![]() |
240-Белена > да. |
*снимает намордник* Тоже целоваться хочу) Приветы всем! |
Ишь ты! Все целуются... Весной что ли запахло? |
*соображает на троих* |
240-Белена > это чиста завись |
244-_Акстисья > На четверых уже придёцца... |
241-Птиц Venix > А как ты меньше пяти символов сообщение отправил? Я тоже часто хочу писать слово "Да" и всё... Меня просют увеличить сообщение до пяти символов. А "да-да" звучит уже не так уверенно, как "да" однократное, а как какое-то мелочное подддакивание |
247-Белена не знаю. так тебя лублу. |
247-Белена > а ты напиши Да. и снежинок добавь |
вашпе не поддакивание будет. Да. суки ублюдки уроды |
Да. Да. |
250-_Акстисья > мне????? |
252-Птиц Venix > Тем, кто моё сообщение в два символа не пропускает... |
252-Белена > Гы |
и чЁ? |
и ЁЁ .. |
Оооо..чо делаетца то...пенсионэры оргию устраивали) Всем бобра) |
257-чио чио сан > ага. видишь, после вчерашнего никого нема - отходим |
пойду-ка я, предамся оргии. а то что-то давно. |
259-Птиц Venix > склирос опять! недавно оргия была! |
260-_Акстисья > ойталадно. вы меня скемтопутаете. |
вот блин.. вечно я как лысая пролетаю мимо.. |
262-Невозможное возможно >на затон приходи,там оргия намечается) |
263-земляк >не.. не в той поре я шоб морозить жопэ.) как-нибудь по внсне будете собираться- можь и выползу. |
Всем доброго вечера |
264-Невозможное возможно >тю, сегодня зима такая зима...как у нормальных людей весна. |
266-земляк >ты глянь прогноз на след. выхи.)) здравствуйте, собеседники!) хорошего нам всем дня! будем здоровы! |
Да там кодла северянок народ баламутит, они же в такую погоду балдеют, веерами обмахиваются) |
264-Невозможное возможно > а с панталонами если? ) Всем доброго утречка. |
Всем бобра!) Не хочу холодно, хочу тепло!!!) |
доброго дня всем... я хоть и с Урала, но на Затон фиг пошла бы даже по такой погоде, как сейчас, не говоря уже про минус. И еще эти панталоны зачем то. Я видимо не догоняю в таких приколах, потому и на хелавины не хожу никогда. |
269-_Акстисья >271-Чародейка >268-земляк >нееее..) не настолько я скучаю за панами.))лучше поеду по снежку погуляю в предгорьях. |
272-Невозможное возможно > давай по снежку. обожаю снег Добрый вечер. |
273-_Акстисья >и я люблю снег.) даже в городе.. даже если через три дня после снега будем грязь месить. |
274-Невозможное возможно > у меня тут приятельница из Астрахани прилетала, аж попискивала и подпрыгивала - снегу радовалась ) да еще на новогодних в Тае были они)) а тут - вот она зима. тепло и снежок |
ага!) |
Не люблю снег. Люблю твердую землю под ногами. Хорошую сцепку. Устаю от множества одежек... шкурка чешется... |
277-Белена > да ты ваще ничего не любишь.) |
Ваще. Ничего и никого! Может откроешь новую тему, а? |
279-Белена >йааа?) с чего бы.. я это ленюсь. |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |