![]() |
я б сьела сейчас один.. короткий, бочонок..да!! &&&&&&&&&& всем ку!!) |
дождь! дождь! зову дождь! сильный но быстрый.. пролился бы ливнем и дальше полетел!! |
Тю... Был же дождь. У нас даже с градом |
Какой такой бочонок? |
Как только я сподобилась сделать окрошку, так сразу и похолодало |
Окрошку можно есть всегда! Тож хочу дождя, прям сильного. Что бы землю в лесу промочил и грибы наросли! |
А я в Мезмай хочу, пошипеть.., достало всё. На 9 уеду, и пусть туман, дождь.. |
124-Белена >пирожок с ливером был такой ..цилиндрический.. как бочонок. |
дождя не видела я. у нас не было |
129-Звезда > Часа в два ливень был... |
Не плачь, пройдёт и на вашей улице дождик |
128-Звезда > Была почти уверена, что отняла у Плохиша бочку варенья |
132-Белена > она может отобрать:) |
могу! |
сейчас мимо табачки проезжала-там лужи какие-то. почему у нас нет дождя?! |
у Тигрии мама умерла.. |
Печально... |
да вот.. болела. и вроде ожидаемый финал, но горе конечно.. мама! |
зашла с новостью похвастаться, а тут про маму Наташи. это ужастно(((( соболезную. я этого ооочень сильно боюсь. |
Звезда - наверно в копике купила? мои любимые |
140-Алена 33 >нее. я давно такое не ела. душечка про пирожки стала писать-мне такие причудились. |
про уход родителей.. возраст у нас такой уже. каждому придется подобное пережить. даже представить не могу каково это. и не хочу представлять. |
Соболезную Тигрии.. |
Соболезую. Может, чем-то нужно помочь? |
добрый вечер! Тигрия на связи. в порядке, насколько это возможно.. |
Тигрия, соболезную. |
Всем привет! привет снежный ) |
Начали строить Турецкий поток. из Ванапы! |
С праздником всех! который со слезами на глазах... |
С Праздником, товарищи!..)) |
Всем доброго вечера |
Радует, что на долгих выходных здесь пусто... Значит, есть чем заняться :)) |
Всех с Днём Победы. Хороший день. Мне показалось, что ушло много наносного и пафосного... как-то осознанно стали относиться люди к этому дню. Встретилось видео из Нидерландов... очень доброе и трогательное. И совершенно невозможно заподозрить его в предвзятости... [url]https://www.youtube.com/watch?v=GEuF5h5P9eM[/url] |
Добрый ночер. Сегодня отработала последний день, с завтра досрочно долгожданный отпуск. Высплюсь, окна помою, купальники наглажу - кра-со-та!!)) |
154-Картина маслом > Какая красота :)) Даже начала лета-каникул не дождалась. Уже отпуск :)) |
Уже не радует, что здесь так пусто. Все куда-то подевались... Ладно Акстисью снегом замело... А остальные? |
Здравствуйте. |
привет-привет всем-всем... Доброго, ленивого утра! |
Всем привет! Рада за пани. Картина, та брось ты те окна! отдыхай! 156-Белена > не замело, но были интересные моменты. Собираюсь уходить, в окна солнце светит, ярко так. Выхожу из подъезда, что это?? Стеной крупа какая-то. Видимо, у меня был такой обалделый вид, что человек, входящий в подъезд, сказал: Да это тучка, сейчас пройдет. И правда, быстро закончился этот внезапный снегопадик. Но их было много ) Спасибо коммунальным службам - включили опять отопление, дома тепло уютно |
хылоу!) и я жива.. просто в делах вся.. в планах, в мечтах.) у меня отпуск в июле-уеду от дня рождения и суеты. без купальника.. хотяя.. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |