![]() |
Погода такая - тихо, темно, мокро... что только спать. Но я проснулась ни свет, ни заря... |
приветствую Спокойных! девченки рыдалиииии(((( похоронили в глухой части затона. старшая даже цветы купила, возложила. младшая была в садике, теперь дни считает, когда на могилку можно поехать. я к ночи, пока всех успокоила.. уложила.. сама сдалась. Акстисья - очень красиво! мы в планах пока еще далеких вынашиваем Крым. и не летом. пока не знаю, как получится совместить учебу и поездку. но мечтаем |
|
И Вам доброго дня, Надир :)) |
Здравствуйте. Знаете ли вы, что в северном, степном Крыму, как правило, вдоль дорог по обочинам растёт неприятное растение, имеющее небольшие растопыренные колючки. Очень-очень тонко-острые. Если летом нога, обутая в босоножек, столкнётся с такой колючкой, то непременно оная вопьётся в большой палец ноги, причём так, что кончик иголки обломится и останется в ранке. Не уверен, выделяет ли эта колючка ещё какой-то яд, но укол от неё довольно таки болезненный, причём потом дома нужно ещё удалить обломок. Не всегда это удаётся сделать сразу же - прокол может быть глубоким, потому приходится ждать нагноения, тогда проще вытащить. Эти колючки - летний бич, хоть в закрытой обуви ходи всё время. |
205-Надир > привет, Надир. Туристы, вроде бы, так и ходят - в закрытой. |
202-Алена 33 > в отеле были с детьми, как раз каникулы. И была группа тинейджеров с сопровождающими, что-то там пацанов больше было, ну кони, чисто кони )) из Воронежа, кажется |
Я посмотрела "Убийство в восточном экспрессе". Пуаро очень понравился, он другой, совсем другой, чем тот, привычный, с закрученными усиками. Лучше. |
про фильм. я б хотела еще раз посмотреть, чтоб увидеть и костюмы , и другие детали. дочка говорит, что всё на высшем уровне, а я ничего не замечала, ни костюмов, ничего, только глаза Пуаро. оч харизматичный получился. ) |
Про фильмы Акстисье по привычке отчитуюсь. Открыла для дочки Тима Бертона, показала "Чарли и шоколадная фабрика". Ей понра! |
210-Законопослушная гражданка > Гражданка, вот он Пуаро сыграл [img]http://www.mega-stars.ru/img/actors/album_preview_pictures/branagh_kennet/vokrug/medium_4.jpg[/img] тут молодой он. глаза пол-жизни, скажи? |
блакмотиг достаю, записать про шоколадную фабрику |
211-_Акстисья >красавчег, ну! Люблю таких. |
Есть такой Законопослушный житель из стран мира, который готов, избежать все обвинения от своего адреса от такого парадокса, что бы ему даже и сами санкций не касались. |
214-Maxdemos > ты какой-то текст переводишь? Всем здрасти. |
Мда... Эта не та фраза, которую следует читать утром :)) Всем доброго |
От Картины нет вестей. Или в лесу, или спит. |
я спит. что-то чем дальше тем хуже. лечусь одним сном, наверно поэтому. уже который раз так - приеду и в хлам. организм расслабился и заболел. какую бы таблетку съесть? я только антиангин сосат |
218-_Акстисья > Никакую не пей. Горло надо выполаскивать обычным солевым раствором. Его же и в нос можно и нужно. Внутрь много вкусного пить и много спать. |
219-Белена > спасибо. пойду полоскаться |
была б щас на какой тропе крымской )) и ничё б не болело |
221-_Акстисья >Ты прониклась :-) Я всегда так радуюсь такой реакции 218-_Акстисья >имбирь пожуй. Нет лучше средства. |
Здрастуте.;)) |
Я люблю имбирь во всех видах. Недавно купила маринованный. А ещё дома посадила в горшок. И он растёт. Может быть и цвёл бы, если бы я полгода была дома. Он и, правда, очень помогает при простуде. |
не, я имбирь не буду. :) Майолика, привет! |
225-_Акстисья >как лекарство восприми. Быстро и безвредно. Минуту подышишь с открытым ртом, зато представь, каково будет твоему вирусу |
224-Май Олика >а какую часть посадила? И что теперь растет? |
227-Законопослушная гражданка > Корни сажают. С почками. [img]http://plodovie.ru/wp-content/uploads/2016/06/1373119983_kak-posadit-imbir-doma-e1466059056350.jpg[/img] Вырастает такоэ [img]http://klumba.guru/images/87219/vid-imbirya.jpg[/img] |
228-Белена > ухтыжака! побегу почитаю как оно растет в открытом грунте |
ыыы. цвести будет через 2 года( [url]http://belochka77.ru/kak-vyirastit-imbir-iz-korneklubnya-v-domashnih-usloviyah.html[/url] |
Всем доброго |
Утро туманноэ, утро седоэ... Жаль нет душечки оценить мои таланты и постоянство. |
232-Белена > не грусти) видимо Душечке очень хорошо, что не до Собеседников виртуальных) моя младшая любит песни Лепса.. я в шоке, сколько она уже знает их и поет |
230-Алена 33 > У меня и через 2 не зацвело:) Но корни растут потихоньку. Летом высаживала в грунт, 2 недели назад выкопала. Этой зимой думала, что сдох, забыла поливать. Ни в коем случае - к весне дал новые ростки. Очень непритязательное растение. Только листики у моего несколько иные. Вот такие: [img]http://kakpravilino.com/wp-content/uploads/2016/03/Kak-vyrastit-imbir-1024x821.jpg[/img] |
всем хэлоу!) |
Ну оказывается и Звезда появилась :)) А то я уже переживать начала - Где Звезда? что Звезда? Ни слуху, ни духу после поездки... |
Сегодня тепло как было, хорошо... И завтра примерно так. А потом уже мороз. А сегодня я ещё малину с куста щипала... и букеты собирала... |
Всем доброго С понедельником :)) |
Этот горячий ветер меня доканает. Сирокко, блин... |
меня доконает этот кашель. Добрый вечер, мои немосквичи ) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |