![]() |
240-Звезда >поздравляю..)) Кушайте, растите здоровыми, красивыми и умными девочками, как бабушка Оля..))) |
240-Звезда > )) Привет ей )) И всем привет! |
242-_Акстисья >привет привет.)) Где сегодня была, чего видела?..)) |
243-Чародейка > дождик видела) загнал домой, вернул. я зонт не беру ленюсь и забываю. а тебе моск выправили? )) |
244-_Акстисья >ишшо нет, но сказали, динамика хорошая..))) решили еще недельку, а потом на перерывчик уйдем..))) Зонты я тож не люблю. |
Так, пойду зирвак вариться поставлю. Плов на ужин хочу. |
240-Звезда > Поздравляю! Счастья и здоровья на радость близким. |
спасибо! спасибо вам!!) |
И я поздравляю) Разговариваю сегодня по телефону со своей племяхой..ей 8 лет в декабре будет...мать ее..невесика моя беременная, узи показало девочку, так я у племяхи и спрашиваю, мол, Арина, ты не думала как тебе хотелось, чтобы назвали сестричку? Ответ был сразу- думала..Григорий...я ржала весь вечер))) |
249-чио чио сан > Григорий для девочки - отлично просто..))) |
Доброе утро!.. Я прочитала про настойку чёрного ореха, спиртовую, и на керосине. Есть, кто принимает? И как вам? |
Это еще зачем?)) |
248-Звезда > и я ПОЗДРАВЛЯЮ))) |
252-чио чио сан >да там огромный спектр всего. Но вообще, антипаразитарная штуковина это. И в Сочи везде растет. Только собирать надо плоды молочной спелости, июньские. |
Ясно) |
хаха!)Чара, тебе точно мозгоправ ничего не повредил?)) остановись! харэ лечить уже всё, что попало под руку.) здравствуйте!!) с прекрасной субботой!) |
251-Чародейка > не читай такое ) Всем привет. хороший день, теплый , без дождя |
256-Звезда > ржите ржите..))) Как вы спали на новом месте, все ли пчелке нравилось?..) 257-_Акстисья > ага, у нас тоже солнышко светит, хорошо! Малявка проснется, гулять пойдем..)) |
258-Чародейка >первая ночь дома прошла неплохо. сегодня врач приходил. короче, всё по плану.. только старший брат все время пытается поносить крошку на руках..)) |
259-Звезда > а старшОму сколько? ) |
2,6 ужо.. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |