![]() |
37-_Акстисья >даже до Анапы не дотянешь.)до Мск тем более |
Акстисья из Мск уехала, а там метель, мальчики наши мерзнут. |
41-Звезда > ойой мы тоже продвинутые чуть чуть )) Но у Гражданки коэффициент стесненности в квартире ) у нее рядом всё! |
43-_Акстисья >да я не про это, но фиг с ним.. спать его-то хочется. |
44-Звезда > ы. нипонял. про что не понял. и кого спать хочется |
42-Законопослушная гражданка > тут дождик. моим северянам все времена года за несколько часов с аэрофлотом |
Послала папу в Московию.., тёток повидать, а история такая, что это сёстры моего деда,(тогда ещё он мне не был дедом), они попали в детдом,во время войны, где работала моя бабушка, которая забрала к себе двух девочек.., нашёлся ихний брат, который женился на моей бабушке и стал отцом моего отца и мне дедом, которого я никогда не видела.. Всё у меня запутанно..,так вот эти тётки уже стареют, а фигли , папе 71, а им за 85, вот и купила билеты , что-бы они повидались,, а то виделись в 80-м году |
Холдно в московии очень, но отец рад, что я его вытолкала туда, сам бы не сподобился, повидались и наговорятся за все годы.. |
доброго понедельника всем!) |
Всем всего доброго Звезде попутного ветра :)) |
спасибо.) осчучаю себя перелётной псысей.. не путать с хромым Птицем. |
в ближайшую неделю меня тут будет много.) связь с родиной.. наличие свободного времени.. поберегииииись!) |
сижу уже в порту и пользую халявный wifi в предпосадочной зоне. организЬм как-то быстро настроился на отдыхательный лад и требует мороженки.) |
53-Звезда > не отказывай своим желаниям))) удачной и интересной поездки! |
Осень в небе тучки Солнца по чуть чуть Хочется на ручки Водки и заснуть (с) |
Всем доброго мокрого жёлтого осеннего |
56-Белена > снега? |
57-Мерлин > Тьху на тебя! Вот только снега и не хватает |
Доброго дня! Звезде удачно слетать, там хорошо и вкусно кормят) А я в лес хочу, за грибами, но чтоб были грибы, сухо и тепло) |
59-Картина маслом > Грибов пока нет. У меня на участке несколько индикаторных мест. Пока пусто. Было несколько вешенок, неделю назад, но за прошлую неделю высохли... И в деревне пока не продают. |
Привет |
60-Белена > Знаю, Охоту почитываю, может в отпуске смотаюсь, неделя будет в ноябре |
Фото грибов прислали из Шабановки, племянник сегодня поехал на разведку.. Всем хорошего! |
63-Пекубо > чувствую, на выходных в лесу будет как на первомайской демонстрации |
Здравствуйте. А у нас уже первый снежок. Мокрый, правда. Но рановато ещё как-то... |
65-Надир > Ничего себе... Не хочется пока никакого снега. Доброго дня, Надир |
66-Белена, здравствуйте. Всё уже закончилось. Выглянуло солнышко. |
Ну и то хорошо :)) Должно потеплеть начиная с завтра... |
Доброго дня всем. Потепление - это хорошо. Позавчера и вчера погода была мерзотная просто, хотя и с прояснениями. |
Да всё равно зима на носу. Я от этого восторга не испытываю... Это Акстисья снег любит и ждёт :)) |
Я уже заранее в депрессии до следующего апреля. |
70-Белена >71-Чародейка > сЁстры!!! |
боа тарджи!) |
73-Звезда > взаимно) Ну как первые впечатления?) |
74-Картина маслом >перевариваю.. осознаю..) первые-неоднозначные. ну дальше интереснее.. всем ку!) |
Привет. Далеко улетела Звезда ) |
Всем доброго тёплого. Акстисья, на югах ещё? |
75-Звезда > посмотрела фото.. прям с утра по-доброму посмеялась с коммента "а ты точно не в краснодаре?".. погоды хорошие сейчас, если все-же выбегу со старшей кардинально подстричься, дойдем до тех мест, которые ну ооочень похожи - сфотографируем |
какая-то катастрофически нервная неделя у меня.. прям всЁ вокруг с надрывом и напрягом.. хочется принять позу страуса |
79-Алена 33 > Лена, пора петь!..))) Доброго вечера всем!.)) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |