![]() |
79-Пекубо >У меня мама на сенном купила очень большой орех размером с кулак и посадила его. Они же быстро всходят и быстро растут и выросло дерево с очень крупными тонкокорыми орехами |
79-Пекубо > Не-а, не знаю. Я себе не покупала, у меня орехи сами выросли, мне они для тени нужны, орехи распихиваю по родне, особо никто не ест. Дичков могу тебе накопать, а сортового нет. |
А я люблю орехи. И тонкокорые, и толстокорые. Все пожираю)) |
83-MerlinZ > да ты прям как белка...)) |
+...но свою дачу она продала давно, а у меня нет орехов. Я тщательно борюсь с саженцами, которые всходят, когда сороки роняют орехи, но то простые, маленькие. |
83-MerlinZ >По Луговой пройдись утречком, скоро будет орехопад и наешься. |
приветствую Спокойных. всем добра и здравия 79-Пекубо > а вроде сейчас выставка на зиповской именно с саженцами, проходит. может там посмотреть? |
Погода издевательски чудесна... |
88-Северный шакал > а в Питере холодно и дождь... |
12° выше нуля... |
90-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а в Питере - пить, в Питере - пить. В Питере (тире) - пить... (с) |
91-Северный шакал > а нескем тут сейчас пить :-) |
87-Алена 33 >Да, заеду, просто меня там обманули, лет пять назад, цены завышены, и сорта не соответствовали заявленным, потому и не хочется. Я доверяю растениям , купленным на 40-летке, всегда адекватная цена , и сортами всё норм. |
89-МАРТОВСКИЙ_КОТ >А что ты делаешь в Питере? |
86-Alisalisa > Луговая - это где? В каком городе хотя бы)) 88-Северный шакал > погода офигенная:) снега нету)) |
93-Пекубо > если там будешь, глянь цену и наличие саженца яблони Семеренко, вдруг попадётся а я в субботу хочу на Атарбекова посмотреть, если орехи будут напишу тебе цену |
94-Alisalisa > сестра в гости позвала... Вот и приехал. Тут много интересного разного... всякого... Но вот пить нескем. :-) нет у меня пьющих знакомых в Питере... |
А в Питере орехи тоже наверно есть? ;-)) А у меня есть шоколадка с орехами :-)) |
95-MerlinZ >неважно)) в любом посёлке и городе, где частные дома, когда ветер, то земля орехами усыпана. Утром особенно. 97-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Вот и хорошо, что пить не с кем, морду наедай, чтобы приехал посвежевший и толстенький, солидный то есть.)) |
99-Alisalisa > хорошо, давайте тогда уточним планету:) |
100-MerlinZ >Может тебя за ручку поводить, показать места [s]рыбные[/s], ореховые? |
101-Alisalisa > это самый лучший вариант:) |
А давайте все вместе по ходим за ручки:) |
103-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Хоровод вокруг ореха))) |
*помыл руки водкой* |
А у нас чёррные перчатки выдают и чёррные маски, страашно, аж жуть! |
тогда надо и чёрные маски и чёрные очки |
Готовлюсь к хороводу ореховому... *протирает лапы спиртом* |
Алису тоже нужно [s]раздеть[/s] протереть спиртом. Для безопасности. |
А я в противогазе приду и в комбинезоне) |
109-MerlinZ > там сразу под орехами и протрём... и под противогазом тоже... |
111-МАРТОВСКИЙ_КОТ > прекрасный план, поручик:) |
Придётся с врачом прийти, раз вы вируса боитесь, градусник поставит, анализ сделает, он по совместительству кузнецом работает...)) |
113-Alisalisa > кузнец нам не нужен, у него молот немытый. |
113-Alisalisa > а зачем нам кузнец ?? У нас на него спирта не хватит! |
Кстати, я уже в Краснодаре, поэтому готов прийтить! |
114-MerlinZ > надо его лишить молота. Или пускай Alisalisa ему молот помоет... |
Ишь ты какие, кузнец им не нужен! А врач нужен? Поворачивайтесь, маечку подняли, низ приспустили, каждому в качестве бонуса по клизме, это, говорят, от всех вирусов и от насморка помогает....)))) |
! А врач нам зачем? Разве мы с тобой и с MerlinZ уже больные?? Нет врач нам пока не нужен... Хочешь нам низ приспустить? ... ;-))) Ух ты... |
[img]https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/121314517_1955688547906569_5329258043366219958_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_sid=825194&_nc_ohc=h7n29ft6bu8AX8Zt-eA&_nc_oc=AQnA2VkSNXirLXxHmmhArHwOaYDt_7Ch8-ukX9Kbk_zqprbZZHzNEL5X9Td97IY0sgg&_nc_ht=scontent-arn2-2.xx&oh=a0128697d85cdeb15384a49d51e01e4e&oe=5FA737B9[/img] |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |