![]() | |
8203-Эксгуматор > только я так и не поняла, в чем там фишка была? в ссылке? чтобы я ее открыла? И - что должно было случиться? Но получается ссылка была удалена как вредоносная - меня по ней на новости гугла выкидывало. |
Ниче не поняла. А смысл этого письма? |
8205-earth_song >да... скорее всего в ссылке... при открытии которой в вашем компьютере вероятно заведется какой-нить вирус-шпиён... иле на худой конец червячок... В ссылке скорее всего предложение онлайн оплаты задолженности... Вобщем-то это мои предположения... |
8168-earth_song >, не тратьте своё время на поход в налоговую. Инспекция рассылает уведомления либо по почте (в конверте), либо через ТКС. Уведомления обязательно подписывает инспектор лично или ЭЦП. |
8202-Лора >, в налоговой нет электронки))) По НДС "письма счастья" формирует и рассылает система. И только по ТКС. Щас все обязаны отчитываться по НДС (плательщики данного налога) только по ТКС, поэтому проблем с доставкой уведомлений нет. И бумагу тратить нет необходимости. |
Сижу и думаю - А не молодец ли я? )) Туеву хучу дел переделала за сегодня. Безусловно - молодец! Кста, пирожка на полке не обнаружила...(( |
8207-Эксгуматор > ну если только так |
8208-Ведьма > что такое ткц? |
8210-шТучка > съешь яблочко! А у меня сегодня напор воды нивдугу, мыла посуду, грея воду в чайнике... Вспомнила детство и йуность:((( |
8213-rесни4ка > а какие у тебя еще бытовый проблемы? Может тебе было неохота мыть полы? Какое моющее средство ты добавила в воду? А может ты меняла постельное белье или стирала полотенца?))) |
8214-Лора > отправила посылку, завезла маме денюжку и растяжку для обуви (она новые ботиночки купила), заехала в магазин за продуктами, варю вот бульон на борсч, размораживаю мясо на "гречку в мясе". Белье меняла в выхи, полотенца стирала в пнд. Все? Шо тебе еще рассказать? А! Посуду мою фериком, запах - лимон. |
8212-Лора >, ТКС-это телекоммуникационный канал связи. Платные спец программы, с помощью которых отправляют отчёты и получают уведомления из налоговой. Физ лица могут на сайте налоговой в личном кабинете посмотреть свои долги. |
8215-rесни4ка > полы, полы чем мыла?? 8216-Ведьма > ясна. Буду знать. Слушай. Че будет, если купили и через месяц продали машину (за сто штук), а декларацию не подали? Нам пришло письмо, что мы обязаны подать, но мы сочли так, что раз уж прозевали, то какая разница - в этом году подавать или в следующем? |
8217-Лора >А налог с покупки, а налог с продажи...???? |
8217-Лора > чиртоном мою. Пропер воняет:(( |
8217-Лора >, продали в каком месяце и году? |
купили поди за 50 а продали за 100... |
8220-Ведьма >не помню. Где-то в мае 2013 наверно |
8221-Муж Вашей Жены > нет. Купили за миллион, через месяц продали за сто тысяч. На самом деле эту сделку нехорошие люди провели за нашей спиной, даже вспоминать не хочется |
8223-Лора >, срок для данной ситуации 30 апреля 2014. Штраф, на сколько помню, 1000 р. Продаете декларацию в 2-х экз, на одном ставят отметку. Прикладываете дкп (на покупку и продажу). Так то не хорошая ситуация, т к машина продана в 10 раз дешевле |
Сейчас при регистрации авто обязательно указывают ИНН. Надо ещё транспортный смотреть. |
8224-Ведьма >ну естественно, нехорошая. Но свои мозги ж другому не вставишь. Дкп на покупку на руках нет. До налоговой доберемся тока в 2016, не раньше. Твои прогнозы? |
8225-Ведьма >транспортный приходил, нагнули нехороших людей, они оплатили |
8227-Лора >, лучше зарегистрироваться в личном кабинете (пароль доступа получают в налоговой) и все проверить онлайн. Могу завтра посмотреть подбробней. Щас лень комп включать. |
Налоги все уплачены, на госуслугах зарегены, проверяем |
8226-Лора >, я по почте отправила бы сейчас (заказное письмо с уведомлением), приложила бы копию договора на продажу и ждала)))) Без уведрмления ничего бы не платила. Если нечестные люди продали дороже 100 р, то они попадут на налог с разницы, на пени...если они будут игнорировать налоговую и не будут платить, то при превышении суммы в 25 р наложат арест на имущество, даже если оно единственное(ни продать, ни подарить, ни прописать). |
Т к не они, а с их подачи приставы. |
8230-Ведьма >8230-Ведьма >никто в налоговую сейчас не пойдет. Пойдут в 2016. Или может мне самой за них это сделать? Надо только декларацию кому-то заказать. Или ее скачать можно? Нечестые люди продали за 100, не больше. Договор продажи-то у нас, так что знаю |
8232-Лора >, в поиске набирает :программа для заполнения 3-ндфл. Скачиваете. Она бесплатная. Заполняете. Распечатываете. Если лень самим, то обращайтесь к тому кто может заполнить Думаю в Краснодаре море таких фирм. |
Только подписать должен тот, за кого сдаете. |
Да я когда-то скачивала нечто подобное. Хотела и это скачать, но был момент, когда на сайте налоговой велись какие-то работы и ниче не качалось. Ну я и плюнула на это дело. Надо взяться. Хотя я не вижу разницы - годом раньше, годом позже подать)) |
8234-Ведьма >гггггггг |
Если будете отправлять по почте, то отправитель-продавец, если нножками, то лично подаёт |
8237-Ведьма > да это я в курсе, спасибо))) завтра вот попробую скачать. В именно 3ндфл? Не 2ндфл? |
8238-Лора >, 3-ндфл. |
8213-rесни4ка > Позже. Ещё не время...)) |
8239-Ведьма >мерси |
8241-Лора >, рада была помочь)))) |
Видимо это добрая Ведьма... раз людям помогает, а не вредит... ;-))) |
Нафиг доброту. Главное ГРАМОТНАЯ |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. | |