![]() |
Да ну вас..))) я ж не озвучивала, от чего у меня со спиной вава приключилась.))) дочка до сих пор ржет..))) |
41-Чародейка >давай выздоравливай уже.... привет-привет всем-всем |
42-душечка >привет привет.))) Спасибо. Я не имею права болеть, поэтому быстро пойду на поправку..)) |
Доброе утро..)) Второй день осени..)) листья в парк надо пинать идти..))) |
доброй пятицы всем!) |
Кукареку!) Рекомендую всем посетить местечко "Борщок" в Севастополе) в прошлом году понравилось и сейчас не разочаровались) вкусно...щедро..оч замечательно) Переехали вчера в Севастополь вечером. Балаклава не отпускала) мы как тюлени..не могли от пляжа оторваться) получали креветочный пилинг) кормили крабов и морских собачек) сейчас пойдем топтать город) |
46-чио чио сан >прекрасное время для топотулек..)) майский и началоиюньский Крым, ну и сентябрьский, очень гулятельный. Мы на всех экскурсиях в это время были, ибо летом начинается жара, и тогда только пляж.. |
46-чио чио сан > вчера случайно включила кино - всё прям в Балаклаве.) называется Маша и море. ну такая - мелодранка. ) Виторган там еще мл. играет. фильм так - для отдыха и виды! виды офигенные. всё, где вы ходили наверно) |
хылоу!) |
С добрым утром.:) Мир вам. |
Доброе утро! Подъем, физ зарядка, челюсти из стаканов достали дружно, и шагом марш в парк на прогулочку осеннюю!))) |
51-Чародейка > никто не откликается второе утро)) Всем привет. |
Челюсть застряла в стакане. Пришлось разбить (стакан). |
53-Schnapstrinken > )) растет? |
52-_Акстисья >да вот тоже переживаю, не заблудились ли в парке-то?..))))) Доброго дня..)) |
Эх..вернулась я домой...) Всем вечернего бобра!) |
Добрый вечер/ночи. Мир вам. Посмотрел и очередной раз подивился. Что только не придумывают люди ради оригинальности. [img]http://newsru.co.il/pict/id/large/856734_20160904180615.jpg[/img] [img]http://newsru.co.il/pict/id/large/856731_20160904180615.jpg[/img] [img]http://newsru.co.il/pict/id/large/856732_20160904180615.jpg[/img] [img]http://newsru.co.il/pict/id/large/856747_20160904180920.jpg[/img] Как можно заниматься йогой на нестабильной основе? Не понимаю. Но издали смотрится неплохо. |
Всем привет |
Суетливый день получился. Но вроде всё досуетила уже... Со вчерашнего вечера ужасы начались. С електричеством что-то творится у нас... в глобальном смысле. То авария, то ночью выключали. Вчера вечером выключили и сразу включили, придурки... Пошла послушать холодильник, а он молчит... И модем отключился. И всё это в 10 вечера... Ух, как я психовала... Это ж мысля работает... То ли мастера с утра вызывать, то ли продукты к свекру эвакуировать, то ли холодильник от него везти... С модемом куда бежать. Это ж время... И всё за один день надо решить. Просто кошмарный час пережила... Потом модем включился и холодильник зашуршал... Наверное, напряжения не хватало... Но что я пережила - ужас! |
Доброе утро. Мир вам. Жизнь бьет ключом и норовит по голове. А удовольствие от неё мы получаем, когда она промахивается или давление негативных обстоятельств ослабевает. Осознаем, ловим такие моменты, расслабляемся и радуемся.:) |
Здравствуйте. |
Доброе утро. у меня дождливо |
здравствуйте!!) а я в аэропорту. с холодильником все норм. модем пашет |
63-Звезда > прывет. в Горячий ключ полетела? |
64-_Акстисья >это ты сейчас пошутила?))) |
65-Маньяна 1 > а чё не смешно? )) |
Вот кто кресты рисует...тю! а мы-то, блаженные,поверили... |
66-_Акстисья >смешно, я только засомневалась - это шутка или как)) |
67-земляк >звезда - бэтмэн? |
68-Маньяна 1 > Звезда любит ГК |
70-_Акстисья >я тоже..почему люди не летают....)) |
71-Маньяна 1 > а я не была, прикинь. он как-то в стороне от караванных путей) |
72-_Акстисья >туда надо ехать если хочешь покоя и тишины, отключиться от всех и вся. Ходить на процедурки, пить водичку, дышать и медитировать на природу. Больше там делать нечего)) |
Звезда не так шоб любит ГК-просто невыездная она была.. теперь все ищменится, думаю. я в Питере сейчас.. и еще-поздравляйте!) сегодня наша семья стала на одного человека больше.. с нами теперь будет жить Майя!)) |
Огого себе!!!) Поздравляю!!!) |
74-Звезда >поздравляю!))у вас теперь полный комплект)) |
74-Звезда >УРА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Какое замечательное имя, уж я то знаю ! |
74-Звезда > огого! поздравляю! имя чудесное |
74-Звезда > ну от всех наших четырех сердез - ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!! |
74-Звезда > ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |