в Сочи)))) У нас канал Пятница. |
[img]http://i75.fastpic.ru/big/2015/1212/cb/c9b0e17fb7d6c58c8a871767b56715cb.png[/img] |
Кузя, ты хде? Пусть твоя девочка баллоны заберёт, а уже нормально так насобирала |
8453-Мерлин >А чё ты такой дерзкий?) |
8455-Пекубо > ты хотела наверное сказать, мерзкий?..)))))) Вечера доброго всем..)) Я выспалась..))) Надо срочно пошалить..)))) |
8456-Чародейка >Начинаем шалить))) |
Да пока я спала, мои уже дома пошалили..)))) теперь на раздаче звиздюлей нахожусь..)))) |
А я тут сижу конфетами ужинаю))))хорошо то как))) |
Да я сама зеленый чай с печеньем и шоколадом..)) |
8460-Чародейка >Ляпотаа))) |
8460-Чародейка >все пивас сторожишь? Нуну))) |
8462-Лора >в магазе на гидрике кроссовки уидела . ниче так . на 200 рубликов дешевле чем в галерее .вот размышляю. )))а не слишком ли дешево ... и значит бяка... |
8463-Потомучточка >мне кажется, что 200 рублей - не та цена, которая в итоге повлияет на качество. Все оно сделано из дерьма (дерьмантина) . Дерьмо это может быть крепче или совсем плохое. Но цена этого не покажет. ИМХО. |
8462-Лора > не, я сладко спала..))) пивас у меня лысое чудовище сторожит..))) Осспади, забрали наконец-то эту ипанутую кошку. Больше не возьму ее на вязку, пусть других котов ищут. |
А, слушай. Если речь идет про спортивную обувь, то я бы пошла в Декатлон. В ОЗЗЕ есть такой магазин. Там недорогая, но практичная спортивная обувь продается. Можно черные кроссы или типа кроссовок ботиночки выбрать. У меня есть, но типа из замши. Покупала за копейки, а носятся уже второй сезон без вопросов. |
8465-Чародейка > стопудово валерьянку кошке ты зажала)) |
8464-Лора >Наверное..но вся я в раздумьях)))) Те коричневые мне как то больше по нраву пришлись. и черные тоже. Хотя то ботинки а это кроссовки. Разница лишь в стиле . Кроссы под джинсы и спортивку а ботинки подо все можно придумать. |
Я не знаю, как кто, но лично я постеснялась бы на трезвую голову впервые отдаваться развратному незнакомцу, пусть он раскрасавец будет. Может кошка тоже стеснительная и ей нужен расслабон |
8465-Чародейка >лысый потлатый сторож?))))) прикольненько , креативненько))) |
[img]https://pp.vk.me/c630217/v630217162/537a/-3I01dIU5nU.jpg[/img] Вот такие мы красавцы..)) |
8469-Лора >Кошку надо напоить)))) |
8471-Чародейка >А что это он такой сердитый?)) |
8469-Лора >нет, кошка ипанутая. Она у нас третий раз уже, поведение аналогичное. Кошки поначалу все выпендриваются, но на второй день природа берет свое, если кошка с нормальными половыми функциями. А у этой что-то нарушено явно. |
8472-Потомучточка > так и я про то))) 8473-Потомучточка > дык, не дали же ж))) 8474-Чародейка > НЕ ВЕРЮ!!! Надо дыло дать валерьянки и проверить)) |
8473-Потомучточка > он важный. Отвернулся от мужа, целоваться не хочет..)) |
8476-Чародейка >Важный)))) проффффесссоррр))) |
8475-Лора > у него нет проблем с поипушками, у меня ж еще две своих кошки есть..)) плюс, на вязку к нему водят, он дает потрясающе красивых черных, лиловых, шоколадных котят с серебряным подшерстком..)) Если б я эту дуру еще и валерьянкой напоила, она бы мне не только кошачью комнату разнесла, но и весь дом..)) |
8478-Чародейка >))) Кстати, ты звонила насчет кур? Или пока не надо? |
8479-Лора > пока не звонила, спала. Вот думаю, сейчас еще не поздно звякнуть? [img]https://pp.vk.me/c623430/v623430162/39142/375qFLO8OKI.jpg[/img] Вот доча наша..)) |
8479-Лора >А что такое куры? ))) |
Недоступен телефон у нее... |
8480-Чародейка >у нее че-та телефон сейчас отключен |
8481-Потомучточка > куры - это женское население Паноптикума и ЖВ)) |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. | |