![]() |
200-_Акстисья >угу!) здравствуйте, товарищи и господа!) мокрая среда.. |
не поняла кто у Чары и Олега родился- парень или девушка?) |
202-Невозможное возможно > ребёнок |
202-Невозможное возможно >парень) |
[quote=_Акстисья;41110751] в срубе рубленом.[/quote] И ест своими ложками масло масленное? Доброго собеседники ;) [youtube]uDHW-Ete9gg[/youtube] |
202-Невозможное возможно > пацан, 4кило, 59 см..)) из многих вещей мы сразу резко выросли..)) Марк Олегович у нас..) |
Ого..богатырь!) |
207-чио чио сан >и не говори. Очень сложно понять, что перед тобой новорожденный, который только выглядит как полуторамесячный минимум)) в роддоме девчата с мелкими ляльками ходят, а я с серьёзным таким хлопцем..)) |
206-Чародейка >поздравляю!!) здоровья вам!! |
сейчас проезжала мимо ТЦ "центр города".. вроде Белену видела с линейкой у авто.. к чему бы это?? |
209-Невозможное возможно >спасибо...))) 210-Невозможное возможно > а шо, Белена - настоящая?..)) |
Всю жисть думала, что она - как Дед Мороз..)) |
212-Чародейка >а я теперь думаю не Юрий ли Деточкин она.. |
213-Невозможное возможно >лучче Дед Мороз. Деточкин все-же плохо кончил. |
Срочно продаю ворованное авто. А у Невозможной с утра белена в глазах... до темноты :)) Кстати, недавно в оффе Кузя кажется так и написала: белена глаза застит... |
215-Белена >а чойто до темноты? |
205-Alexandr > думаю - как это я могла написать?? ) а это оказывается я цитировала. с сайта. грамотеи Добрый вечер ! |
Всем доброго вечера. И с Новым годом. То ли разленились совсем, то ли ВЛАД поднятыми темами всех растолкал... То ли и то, и другое... |
гуд ивнинх!!) |
Гутен абенд. как там дед? снегопад был? вроде, по телику говорили - в Израиле тоже... |
Вот первая причина:нет веры-есть плечо. Зачем тебе мужчина ,который ни при чем? Вот новая причина:Есть палец -нет кольца. Зачем тебе мужчина в котором нет отца? Еще одна причина:он ранит словно нож. Зачем тебе мужчина с которым ты ревешь? И главная причина :сама себе спина. Зачем тебе мужчина с которым ты сильна.(с)) стих сейчас в фб прочитала.. в тему.. в тему темы, поднятой из небытия Владом.) |
|
*машет приветственно Надиру* Привет, Надир. |
*просто машет* и Надиру, конечно. привет. |
224-Птиц Venix > Где ты раньше был? Целовался с кем? |
225-_Акстисья > тут и был. целовался с темижа. :)) |
226-Птиц Venix > в маске появляешься ?) |
227-_Акстисья > да ну на, вмазке.. подглядую просто. иногда. а вот цыловался - да, в реале, да :)))) |
228-Птиц Venix > цыловайся в маске - грип, сказали, какой-то ходит. |
229-_Акстисья > ой та ладно. лубоф крепше любого грипа. |
230-Птиц Venix > ну-ну. Из положительного в нём была только реакция Вассермана (с) |
Всем доброго вечера |
Виртуально цыловаться тожить в маске? |
Сегодня долго нудно мучительно болела голова. Целый день. Странно как-то ровно в переносице. Третий глаз... Ввечеру выпила красненького... и забыла, что болело. А я говорила, что проблемы с алкоголем. Походу у меня проблемы без алкоголя... |
233-Белена > тибе можно бес. я тиба лублу бузвозвратно. |
233-Белена > так он в реале сасёцца! сам сказал. я думала , с тобой 234-Белена > а я шампанского хочу который выходной. и всё недосук выпить |
235-Птиц Venix > бес попутал |
236-_Акстисья > Виртуал реалу не мешает, поняла? |
238-Белена > и бес в ребро |
239-_Акстисья > Ты просто завидуешь нашей любви... |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |