К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 957

0 - 26.07.2016 - 10:12
В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников -, являющееся общественной организацией, продолжает обсуждение на форуме "Кубань" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества (по мере интереса; смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом). Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности.


Гость
121 - 04.08.2016 - 08:36
Доброе утро.!
У нас тучки.))
122 - 04.08.2016 - 08:41
У нас ттоже тучки
Гость
123 - 04.08.2016 - 09:39
У меня внезапно образовались чудовищные запасы помидор, баклажан, перца болгарского, картофеля. Часть сейчас пущу на жаркое, часть в лечо, а что делать с оставшимися баклажанами и кабачками, не очень понимаю.
Гость
124 - 04.08.2016 - 09:45
123-Чародейка > помимо картохи и кабачков безжалостно отправляй все запасы в духовку прямо в кожуре, испеки, остуди, хаотично измельчи и в разовые формы ( штоп семье на раз поесть)в морозилку. Зимой добавишь зелень/лук/чеснок по вкусу, если в горячем виде как гарнир - то сливочное масло, если как салат - растительное. Печеные овощи очень мало места занимают к тому же
Не забудь зимой сказать спасибо))))).
Привет-привет- всем-всем.
Гость
125 - 04.08.2016 - 11:38
124-душечка >ты моя спасительница, у меня ж ни одной стеклобанки дома ещё и не оказалось! А контейнеры есть..))) помидоры тоже запекать? Помидоры, баклажаны, и перец? Перцы не чистить предварительно?
Гость
126 - 04.08.2016 - 11:42
123-Чародейка >кабачки на терку и в пакет. Зимой можно оладьи печь.
Гость
127 - 04.08.2016 - 12:20
спасибо, девочки!
Гость
128 - 04.08.2016 - 12:27
125-Чародейка > все как для костра при жарке шашлыка. Помидоров не жалеть. Чистить когда запекутся и все остынет, и перец тоже
126-Дельтапланша > тоже идея....я воспользуюсь
129 - 04.08.2016 - 23:02
123-Чародейка > могу огурцов подкинуть))
Грузите апельсины бочками (с)
Маски штоль делать? вот ихний папа приедет, внучковский, намажусь тертыми огурцами и буду в шезлонге валяться. а он пусть нянчится
Гость
130 - 05.08.2016 - 00:02
129-_Акстисья >по джипиэсу?..))) у нас огурцов нет, я огурцы в контейнеры квасить поставила бы сразу. Обожаю...))
131 - 05.08.2016 - 00:32
130-Чародейка > и квашеные бар)
Гость
132 - 05.08.2016 - 09:00
Добрулечки утрулечки вам, добренькие собеседнички.))))
Гость
133 - 05.08.2016 - 11:45
132-Чародейка >как успехи с переработкой овощей?
Драсььти фсем
Гость
134 - 05.08.2016 - 12:31
здраааасьти!!)
Гость
135 - 05.08.2016 - 12:32
неужели пятница??
Белену никто не видел?
она мне 2,5 тысячи должна и пропала.. вот жуть'!)
Гость
136 - 05.08.2016 - 13:31
133-душечка > пеку с утра..))) полопались, забыла наколоть.)) сейчас пропотели, буду чистить и складывать.))
Гость
137 - 05.08.2016 - 14:55
136-Чародейка > а и нестрашн...
Гость
138 - 05.08.2016 - 15:16
135-Звезда >пьяница, ога..

137-душечка >сок вытек с них и с томатов, пол противня...)
Гость
139 - 05.08.2016 - 15:18
138-Чародейка > надеюсь, противень чистый? Тогда процеди сок и туда же...Сдаёцца мне, малехо перепекла. В основном подтекают помидоры и то слегонца
140 - 05.08.2016 - 16:07
135-Звезда >
Мелочная ты какая :))
Гость
141 - 05.08.2016 - 16:58
я хозяйственная.. *хрумтит яблоком*
142 - 05.08.2016 - 17:16
Где чио? Хочу салат сделать как-то там каабачки полосочками...
Гость
143 - 05.08.2016 - 17:26
139-душечка >течет все..))) и томат, и перец..))) не малехо, а конкретно, похоже.. противень чистый, ага..
задолбалась сейчас от семечек перцы чистить, и от шкуры.))
сейчас с томатами закончу, а завтра с утра баклажанами займусь..
Гость
144 - 05.08.2016 - 17:27
Дамы, чем вы стираете хлопковые вещи в пятнах при низкой температуре?
Гость
145 - 05.08.2016 - 17:41
143-Чародейка > ты хороший огонь делаешь? Или ма-а-аленький, што оно у тебя подтушивается, вместо того, штобы на сильном испечься?
Гость
146 - 05.08.2016 - 18:20
145-душечка >я в электро на горячем воздухе на 160 градусах..перцы обуглились у меня.. но я их не вытащила сразу, я духовку включила на таймер самоотключения, и ушла спать с лялей. Видимо, пока остывало, и дотушилось, конденсат аж на пол капал..
Гость
147 - 05.08.2016 - 18:42
142-Белена >она мне позвонила-сказала что не будет. чтоб ты сделала и мне принесла я попробую..
148 - 05.08.2016 - 19:13
147-Звезда >
Лучше я сама зъим... а што не зъим... ну ты в курсе...
Гость
149 - 05.08.2016 - 19:20
тогда верни 2500₽+%
Гость
150 - 05.08.2016 - 19:24
149-Звезда >прОценты....нащщитывай)))
Гость
151 - 05.08.2016 - 19:26
какую я щаз курогрудь с грибочками сделала.. песня. жаль что есть не хочу. натрескалась дыни..
Гость
152 - 05.08.2016 - 19:27
это я не от того что хозяйка, просто продукты в холодильнике пропадают-пришлось. но неожиданно получилось очень вкусняшно..
153 - 05.08.2016 - 19:29
Покупай больше продуктов - так готовить и научишься... будешь на работу котлеты носить...
154 - 05.08.2016 - 19:36
А я рыбу жарила... КУшать люблю, а так - нэт.
Гость
155 - 05.08.2016 - 19:46
153-Белена >бебе. готовить я умею оказывается.) ленюсь..
156 - 05.08.2016 - 19:49
155-Звезда >
Я б тоже ленилась в таких условиях... Когда-никогда себе, любимой, вкусненького...
157 - 05.08.2016 - 19:49
Но обстоятельства держат в тонусе.
Гость
158 - 05.08.2016 - 19:53
так выпьем же за обстоятельства!)
159 - 05.08.2016 - 20:10
выпьем
160 - 05.08.2016 - 20:13
140-Белена > Быстро отдавай долг! ;-))) Ато...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены