К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 956

0 - 13.07.2016 - 21:42
В рамках изучения общественных реакций - Общество спокойных собеседников -, являющееся общественной организацией, продолжает обсуждение на форуме "Кубань" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества (по мере интереса; смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом). Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности.


Гость
1 - 13.07.2016 - 22:05
Добрый вечер.
Чио, срочно коньяк, срочно!! А то приедешь с насморком..
2 - 13.07.2016 - 22:08
Добрый вечер.
Гость
3 - 13.07.2016 - 22:14
Какой-то день сегодня дерганный, все чивота хочут от меня.. а я хочу зеленый чай, и шоколадку...
4 - 13.07.2016 - 22:22
шоколадку неплохо былобы...
но у меня только мороженое
Гость
5 - 13.07.2016 - 23:15
1-Чародейка >я в одеялко завернулась) вот уже и приехали) чудный поезд) даж вайфай есть) и еду приносили горячую..но я такое не ем чота) на столике всякие йогурты печеньки водичка, этим обошлись)
Гость
6 - 14.07.2016 - 09:55
попробоваала глясе с шыкаладным марожиным. даже вкуснее.ем просто с пломбиром. Чиво фсем жылаю
привет-привет
Гость
7 - 14.07.2016 - 11:34
Доброе утро..))
Чио, с приездом.) В поезде в пледике дремать под стук колёс, если никто под ухом не арет - это так умиротворяет. Я если в плацкарте куда еду, то ночью не сплю, сижу в тишине, смотрю на огни, размышляю... А сплю днем, в берушах..)) пробовала в купе ездить, но это на кого нарваться можно, некоторые граждане всю ночь гудят. В плацкарте с этим строже, свет выключили, и спать, как в казарме..)))
8 - 14.07.2016 - 11:45
5-чио чио сан > с приездом!

Теперь ясно... дождя мы в Краснодаре больше не увидим! ;-)))
9 - 14.07.2016 - 16:36
Привет.
10 - 14.07.2016 - 16:38
8-МАРТОВСКИЙ_КОТ > наверно. вчера весь у меня вылился. ужас что было, такая гроза, я такого грохота в жизни не слышала, честно. ливень, ветрюган. мы скорей окна позакрывали. уже часов в 10 ночера, все улеглись спать, и как началось!...
Гость
11 - 14.07.2016 - 16:51
10-_Акстисья >как вы там, ждала тебя спросить. Я сегодня сто заказов на выбитые окна приняла с утра...про тебя думала
Гость
12 - 14.07.2016 - 16:55
10-_Акстисья >шалит погодка в этом году, я тоже недавно прошедшую в Краснодаре грозу впервые такую видела. Грохот сумасшедший просто.
13 - 14.07.2016 - 17:00
11-Законопослушная гражданка > ага, муж как раз на балконе уснул, гроза разбудила его, говорит, как бы деревья в окно не влетели
14 - 14.07.2016 - 17:08
И теперь это всероссийская новость, повторяемая каждый час - в Москве гроза. Плюс небывалая ночная температура в +18 и на следующей неделе изнуряющая жара в +30.
Пипец как вы там живёте...
Гость
15 - 14.07.2016 - 17:11
13-_Акстисья >читаю тебя, а перед глазами картинка из Мастера и Маргариты - ночь, гроза, балкон, и Понтий Пилат, завернутый в тогу ..))
16 - 14.07.2016 - 17:18
14-Белена > )) нормально. )) в 50 км от балкона, там, где огурцы, сосны и маститые соседи - не выпало ни капли.
Москва большая)
17 - 14.07.2016 - 17:19
15-Чародейка > горе мне - што-то мои сладкие пироги дети не жрут, вот сама сижу лопаю
18 - 14.07.2016 - 17:21
16-_Акстисья >
ВЫпало аж 35% месячной нормы осадков... ай-ай-ай... У нас 1 июня за полтора месяца норма влупила... В Москве-то хоть слышали об этом?
Гость
19 - 14.07.2016 - 17:21
17-_Акстисья > заморозь, как захотят - разогреешь.. Ну, или лопай .. Я бы лопала..)))) Кэти с курочкой съела, или тоже не ест?
20 - 14.07.2016 - 17:27
19-Чародейка > с курицей-грибами едят)) и с капустоном.
21 - 14.07.2016 - 17:28
18-Белена > та я согласна с тобой. рассматриваю такие вопли, как повод выбить побольше денег, типа на восстановление
Гость
22 - 14.07.2016 - 17:31
20-_Акстисья >значит, на югах фруктов перелопали, больше не хотят.))
23 - 14.07.2016 - 17:33
Белена, а я тебя вспоминала - муж сыров натащил, натурэль какой-то абсолютный, да много, я ругаюсь - пропадет. Морозить прям жалко. да и мягкие как морозить?
У коллеги сестра штоль, купили с мужем всё-всё для производства сыров. Вплоть до коров и образования по этой части во франции. Где-то в Тверской штоль области владения
24 - 14.07.2016 - 17:35
22-Чародейка > очень хороший отель. но опять же - как говорится: Возможны варианты (с). В первую половину отдыха подобрался хороший состав постояльцев, спокойные, воспитанные, и сами, и дети. А в конце - приехал "тагил"
Гость
25 - 14.07.2016 - 17:36
23-_Акстисья >я раньше французскую брынзу прям пачками ела, а сейчас её нет, скучаю.
Гость
26 - 14.07.2016 - 18:24
23-_Акстисья > попробуй в соленую марлю обернуть
27 - 14.07.2016 - 18:26
26-душечка > твердые или мягкие головки?
28 - 14.07.2016 - 18:34
23-_Акстисья >
Морозь, не бойся... И твердые, и мягкие. Только порционными кускаме... на что-то там... Чтобы от головки потом не отпиливала.
29 - 14.07.2016 - 18:35
25-Чародейка >
Ну вот Франция как раз таки не сильно брынзовая страна...
Брынзы полно отличной и греческой, и сербской...
30 - 14.07.2016 - 19:02
28-Белена > гут. приморожу, что делать.
а вот рыбу всякую красную-белую соленую морозить - считай что выбросил. очень соленая какая-то становится, не то совсем
Гость
31 - 14.07.2016 - 19:07
7-Чародейка >в том поезде плацкартных нет)
Сегодня в ночь уже назад)
Гость
32 - 14.07.2016 - 19:52
24-_Акстисья >хорошо, что все эти волнения их никак не коснулись. Абхазы все власть делят, не поделят никак..

29-Белена >не то для меня, сербская слишком твердят, греческую похожую на Французскую не встречала. У неё консистенция, как у маскарпоне примерно. Сейчас что-то похожее есть в Ашане, но более сливочный вкус. Я обожаю просто салат, помидоры, огурцы, маслины, сухарики белые, и все залить оливковым экстра, и соевым соусом. И сыр туда этот кусочками. Он практически растворяется в соевое и масле, смешиваясь с ними, и образует великолепный соус для салата. Я мясоед, но этот салат могу есть как самостоятельно блюдо, без мяса.
Гость
33 - 14.07.2016 - 19:54
31-чио чио сан >как же сейчас хорошо, буквально за несколько лет все поменялось, раньше в поезд литературу тоннами закупили, а сейчас взял планшет, и все. Даже трамваи с вайфаями ездят по городу. Мне, как любителю много читать, это очень по душе.
34 - 14.07.2016 - 22:36
32-Чародейка >
Эта сербская твердая?! Она мажется на хлеб...

Гость
35 - 14.07.2016 - 23:12
34-Белена >ага, она твердее по консистенции, чем я люблю. Не расходится, а кусочками так и остается в салате.
Гость
36 - 14.07.2016 - 23:17

вот эту любила по консистенции и вкусу, но давно не вижу в продаже
Гость
37 - 14.07.2016 - 23:18
Осспади, "твердее".. Пора завязывать с интернет-олбанским, пока не отупела вконец.
38 - 15.07.2016 - 00:06
36-Чародейка >
Ничего, что это сырный продукт с растительными жирами?
Может потому и расходится.
Хотя сербская тоже превращается в сметану...
Хотя о чём я... О вкусах не спорят. Французская брынза это оксюморон какой-то.
Гость
39 - 15.07.2016 - 01:33
38-Белена >да знаю я, но в салате именно она мне и нравится. Не люблю тратить деньги на всякие псевдопродукты, но в случае с этой брынзой ничего поделать не могу, с другими сырами не тот вкус у салата совсем. Я гору уже перепробовала, не то.. (( Сейчас Фету в Ашане беру иногда, она наиболее близка по вкусу.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены