![]() |
Общество спокойных собеседников - 959 В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников -, являющееся общественной организацией, продолжает обсуждение на форуме "Кубань" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества (по мере интереса; смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом). Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности. |
кому чаю, кому чаю? |
Не знаю, чего хочу... Но не чаю. |
1-_Акстисья >мне. Раков |
Ну вас... Пойду съем что-нибудь. |
Добрыйвечер. Ем все подряд, и быстро. |
Добрыйвечер.© |
Добрый вечер. Так жарко, что совсем не хочется есть, только пить, ну, или [em]среднее [/em]- холодный арбуз) |
Я вот наелась арбуза щас, что встать не могу |
пельменей хочицца... Прямо чичас |
У нас праздик закончился, была у родителей, папе 70, день свадьбы у них 48 лет, и у нас с мужем тож скромная очередная годовщина , как расписались..., очень насыщенный день 23 августа |
10-Пекубо >Поздравляю вас всех вместе, и тебя с мужем - в отдельности!..)) Я сегодня сдалась под натиском бабушек, и позвонила в лагерь. Пацан отчитался, любовь у него там! Катька..)) Конечно, ему нет дела до отчетов по телефону, столько впечатлений..)) Лето, море, и Катька!..)) |
10-Пекубо > поздравляю, всем долгих счастливых лет!) |
11-Чародейка >Любовь это хорошо в этом возрасте)) |
11-Чародейка > супер! нравится имя Катя) на работе девчонка была, начальник отдела, с кем-то новеньким знакомится, так говорила: "Меня Катя зовут". ) мне нравилось) |
Спасибо вам! |
11-Чародейка > а сколько лет пацану, что он девок портит?:) |
Начала слегка собираться. боже, сколько ж у них обеих "фигни". куклы, игрушки, рисовальное. и всё нужное )) |
16-Сантьяго > вроде 10 ) |
13-Пекубо > в любом хорошо) Помню в детском саду я нравилась Сашке, а мне нравился Ванька, ну, и Юрка сосед))) ой, про замуж, помню что не собиралась, а как предложили и он закрытый оказался (мимо гуляли). так расстроилась, и еще больше когда очередь на подачу заявлений была, беременные и с детями, а жених как увидел толпу и стоять не хочет, думала застолблю его там, чтоб не убежал..))) Тоже скромно, я в брюках и в блузке, зашли-расписались и вышли, только весной, торопилась, чтоб не в мае..)))*ржу* |
13-Пекубо >Катька - не первая любовь, первая - Глаша, потом Сонька одноклассница. Недавно на вечеринке были, он в конкурсах украшения выиграл, кулончики какие-то на шею. Говорит, Соньке подарю. Я смеюсь: в лагере влюбишься, и забудешь про Соньку свою. Возражает: нет, мама, красивее Соньки никого нет..) А теперь вот Катька - новая любовь!..)) |
[quote=Роза ветров;42782277]он закрытый оказался (мимо гуляли). так расстроилась,[/quote] это про загс))) |
16-Сантьяго >в декабре 10 будет. И он их не портит, он ухаживает. Портфели носит из школы, комплименты говорит..))) |
22-Чародейка > какой молодец) |
21-Роза ветров > ага , не сразу врубилась )) |
19-Роза ветров >счастливы до сих пор?..))) Я уже писала, что у меня свадьба была на след. день после подачи заявления..)) Кому вечером позвонили, и кто в пятницу был свободен, тот и пришел..)) С остальными на Затоне вечером догуливали..)) Я тоже замуж не собиралась, но все настаивали, особенно моя мама. Пришлось сдаться и уступить. |
25-Чародейка > конечно, времени не так много прошло)) Не, меня никто не уговаривал, предложил - я кивнула))) |
А я тут случайно , неделю назад, упала с вёдрами, огурцы поливала тёплой водой из бочки, а между грядок камни выложила из Мезмая, таки споткнулась об каменюку, хромала и охала. Сегодня сделала снимок в травмпункте, таки перелом пальца со смещением. От гипса отказалась |
27-Пекубо > почему отказалась?! А если срастется не так? |
26-Роза ветров >эх..)) моего мнения никто не спрашивал, перед фактом поставили, и все..)) Дочка лет с 16 хочет замуж официально. И все с одним парнем уже много лет, с 7 класса. А мне все кажется, что разные они, он простоват для нее. |
28-Роза ветров >Гипс-костыль, а мне работать надо , и я за рулём, тупо примотали пластырем три пальца - зафиксировали, говорят, что необязательно в этом случае, можно обойтись |
27-Пекубо >а что вместо гипса? |
30-Пекубо >сложно пиццу печь? Хочу понять особенности такой работы, расскажешь как-нибудь? |
28-Роза ветров > Срастется не так, будет ныть на погоду... |
30-Пекубо > а представь - гипсом и педали в пол))) 32-Чародейка > а ты не пекла ни разу? Работа на ногах, возле печи, должна быть свежая нарезка начинки всегда, руки откуда надо и с тестом дружные.. |
30-Пекубо > Лангета и без всякого костыля... Так прыгать можно. Я знаю. |
Опять соседка трындит на балконе по телефону... |
И голос такой противный... |
И воды горячей нет. Сказали, что какая-то авария... |
32-Чародейка >Ничего нет сложного, расскажу как либо при встрече, каждое утро тесто, нарезка заготовок, и печка на 400 градусов, сбор пиццы 5 минут, выпечка 5-7 минут |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |