![]() |
привет всем! с понедельником!) тут тоже напишу.. ну а вдруг.. срочно ищем опытную уравновешенную образованную няню для мальчика 2,5 лет на 2-3 час в день в помощь глубокобеременной маме. опыт и рекомендации обязательно! приезжать домой к ребенку угол ул. Севастопольская и Рылеева.оплата почасовая. в перспективе при обоюдной симпатии возможен иной график работы. писать о себе-adven-ture@mail.ru |
121-Звезда >привет.. у меня соседка с детьми работает много лет.. но я ее не особо хорошо знаю, знаю только, что своих деток нет у нее, живут вдвоем с мужем. Она у нас как-то спрашивала, не нужна ли нам помощь.) Могу ей передать координаты. Надо? |
пока ищем. спасибо |
123-Звезда >позвонила соседке, она работает на полном графике, а вот ее какая-то знакомая ищет работу. Я передала адрес почты твой. Удачи в поиске...) |
121-Звезда > Чё искать-то? Ты сама по себе дивная Фрекен Бок. |
Всем доброго дня |
В такую жару всегда вспоминаю своего брата, родившегося здесь, но полжизни прожившего в Прибалтике... Приехали как-то в гости, в примерно такую оглушающую жару... Ходил причитал... Как вы ту живёте? Потом спохватывался: Неее... Хорошо... Тепло... |
Теплоо..)) В новостях опять какой-то мрак, весь мир взбесился..)) Путин молчит. Ждем августа, как обычно.. |
да, я дивная, но я пока работаю.. мрак. тепло..полнолуние.. и из прогноза убрали ливневый дождь |
Кое-где оставили... Завтра ждём-с. Даже если у нас не лупанёт, где-то будет... Температуры прям очень приятные. [url]http://www.realmeteo.ru/krasnodar/4/current[/url] |
тучи появились, но ведь обманут меня снова.. |
Я тучка-тучка-тучка... Я больше не медведь. Ах, как приятно тучке по небу лететь... |
132-Белена >смотри мне. я сто раз повторять не буду. если завтра не будет дождя-приедешь и будешь поливать мои посадки на улице.. |
133-Звезда > у нас уже минут пять льет.. |
УРА!!! ДОШТЬ!!!!!!! |
гремит много-да!) лъёт не ахти.. Беленуша, постарайся ужжж.. |
Будет продолжение дождя??? |
Я тучка-тучка-тучка... |
Бонжорно, люди!) |
Доброе утро!!! 138-Белена > тучься есчо.... |
мда.. дождя маловато было.) здравствуйте все! |
Я тучка-тучка-тучка... Сейчас по прогнозу гроза. |
смотрю прям таки гроза-гроза.... ага...щас.... |
141-Звезда > см Л 142-Белена > ишь, ты, громовержка какая |
144-душечка >сама смотри Л.)) 142-Белена >и нет жеж стыда!! |
*не верит больше Белене* готовлю шлангу на вечер |
до 20.00 валяюсь на диване, ем черешню и смотрю кино, а потом оденусь в камуфляж и пойду поливать всё и всех.. |
Не хочу больше заниматься дождями... Дую прохладный воздух... |
Белена и её синоптики теперь нам завтра ливневый дождь предрекают.) |
Мне не нужен завтра никакой дощщь |
[em]Поздно. Оплачено (С)[/em] |
я за дождь полюбасу.. за дождяру! за ливень!! |
Вечер добрый всем. Некоторые прошлые травмы мне кагбэ намекают на осадки. Ню-ню. Они могут и за пару суток намекать... Эхх. |
Добрый вечер. Так будет дождь, или таки нет? Мне надо решить, меблю выносить во двор готовить под покраску, или обождать пока? |
Чара, на ночь не гарантирую, но руку крутит шопесец))) |
155-Melody >старушенция ты потомушто!)) |
Тю, блин. Просто у меня есть привычка периодически рассыпаться на паззлы, молодуха ты моя))) Вот на тебя полтонны живого веса упадет, брыкаясь копытами, я посмотрю, как ты свою целкость соблюдещь))) Волевым усилием переношу слякоть назавтра!!! (хрен его знает, вдруг получится) |
Полтонны копытных ... это же целый грузовик со свиньями сверху опрокинули. Круто. Я бы точно напугался. |
Хе! Зачем грузовик со свиньями. Одной лошади вполне достаточно))) А вообще-то, полтонны копытных - это где-то десяток скромных барашков. Это что, страшно, что ли? |
игого.. то есть гыгыгы.) |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |