К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Офф: А ну-ка, парни!

0 - 28.10.2024 - 21:06
Была такая передача в СССР  "А ну-ка, девушки", вёл её тот самый А.В. Масляков. Передача быстро стала популярной, и по аналогии запустили в эфир проект "А ну-ка, парни".
А что, парни, забьём и мы по гвоздю ?

1 - 28.10.2024 - 21:06

Ударим  по гвоздю и разгильдяйству!
https://rutube.ru/video/private/a7d7...Ob2LLzYVdm1WcQ
2 - 28.10.2024 - 21:30
1-Шухер >Это ты им задание дал, умеют или нет забивать гвозди? Ну вообще-то гвозди сейчас дорогие, он прав))
3 - 28.10.2024 - 22:00
Шухер- массовик затейник) Только мне кажется здесь если и есть парни, то гвозди не умеют забивать, пальчики нежные, только по клаве стучать, или в телефоне тык-тык...
4 - 29.10.2024 - 09:43
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
мне кажется здесь если и есть парни, то гвозди не умеют забивать
Девчонки тоже могут принять участие, подзадорить парней.
Вчера на яхте занимались хоз. делами с Джорди Марьяновичем, нашим корабельным плотником-штукатуром, в конце работы сняли ролик про гвозди. Он вообще не понял, что я делаю и зачем, всю дорогу домой ржал. Нашёл мне где-то два старых ржавых гнутых гвоздя, на бетонке подправил чуток, и давай насмешничать, что гвозди у него на вес золота, сильно развеселился.

Домой идём с клуба. Мы пешком ходим в клуб - домой.
https://rutube.ru/video/private/10f7...xh2MpkZ7-ze0Vw
5 - 29.10.2024 - 10:33
Плотнику настроение поднял))
А я на даче и баба и мужик. Вот надо дверь на чердак сделать, для этого надо сейчас съездить в Леруа и купить толстую фанеру, вырезать по размеру, ну и петли приделать. Главное- начать, а там уже всё пойдёт, как по маслу.
Молодёжь не хочет заморачиваться с такими мелочами, а мне старая дверь глаза мозолит, хочется обновить. А с деревом люблю работать, стеллаж в кладовку сама сделала.
6 - 29.10.2024 - 18:34
Цитата:
толстую фанеру, вырезать
С фанеры же тяжелая дверь получится. А твой стеллаж пригодился бы для передачи "А ну-ка, парни".
У нас дом в деревне был, много снимали на камеру, я потом что-то использовал для домашнего видео. Саня называл нашу семью организацией.
7 - 29.10.2024 - 22:45
6-Шухер >Нашла по размеру, только не фанера, а ДВП толстое, не гнётся. Там дверь не большая на чердак 1030х70 см
8 - 29.10.2024 - 22:49
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
А твой стеллаж пригодился бы для передачи "А ну-ка, парни".
Там инструменты, коробочки с гвоздями, банки с красками, очень удобный стеллаж для кладовки.
9 - Вчера - 17:11
Ну насчёт забить гвоздя, эт Я как с добрым утром. На работу например. Особенно на то, чтобы забить гвоздь в стену какую-нибудь вонючую
10 - Вчера - 17:24
9-colorado > а где посмотреть-то можно?
11 - Вчера - 17:31
9-colorado >
Забил гвоздя Я на работы.
Идти работать? что ты, что ты!
12 - Вчера - 17:38
О, я сегодня, кстати молотком стучала, два шурупа забила, а потом отвёрткой докрутила до конца. Провода для интернета укладывала на полу около плинтуса.
13 - Вчера - 17:52
Цитата:
два шурупа забила, а потом отвёрткой докрутила до конца
Можно было записать лайфак, или как его там, как провода укладывать, и в тираж на Дзен.
14 - Вчера - 17:56
10-Шухер >посмотреть? Давай назначим встречу. Я обязательно забью гвоздя
15 - Вчера - 18:01
Цитата:
Сообщение от colorado Посмотреть сообщение
Давай назначим встречу.
Назначай, лучше летом, можем на яхте погонять.
16 - Вчера - 18:04
15-Шухер >Так он тебе гвоздя забьёт, в смысле не придёт.
17 - Вчера - 18:06
Цитата:
Можно было записать лайфак, или как его там, как провода укладывать, и в тираж на Дзен.
Такое только у меня получается, другие повторить не смогут. Смастерила из того, что было, чтобы провод прикрыть, там, где ходим.
18 - Вчера - 18:15
15-Шухер >
Цитата:
можем на яхте погонять.
Это возле хутора? На кубанском море?
19 - Вчера - 18:25
18-colorado > Где Макар телят не пас? Откуда мне знать, где твой хутор. Где Шухера найти всем известно, ты предложил встретиться, приезжай и встретимся. Лучше летом.
20 - Вчера - 19:36
19-Шухер >
Цитата:
Где Шухера найти всем известно
"Рабочего Никодимова народ знает"©
Вот Я дубина стоеросовая: папу́тал хутор Шумахера с хутора Шульца (он не Мой).
Но на яхте погонять Я всю жизнь мечтал, если чисто под парусом. (А это задарма или есть цена вопроса? Я не вкурсах просто)
21 - Вчера - 20:11
Цитата:
Сообщение от colorado Посмотреть сообщение
А это задарма или есть цена вопроса?
Разные варианты, если приехать одному, то цена дороги сюда-обратно, сходим на рыбалку под парусом. Если команды собираем, и яхты фрахтуем, это другая тема, надо обсуждать.
22 - Вчера - 20:29
Если ехать с Краснодара в Сибирь, то надо планировать заезд на Ольхон, или Аршан, Алтай, плотную программу продумывать.
23 - Вчера - 21:36
Цитата:
Лучше летом.
зачем же летом, лучше вы к нам, сейчас в Геленджике проходят соревнования по парусному спорту. А почему вас там нет? Вам же интересен кубанский форум. Наверняка и регата в Геленджике мимо вас не должна пройти ;)
24 - Сегодня - 06:31
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
в Геленджике проходят соревнования по парусному спорту. А почему вас там нет?
Потому, что меня там и не должно быть, краснодарский форум и вообще мало как связан с регатой в Геленджике.
У нас есть ребята, ездят в Турцию каждый год, там проходят регаты, со всего света яхтсмены команды собираются. На Байкал прикупили хорошие яхты, парусный спорт и туризм начал развиваться очень прилично. Про Геленджик не слышали, плохо зазывают к себе, может быть. Ну и я не такой гонщик и не так молод, чтобы посвящать всё свое время парусному спорту. Хобби больше, команда, общее дело, мне здесь хорошо и всё есть в достатке.
25 - Сегодня - 07:21
Да, еще и цена вопроса. Саня Пыжик ездил в сентябре в Сочи, Адлер, рассказывал, что там час покататься на яхте 10 000 р, всё очень дорого в прокате. Звонил оттуда, смешно рассказывал, как разводил прокатчиков. Покататься же хочется, а дорого, и подводил прокатчика на спор, что встанет на виндсёрфе (доска с парусом), а Саня дядя возрастной с пузиком такой. Прокатчик, он же и инструктор, доказывает, как это сложно и пытается научить. А Саня,
он вообще мастер розыгрышей и поржать, прикидывается простачком и перебивает учителя, да что тут сложного доска-парус один. И спорят на 10 тыщ рублей, встанет он на доску или нет. Саня лезет в воду, поднимает парус, и встает к лесу передом, в другую сторону, как бы сел на коня задом наперед, и едет в другую сторону спиной вперед. Инструктор с берега кричит - надо наоборот вставать! Саня, - а понял, - и разворачивается вообще спиной к парусу, и кричит, - да так вообще не удобно!. По итогу покатался с трюками на сёрфе, выиграл спор. Вышел на берег, и сказал прокатчику, тот еще предлагал научить управлять парусом:
— Тебе сколько лет?
— Двадцать пять
— А мне почти шестьдесят, и с восьми лет в парусном спорте, чему ты меня можешь научить? Никогда не спорь с незнакомыми дяденьками, я тут неделю отдыхаю, будешь давать мне покататься на доске.
Вот такая вот история случилась

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены