![]() |
мы со стариком Хоттабычем упёртые - оба уверены - нашто 22 дуракам за одним мячом гоняцца? |
я влезть могу только в очень большой монитор.) |
Добрый вечер, штоля..)) |
203-Чародейка > доброе утро) |
Бодрого утра... |
со снежком, Краснодар!!) как с работы домой буду ехать не знаю.. |
206-Звезда > На лыжах ) |
а Рафика куда девать?? |
Рафик оказался совсем неуиноуным )) |
Завалит нас совсем... Такая погода ещё дней на 10... Звезда на лыжах научится бегать... |
210-Белена >здрасьтии вам! я на лыжах умела 150 лет назад 209-Харменс Ван Рейн >это не так.. |
могу на работе жить.. но хочется таки домой! |
кстати. ищу специалиста по кадрам на полную занятость и белую зп |
с января вакансия.. |
с января и сисадмина буду искать.) |
206-Звезда >пока ничего страшного не наблюдается. А вот зааааавтрааааа...Что ли отпуск небольшой взять? [em]Только хто ж ему дасть...[/em] |
216-Маньяна 1 >к вечеру морозец даст- пробка будет-я про это.) |
с некоторым удовлитворением, осознала что по формуле паноптиков я отхожу в категорию средний класс..) |
210-Белена > вот на кой пророчишь?:) НЕт, штоп окна какиенить, типа февральских 217-Звезда > к вечеру нестрашно, поток машин, скользко не будет. А вот с утреца после ночи....Лучше на лыжах Доброе утро, привет-привет всем-всем |
219-душечка > Как-то беспросветно всё. Сама ужасаюсь... |
[url]http://www.realmeteo.ru/krasnodar/2/current[/url] |
Опасаюсь, что имение смоет... Там ещё сильнее дожди и снег. А как снег начнёт таять, так и всё... |
А зимой то пока, ещё не пахнет ) |
Жалею, что грибы на пнях не собрала в прошлые выходные... Теперь подснежники. |
снегапат-снегапааат |
дождепат-дождепааат ))) |
Вот и снежок... |
227-Харменс Ван Рейн >у нас с утра идет.. сейчас сильнее.красиво.) |
228-Звезда > Да, вот сейчас повеяло зимою ) |
221-Белена > буду надеяться, что синоптики за три дня и далее частенько врут. А вчера еще плюс 13 было |
не ропщите, други! не ругайте погоды.. |
231-Звезда >брюзжание и ворчание - мое благоприобретение с годами...А предмета милее погоды на данном этапе нет:)) |
это не благость вовсе.. это индикатор изменения характера и восприятия мира.) |
233-Звезда > Прям и про погоду нельзя поговорить :)) И констатация факта, что погода плохая, воспринимается как брюзжание... |
отнюдь! не надо передергивать!!)) констатация как правило не содержит каких-либо личностных оценок. примеры приводит не стану- все умные типа.) |
короче я с вами не играю совсем.. |
в моём плохом отношении к некоторым прошу винить бальную книжечку Белены.. *ушла работать работу* |
233-Звезда > ну куда ж деваться от объективной реальности...*донашивайте нас такими, какие мы есть*(С) |
[quote=Белена;43324259] констатация факта, что погода плохая[/quote] Это не факт, а мнение. Причем субъективное ;) |
239-Alexandr > да-да-да. у природы нет плохой погоды *назидательно* |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |