![]()  |  

я б сьела сейчас один.. короткий, бочонок..да!!  &&&&&&&&&& всем ку!!)  |  

дождь! дождь! зову дождь! сильный но быстрый.. пролился бы ливнем и дальше полетел!!   |  

Тю... Был же дождь. У нас даже с градом   |  

Какой такой бочонок?   |  

Как только я сподобилась сделать окрошку, так сразу и похолодало   |  

Окрошку можно есть всегда!  Тож хочу дождя, прям сильного. Что бы землю в лесу промочил и грибы наросли!  |  

А я в Мезмай хочу, пошипеть.., достало всё. На 9 уеду, и пусть туман, дождь..   |  

124-Белена >пирожок с ливером был такой ..цилиндрический.. как бочонок.   |  

дождя не видела я. у нас не было   |  

129-Звезда >  Часа в два ливень был...  |  

Не плачь, пройдёт и на вашей улице дождик   |  

128-Звезда >  Была почти уверена, что отняла у Плохиша бочку варенья  |  

132-Белена > она может отобрать:)   |  

могу!   |  

сейчас мимо табачки проезжала-там лужи какие-то. почему у нас нет дождя?!   |  

у Тигрии мама умерла..   |  

Печально...   |  

да вот.. болела. и вроде ожидаемый финал, но горе конечно.. мама!   |  

зашла с новостью похвастаться, а тут про маму Наташи. это ужастно(((( соболезную.  я этого ооочень сильно боюсь.  |  

Звезда - наверно в копике купила? мои любимые   |  

140-Алена 33 >нее. я давно такое не ела. душечка про пирожки стала писать-мне такие причудились.   |  

про уход родителей..  возраст у нас такой уже. каждому придется подобное пережить. даже представить не могу каково это. и не хочу представлять.  |  

Соболезную Тигрии..   |  

Соболезую. Может, чем-то нужно помочь?   |  

добрый вечер!  Тигрия на связи. в порядке, насколько это возможно..  |  

Тигрия, соболезную.   |  

Всем привет! привет снежный )   |  

Начали строить Турецкий поток. из Ванапы!   |  

С праздником всех!  который со слезами на глазах...  |  

С Праздником, товарищи!..))   |  

Всем доброго вечера   |  

Радует, что на долгих выходных здесь пусто... Значит, есть чем заняться :))   |  

Всех с Днём Победы. Хороший день. Мне показалось, что ушло много наносного и пафосного... как-то осознанно стали относиться люди к этому дню.  Встретилось видео из Нидерландов... очень доброе и трогательное. И совершенно невозможно заподозрить его в предвзятости... [url]https://www.youtube.com/watch?v=GEuF5h5P9eM[/url]  |  

Добрый ночер. Сегодня отработала последний день, с завтра досрочно долгожданный отпуск. Высплюсь, окна помою, купальники наглажу - кра-со-та!!))   |  

154-Картина маслом >  Какая красота :)) Даже начала лета-каникул не дождалась. Уже отпуск :))  |  

Уже не радует, что здесь так пусто. Все куда-то подевались... Ладно Акстисью снегом замело... А остальные?   |  

Здравствуйте.   |  

привет-привет всем-всем...  Доброго, ленивого утра!  |  

Всем привет!  Рада за пани. Картина, та брось ты те окна! отдыхай! 156-Белена > не замело, но были интересные моменты. Собираюсь уходить, в окна солнце светит, ярко так. Выхожу из подъезда, что это?? Стеной крупа какая-то. Видимо, у меня был такой обалделый вид, что человек, входящий в подъезд, сказал: Да это тучка, сейчас пройдет. И правда, быстро закончился этот внезапный снегопадик. Но их было много ) Спасибо коммунальным службам - включили опять отопление, дома тепло уютно  |  

хылоу!)  и я жива.. просто в делах вся.. в планах, в мечтах.) у меня отпуск в июле-уеду от дня рождения и суеты. без купальника.. хотяя..  |  
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |