![]() |
160-Звезда > платочик возьми хоть [img]http://test.kavkaz-uzel.ru/system/attachments/0001/4063/56ecc6329fd0_view.jpg[/img] |
Ку-ку..)) Весна красна пришла, дел дофига. Некогда писать особо. Сынок быстрый, шустрый, все внимание на себя забирает. Не расслабишься..)) |
платочек наверное надо. и очки! |
163-Звезда > не очки - бинокль! |
очки наверное надо тёмные... штоп не ослепнуть |
Забаньте кота на самом деле. напрашивается дразнит модератора! |
166-_Акстисья > поздно! темболее с помощью модератора это всё и случилось... |
166-_Акстисья > уж больно ты грозен, как я погляжу)))) доброго воскресного вечера....Это надо ценить, ибо потихехенько подкрадывается понедельник:) |
168-душечка > а чо он?! )) |
Завтра вечером опять старт на Заилийский Алатау. Погода на месте вроде норм, посадка утром. |
Здравствуйте. |
Здравствуйте. Посмотрели погоду. В Краснодаре холодно завтра. В Алматы более-менее, тридцатка. А в Ташкенте 36 днём. Это уже тепло. |
С мая кумыс свежий, пошёл уже. Надо не пропустить. |
если это Куэнка, то я Галина Уланова [img]http://vmireinteresnogo.com/wp-content/uploads/2014/12/galina-ulanova_1.jpg[/img] |
В детстве книжка у нас дома была, художественная, но точно про Уланову... |
От Куэнки до Сарагосы всё-таки далековато. |
176-Белена > а про меня что скажешь? я сходила в бассейн и щас в 23.00 съела две котлеты. разноцветных. чтоб тебе тоже было приятно. как мне |
177-_Акстисья > Я съездила в имение, недавно отошла от стола с мясом, картошкой и молодым чесноком. Мне также приятно, как и тебе :)) [img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/200970438/xlarge/110501214.jpg[/img] |
178-Белена > )) смеюсь ) |
179-_Акстисья > Так что пойду приму ванннну (тебе хорошо, ты в бассейне искупалась) и возлягу... Почитаю на ночь... Есть у меня интересное чтиво про путешествия, судьбу и нагруженный борт. |
175-_Акстисья > я тоже помню такую книжку, особенно момент, как она в нетопленом кабинете занималась, будучи девочкой. Ручки мерзли, ножки мерзли.... мне так ее жалко было привет-привет всем |
181-душечка > этого не помню ) запомнилось, что она не улыбалась, как другие! )) на сцене, в танце. Еще была книжка "Повесть о великой актрисе", наверно, о Ермоловой? |
Ну вот можно полчаса посидеть и музыку послушать. Тектоническая трещина времени. |
Акстисья, а вы в этой пачке ничего... хорошо смотритесь. |
Всем доброго вечера |
183-Zaragoza > Что за музыка? Какая музыка - такое настроение... Или наоборот. |
Музыка лопаток. Вот парадокс, между прочим. Если вертеть медленно, рукою, то лопатки обваливаются в своих гнездах, ибо он не щакрепоенные жестко - и тонко позванивают. Очень мелодмчно так. А когда крутятся очень быстро - он звенят сложным звуком. Как пилорама. |
Не закрепленные. |
Пока печатал - пограничники дали добро. |
Мда... Почти музыка ветра. Удачи с пограничниками. |
С ними уже договорились. Теперь боги техники и боги атмосферы на очереди. |
А вы как? Рабочий день позади, отдых, детишки, сад-огород? |
Рабочего дня не было, детишечка сам по себе, сад-огород вчера. Сегодня релакс (все отдыхают в выходные, я - после них), некоторые дела, ужин и вот... |
завидую. все у вас сбалансированно. вы экономист небось по образованию? |
194-Zaragoza > А как Вы догадались? |
обычно экономисты все балансируют - сад огород вчера, отдых сегодня, вклиниваюися дела, после дел - ужин. все спокойно и оптимально. |
у казахов много хорошей еды. |
196-Zaragoza > Зануды какие-то... |
зануды сплошь вокруг нас, и даже порой дороги сердцу. |
И что казахи кушают? |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |