![]() |
Общество спокойных собеседников - 947 В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. |
Алга! ) |
бинго!) |
Я не умею так ругаться... |
Хотя хочется. Сидим без отопления. В городе авария... |
Невозможная, у тебя тепло? |
4-Белена >приезжайте ко мне-я вас обогрею и спать уложу..) |
хотя.. ты ж небось храпишь, Белена.. а?! |
Конечно храплю... И спать по утрам люблю... Не то, что некоторые... |
спать не.. подъем в шесть утра, зарядка, легкий завтрах и на работу! |
8-Белена >альтернативно-могу тебе в беседке постелить..) |
9-Невозможное возможно > На работу трусцом? |
10-Невозможное возможно > Ага... На тулупчике, на полу... |
Пойду спать, наверное. Буду жить в теплом одеяле. |
11-Белена >ну не демонизируй меня- отвезу тебя на авто. хоть на Тойоте покатаешься. |
13-Белена >у меня еще 12 мин |
14-Невозможное возможно >смаари, Белену на Тойоте катать чревато. У нее линейка е!..)) Доброго вечера всем..)) |
А кефир уже пила? |
15-Невозможное возможно > у тебя тырнет по талонам,чтоль?...))) |
18-Чародейка >нет, устала, пойду кину смотреть и отдыхать..) 17-Белена >да, еще в обед.) |
19-Невозможное возможно > Пересмешника смотришь? ) |
А я не смогла Пересмешника смотреть. Как ы первой серии увидела начало сюжета, так и выключила. Я вообще плохо понимаю фильмы на тему деревенских девушек в городе, мне сие чуждо абсолютно. |
Снежок порхает, кружится На улице зима И превратились лужицы В прозрачные дома |
Снег идет тыхэнько. Всем привет. |
*душит душечку* поздравляем душечку с ДР!)) желаем ей всего самого-самого!) |
здравствуйте, друзья/товарищи/собеседники!) |
Душечка! милашечка! с днем рождения! будь здорова и счастлива ВСЕГДА! |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/20/aisdom777.a/0_9b7a_e6beb883_-1-XL[/img] С Днем рождения, душечка! Будь счастлива и здрава!) |
Поздравляю! Желаю Счастья, Здоровья, Успеха! |
[img]http://i10.pixs.ru/storage/1/9/1/IMG2016011_3486711_20318191.jpg[/img] Душечка! С днем рождения!) |
ох какие красивые букеты девчата дарят. яблоки на снегу ) |
спасибо, мои хорошие. Одно огорчает - это первый день рождения, когда меня не поздравила мама и никогда больше не поздравит...Так привычно было с детства - мамино поздравление всегда первое...Тем более, что я была маминым пожизненным подарком - ее ДР завтра... |
31-душечка >с днем рождения! |
31-душечка >Ирочка.. мама хотела бы тебя видеть радостной и счастливой. в любой день.. |
31-душечка >Я очень сильно поздравляю! Пусть будут только хорошие события, здоровья много!)) |
от всей души душу душевно душечку!! |
УРааааа! *Хочет душечку додушить* Волшебный день! Можно просить всего много и сразу и сбудется. И даже можно не просить. Всё равно всё сбудется... Всего-всего пусть будет много хорошего! |
31-душечка , поздравляю с двойным праздником! Душевного тепла![img]http://i.i.ua/cards/pic/4/9/265294.jpg[/img] |
спасибо-преспасибо))). С хорошим насроением день начинаеся |
Здравствуйте, господа-товарисчи ! Как ваш костерок тлеет горит пылает ? Чем его топите, идеями, желаниями, свершениями ? Ваще как вы живы-здоровы ? Будете смеяться - соскучился. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |