![]() |
а я все равно на работу пойду.. может даже поеду.. |
238-земляк, да уж.. все будут перед НГ рыскать в поисках подарков, закупок, вечеринок, а тут- бах!!! сплошные пробки. Один год было так.. |
241-Невозможное возможно > На лыжах? |
242-Май Олика >да эта рыскотня месяц уже как длится.) |
243-Белена >могу на скейте.. |
238-земляк >Снежный накат и прочие прелести. А если таки температура упадет быстрей, чем дождик превратится в снег, то ещё и всеобщее "остекленение". Кстати, сегодня, по бывшей 2-ой линии, вдоль проводов ветки обрезали. |
244-Невозможное возможно, можно в воскресенье встать рано утром и попасть в магазины без пробок и, практически, без очередей. Это в качестве совета, если что.. |
245-Невозможное возможно > Мне кажется на коньках и в пачке ты смотрелась бы романтичнее... |
Сейчас ветер разворачивается с юго-запада на северо-восток... Вихри враждебные... |
А я уже всё купила... 31-го скатаюсь (можно на попе, от меня под горку) в Табрис за мелочами типа хлеба и тортека... И завтра до ужаса побегаю немножко по делам... Даже йолка у меня уже есть. |
Надо идти карточки отоваривать) |
247-Май Олика >если что- то я не мучаюсь данной проблемой вообще.)встаю в пять утра каждый день. на выходных кста была в магазинах -не спозаранку- в обычное время-дискомфорта не испытала. ну люди, ну немного ажиотажа. настроение-оно внутри!!) 248-Белена >это факт!! но как бэ я не хотела звездеть бесконечно. пора б и тебе показать себя в красе.. |
246-Alexandr >думаешь специально спилили? опасаются? |
250-Белена >нифига!! ты торчишь мне два угощения!! |
252-Невозможное возможно > Я только на четырех костях могу... или на спине. Не знаю, как этот вида искусства называется... |
254-Невозможное возможно > Чойта? |
хочу похвалить "Почта России"..) переживала что опоздала из-за санатория своего с отправлением посылок в этом году. а они возьми и доставься меньше чем за неделю!)Мытищи и Владимир. спасибо работникам почтовой службы! дети рады! и я довольна!) |
250-Белена >Ага, ёлка наряжена и детворой уже обтанцована, а из запланированного на 31 остались только: хлеб, свежий огурец и бананы, возможно ещё тарталетки, если не забуду опять про них. |
Взял бы кто ответственный и новую тему открыл... Зимнюю, предновогоднюю... А то всё я, да я... |
255-Белена >256-Белена >ну хоть публично не жмоться.. аа?! короче- если. угощений не будет- поедешь на спине и костях-200% гарантии даю!) |
я не буду тему открывать.. мне лениво! |
260-Невозможное возможно > + ничего тебе из Крыму не привезу.. |
253-Невозможное возможно >Как-бы практически середина зимы не самое подходящее время для этого. |
и тишина.. все пошли впять новые темы!!) |
263-Alexandr >ну.. в мэрии большие перемены.) может в городском хозяйстве новый хозяин?) |
260-Невозможное возможно > Баюс-баюс... Прям хоть 1-го января к тебе приходи. С форшмаком. Я надеюсь ты тоже в 5 утра встанешь? Ну чтобы мы не ложились ещё... |
Я тоже не буду открывать. Мне вредно... |
262-Невозможное возможно > Ну хоть холодный чебурек за пазухой, а? |
266-Белена >вполне могу встать в шесть.. потом опять лягу!) |
268-Белена > даже ни одной бутылки шампанского.. хотя у меня их штук 50 уже.) |
270-Невозможное возможно > Ванну принимай... Будешь и пьяная, и кожа хорошая :)) |
271-Белена >пью я для запаха.. |
272-Невозможное возможно > Тогда тем более ванну. Запах будет :)) |
268-Белена > чебурек за пазухой у Нивазможны не может быть холодным. |
Птичек! :)) Я так рада тебя видеть, что готова отдать тот чебурек тебе :)) |
275-Белена > тут я, тут. :)) только неписабельно как-то. |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |