![]() | |
не нашла я тему про кино... "Пули справедливости" кто смотреть будет? Кто смелый?:) |
1161-rесни4ка > так не вышел же еще вроде? Я - смелый. Но не факт, что когда тошнить начнет, не выключу. Так пыталась смотреть, не помню как называется, "Де Сад на новый лад", типа про войну. Честно пыталась. И честно не шмогла |
1162-catSofy > трейлер-то смотрела?:) |
1163-rесни4ка > неа. Только прочитала инфу про фильм |
1164-catSofy >а посмотри, свинорылы там зачотные:) |
1165-rесни4ка > смешной ролик))) |
я не смелая. У меня нежная психика. |
[b]Донна Саммер и Джорджио Мородер, 1977 год, США [/b] [img]http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/02/13/3/1486956796121520132.jpg[/img] таки похож на нашего Марадёра)) |
1167-Законопослушная гражданка > страшнее всего там секс с бородатой особью с сиськами, в процессе которого начинается пальба и штаны надеваются сами:) |
1169-rесни4ка >ненене, я ото американский сериал про юристов лучше :-) Или Морса-Льюиса. Элегантные преступники, дорогие адвокаты... |
1170-Законопослушная гражданка > или эта, как ее там... "Идеальная жена"? |
1171-rесни4ка >она! Ее смотрю сейчас. Красивые там такие все, прямо ах. И периодически "Кэндлфорд" про почту. Мило и спокойно. Лечит бессонницу аж :-) |
1172-Законопослушная гражданка > я на начале третьего сезона сломалась. Противно так чо-то стало:( |
1173-rесни4ка >я второй смотрю тока. В начале. Страсти-мордасти. Но вообще пипец работка. Не важно, убил-не убил, главное - защитить, раз платит :-) Ну и все эти сделки еще. Но очень отвлекает отдыхательно. Ибо оно же ну где-то совсем не у нас и далеко :-) |
Краснодарнуоченьхорош! [img]https://pp.vk.me/c626527/v626527196/4cd4e/YCJL-oDPh5U.jpg[/img] |
1175-rесни4ка >Я жила раньше напротив того здания. На Аэродромной. Вспомнила историю, может старую, интернетную или институтскую - не помню уже. Парень в деканат приходит, сдал "хвосты", отдает тамошней сотруднице зачетку, она ему "П***ато!" Он ну очень удивился, но ответил "Да за***ись!". Оказалось, что дама ему показывала, что в зачетке запись БЕЗ ДАТЫ. Вышло неловко :-) |
Итак 14 февраля: — день программиста; — день психически-больных людей в Германии; — срок с того времени, как казнили Чикатило; — день влюбленных; — в Японии праздник обнаженных мужчин; — в США день презерватива. Что будем праздновать, господа? |
1176-Законопослушная гражданка > это "У вас чертеж без даты!" - "Ага, всю ночь чертил!" Ну и бессмертная Юля Агапова:))) Фото понравилось. |
1177-Кристобаль Хунта > др Софи! |
с 20 минуты о том, как "полезно" дышать ветром с Черного моря. [url]https://youtu.be/kPpdq8M-PQs[/url] |
Я думала, что одна кухней развлекаюсь периодически тыря рецепты с тырнета. Ан нет! Жена родственника, в далёком Новосибирске, тоже развлекается таким же образом.)) --- Сейчас на пэчворке зависаю. А ещё диван перетягиваю. Прямо скажу работа движется медленно. От трусости моей. Но превозмогаю, двигаюсь медленно к концу. Сейчас где-то на середине)) |
[quote=Май Олика;43751372]Я думала, что одна кухней развлекаюсь периодически тыря рецепты с тырнета. Ан нет! Жена родственника, в далёком Новосибирске, тоже развлекается таким же образом.))[/quote] весь мир так делает |
1181-Май Олика >ой, перетянуть диван и мне такое надо. Расскажи. Я решила, что чехол может просто сшить. Или как? |
1177-Кристобаль Хунта > Мне японский праздник нравится. Да и валентин тут в тему :-) |
1184-Законопослушная гражданка > так это ж обнаженные японские мужчина. Что в них хорошего?:) |
1185-rесни4ка >все ж какое-то разнообразие |
1186-Законопослушная гражданка > дануна такое разноообразие:)) [img]https://pp.vk.me/c636817/v636817695/4dae7/vwkpzRRarj0.jpg[/img] |
Ямато-красавцы, три огромных державы в страхе держать- это вам не хухрымухры. |
1188-земляк > монголы вот полмира в страхе держали - и что? Автоматически красавцы?:) |
1189-rесни4ка >1188-земляк > если уж прям красавцы, то тогда викинги что ли. |
1189-rесни4ка >да,и они тоже. Сколько там лет Русь им дань платила,м? |
1191-земляк > завоеватель всегда красив? |
1192-rесни4ка -а почему нет? Естественный отбор,сильнейший самец...он и пленницу выберет покрасивше,вот вам и расосмешение... Дети завоевателей уж точно будут красивы.) |
1193-земляк > как там у Стругацких? "Скоро лучшие женщины Земли будут вздыхать о марсианах!" :))) |
1194-rесни4ка >Бог войны же,по идее-лучшие воины там живут.) Вот ин |
1195-земляк > чот ты это явно не читаль... |
Всем ТРЯМС!!! Заскочила на минутку. |
1197-КУЗЯ3 >о, вспоминала тебя вчера только.Думаю, позвонить надо, пропала совсем. Как ты? |
1198-Законопослушная гражданка > всё хоккей))) в работе)) |
Добрый день!) С Днём Святого Валентина)) |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. | |