К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ Беспокойных Форумчан

0 - 31.12.2021 - 12:13
Для всех позитивных, добрых, весёлых, в душе молодых, умных или просто красивых...
У кого что накопилось, и хочется высказаться, то можно сюда....токсичным не входить.

201 - 09.01.2022 - 22:33
А там реально колбасит...Родную банят, разбанивают и опять банят. Достали девочку...Она им пистон... Только напрасно все это.
Перехожу на доступный язык).
из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». «Библия Мф. 7:6»
202 - 09.01.2022 - 22:35
231-Доктор Стрэндж > гуавы ж нет?
это то, на чтобы я повелась.. а так, хватит магнита и лавочек вокруг
203 - 09.01.2022 - 22:37
227-Доктор Стрэндж > видел )) к общественному форуму это уже не имеет отношения, на мой взгляд. И называться им не может. Приватизация группкой одного из разделов и превращение его в частную лавочку. Правил форума не нарушал абсолютно никаких - обратите внимание.) Стопроцентный произвол модератора налицо.)
Надо скрин отправить админам, если они гарантируют выполнение правил их форума. Но, как говорится, "лошадь идёт поперёк борозды.." далее знаете, думаю)
204 - 09.01.2022 - 22:37
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
а хочется странного и сочного фруктового)
Купите джекфрут. Он большой, хватит и четверти. Но спелый нужен.
205 - 09.01.2022 - 22:39
236-Куэнка > я такое не ела и не видела тут, да и "там" не припомню)
208 - 09.01.2022 - 22:44
239-Доктор Стрэндж > сеть, ага, нашла..
буду иметь в виду
209 - 09.01.2022 - 22:46
238-Доктор Стрэндж >Это тот, что дико воняет?
210 - 09.01.2022 - 22:47
Цитата:
Сообщение от Доктор Стрэндж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Кан 20-Куэнка > На@ с лодки. ЖВ уже не торт
Как говорила Коко Шанель, - мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас вообще не думаю.

Вот ЖВ пофигу на Пан, а почему Пан так будоражится?
211 - 09.01.2022 - 22:48
241-мумимама > не, другой воняет..
213 - 09.01.2022 - 22:51
241-Клемма > пофиг ЖВ в синих буквах наглядно тут и на ЖВ, даже в вашей приведенной цитате от Кана.
Вы читаете о чём пишите или просто появляетесь, чтобы напомнить о себе?)
214 - 09.01.2022 - 22:51
Цитата:
Сообщение от Куэнка Посмотреть сообщение
227-Доктор Стрэндж > видел )) к общественному форуму это уже не имеет отношения, на мой взгляд. И называться им не может. Приватизация группкой одного из разделов и превращение его в частную лавочку. Правил форума не нарушал абсолютно никаких - обратите внимание.) Стопроцентный произвол модератора налицо.) Надо скрин отправить админам, если они гарантируют выполнение правил их форума. Но, как говорится, "лошадь идёт поперёк борозды.." далее знаете, думаю)
Вот скрин обязательно админам надо отправить! Пусть афигеют от флуда :)))
216 - 09.01.2022 - 22:52
243-Доктор Стрэндж > я вне категории)
просто фруктов спелых хочу иногда)
217 - 09.01.2022 - 22:53
241-мумимама > воняет дурьян. Джекфрут его родня, но не такие большие колючки-пирамидки, и не разбит на три сегмента. Запах у него своеобразный тоже. Но не такой рвотный, как у дурьяна. Но вкус очень необычный, и очень такой замечательный.
218 - 09.01.2022 - 22:53
245-Клемма > офигеют, однозначно, если будут жалобы со скринами, множество жалоб..
219 - 09.01.2022 - 22:55
Волосы у тебя дурнопьяном пахнут. Знаешь, этаким цветком белым... - шепнул, наклоняясь, Григорий.)
220 - 09.01.2022 - 22:57
Опять Родную из бана в бан. Там сильно штормит)
221 - 09.01.2022 - 22:59
251-Joss > компьютерные игры, чтоб не поиграться и не выйти на новый уровень)
222 - 09.01.2022 - 22:59
Цитата:
245-Клемма > офигеют, однозначно, если будут жалобы со скринами, множество жалоб..
Прикольно :))
Множество жалоб это от кого?
Ну, Куэнку запросто за флуд на ЖВ можно было банить, Родную за троллинг, тебя не за что.
Где же то множество?
223 - 09.01.2022 - 22:59
245-Клемма > смотря какие цели у админов и владельцев ресурса. Им, возможно, не отсутствие флуда на ресурсе нужно. И стоит в качестве цели.
Вы знаете, что им приносит прибыль, и как генерация прибыли распределяется по статьям/источникам? Я не знаю.
224 - 09.01.2022 - 23:03
253-Клемма > меня не за что или нет желания и не придумали в какую статью упаковать?!)
225 - 09.01.2022 - 23:08
253-Клемма > да много от кого, действительно многие недовольны и я тоже. Я писала, что считаю недопустимым загонять людей в загон, отправлять нахрен, потому что они неугодны основному составу ЖВ. Это же бред.. И не домой к вам люди пришли и не в жж, а на общественный ресурс. И нет нарушений, если чел пишет свое мнение по теме, а ему закрывают рот и за "флуд" и "сленг"..
мне вон прилетало за флуд (трусы и смородину) в ОФФе, я не в обиде на биб, было смешно даже и недоумение, но чем дальше тем веселее, как я погляжу..

Мне оно не надо самой, чтоб критично, но если поднимется волна масс, я поддержу. Пишу открыто. Скрины есть. От меня для дела, если дойдёт..
Я не хочу войн, но если будут провокации на это, то ружье достану.

Насколько пофиг на людей, что даже множества не видно)
226 - 09.01.2022 - 23:13
Цитата:
253-Клемма > меня не за что или нет желания и не придумали в какую статью упаковать?!)
Да просто не за что. Не думаю, что мелкие баны могут как-то тревожить...
227 - 09.01.2022 - 23:15
256-Шарлаханская царица >Насколько пофиг на людей, что даже множества не видно)<

Неа, не видно. И не из-за "пофиг на людей"
228 - 09.01.2022 - 23:18
Цитата:
245-Клемма &gt; смотря какие цели у админов и владельцев ресурса. Им, возможно, не отсутствие флуда на ресурсе нужно. И стоит в качестве цели. Вы знаете, что им приносит прибыль, и как генерация прибыли распределяется по статьям/источникам? Я не знаю.
Нет, не знаю. И не могу сказать, что когда-либо меня это интересовало.
229 - 09.01.2022 - 23:18
257-Клемма > меня ничего не тревожит. Но дело принципа)
Я хочу и имею право заходить куда хочу, когда хочу, не спрашивать разрешения на это, писать что сочту нужным и как (разумеется в рамках УК и Правил в целом) и быть уверенной, что в меня не полетят говна и гвоздики на уши, потому что пришла. Полагаю, что другие люди также. А приписывать им диагнозы, пьянство и пр. для своего удобства - ну, гадство..
230 - 09.01.2022 - 23:20
190-Родная >Прям как в Родне...
231 - 09.01.2022 - 23:20
258-Клемма > посчитайте неугодных и угодных и сравните кол-во. Простая математика.
232 - 09.01.2022 - 23:23
253-Клемма > Клемма, вся эта буря в стакане воды на ЖВ вряд ли стоит решения.
Но если заняться решением, решать надо правильно.)
Аппелировать к неким админам, что вот, мол, нарушаются правила - смешно. Что вот, обидели такого-то и такого-то - смешно.) что то-то и то-то несправедливо - да начхать всем на эту справедливость, это всё детский лепет и бессмысленная пена. Чхали админы на все эти сопли, им по барабану.

Обращаться надо к уполномоченным представителям собственника, ответственным за выполнение стратегии этого бизнеса.
Если таковая есть - а, возможно, она есть, я просто не знаю, насколько велик этот бизнес, в части Кубаньру.
Тем не менее, можно с ними связаться (при желании), они в свободном доступе.
Не писульки в личку писать, а направить несколкьо писем с уведомлениями - в совет директоров, в исполнительный орган, ещё что у них есть. В официальные приёмные, и т.п.
Это делается в два счёта - расход на бумагу и почту мизер.
Отзовутся однозначно, это не админы. ) Далее в ходе взаимодействия уточнить, снижают ли такие-то и такие-то действия модератора, на которые обращается претензия нижеподписавщихся (список), какие-либо экономические или неэкономические целевые показатели этого бизнеса.

Если оспариваемые действия модератора никак не снижают целевых показателей - забить и не париться далее, всё остальное бессмысленно.

Если снижают - перейти в диалог с представителями собственника, и уже более предметно проинформировать их о систематических или выразившихся в последнее время (не знаю, как оно там) действиях мождератора (таких-то, скрины, конкретика, заявления от группы обращенцев), идущих вразрез с политикой или стратегией ресурса Кубаньру как бизнеса. В чём ущерб его акционерам - снижение прибыли, или дискуссионной или интеллектуальной, или репутационной привлекательности, снижение в рейтингах, и тд (не знаю, что у них в целевых показателях записано). Если будет выявлен какой-либо ужерб акционеров от действий данного мордератора - его поправят или заменят. Если его действия не несут ущерба бизнесу акционеров - забить и не париться далее.)

Технология действий такая. Всё остальное - от лукавого и бессмысленная пена с детскими соплями.)
233 - 09.01.2022 - 23:30
263-Куэнка >
Ну нифига себе! Так ты заспамил ЖВ чтобы выйти на диалог с собственником?
234 - 09.01.2022 - 23:31
Цитата:
258-Клемма &gt; посчитайте неугодных и угодных и сравните кол-во. Простая математика.
Не могу. Не знаю, кто из них кто.
235 - 09.01.2022 - 23:31
263-Куэнка > так и есть..

как в моей системе, тоже допрыгались, уже три месяца проверки, более 10 чел ушло, впереди ликвидация либо само, либо в тюрьму.. жалобам конца не видно.. атмосфера напряжная в работе, ну, кому оно надо (было) и доводить людей до..
я не инициатор, наблюдатель процессов и угробления коллектива

да и тут, форум.. разруха в головах, нет понимания у основного состава, что никто не обязан удовлетворять их потребности, люди приходят на форум, чтобы удовлетворить свои, а не другую кучку таких же пользователей))
236 - 09.01.2022 - 23:33
Стоит просто отправить несколко заказных писем с уведомлениями, с изложением недовольства, в совет директоров, в правление, соответствующим зампредам (да любым, вообще говоря - они рады будут ехидно, с озвучкой, передать эти письма ответственному зампреду, или начальнику департамента, или кто там у них), и на все адреса этого Кубаньру - уверяю вас, оттуда будет отклик и приглашение разобраться. И ситуация несколько изменится. Бессмысленных админов, среднее зваено, дергать столь же бессмысленно, как и все остальное. Отправка писем с обращениями - три копейки, один час работы. Это будет начало. А далее по ситуации - что ответят из Кубань.ру.
237 - 09.01.2022 - 23:33
265-Клемма > просто нет интереса к людям, есть своя корона и фантазии выше про теорию заговора, за который и банят некоторых))
238 - 09.01.2022 - 23:35
264-Клемма > Нет, я обрисовал алгоритм действий, если хочется результата. Недовольные пусть мотают на ус и знают, как действовать. Это очень несложно и незатратно. Но наиболее действенно. Надо знать, что делать, если затевать возню. )
240 - 09.01.2022 - 23:38
270-Доктор Стрэндж > выше пост читай
241 - 09.01.2022 - 23:38
Цитата:
265-Клемма &gt; просто нет интереса к людям, есть своя корона и фантазии выше про теорию заговора, за который и банят некоторых))
Не, по теории заговора это не ко мне, это это к Куэнке-267
:)))))
243 - 09.01.2022 - 23:43
Цитата:
264-Клемма &gt; Нет, я обрисовал алгоритм действий, если хочется результата. Недовольные пусть мотают на ус и знают, как действовать. Это очень несложно и незатратно. Но наиболее действенно. Надо знать, что делать, если затевать возню. )
Эээээ.... растерялась....
Кому-то надо дать парабеллум, пусть отстреливаются :))))
Всё! Под столом :))))
244 - 09.01.2022 - 23:45
Цитата:
Сообщение от Клемма Посмотреть сообщение
Ну! Я же и говорю: Махаут интересней слона! Сидит себе в кустах, за ниточки дёргает :))
ага, не к вам
245 - 09.01.2022 - 23:47
273-Доктор Стрэндж >Но вы можете нести это бревно и дальше, нивапрос.

*с надеждой* А может он меня троллит? А?
247 - 09.01.2022 - 23:50
273-Доктор Стрэндж > мне и без бревна неплохо.
Я комментирую ситуацию, которую обсуждают.

Я вне основного состава, но я всегда татарин, у меня нет личной заинтересованности гнать броневичок и я ленива. Могу только за компанию и если появится своя мотивация. А так, я миролюбива, даже если с первого взгляда этого не видно.)
Народ заходит с ЖВ и резонно возмущается.

Твои варианты, опытный?)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены