![]() |
160-_Акстисья > ты шутишь, надеюсь? А кролик это подходящая компания(С) |
161-душечка > да не сильно шутю. если на каком-то ЕГО концерте, походу юбилейном, ЕГО песни с упоением пели ВСЕ. И Долина, и Ваенга, и Филя... |
162-_Акстисья > обидно...што без "Ласкового мая"))). Ваенга и Филя мне побоку, Долину вычеркиваю из своего списка... |
163-душечка > ) я не помню точно, может и Май был. помню что ржала, что много было, "звёзд" |
Всем доброго... |
165-Белена > С пробуждением? |
трудовая пятница до онемения? приве-привет всем-всем |
До засыпания. Плохо ночью спала. Пришлось днём хоть как-то наверстать, а то как в тумане... А ведь были планы... типа окна помыть... |
168-Белена > да не мойте вы уже их. осень прошла, весной помоете Добрый вечер. |
Не, не могу... Ничего не видно уже через них. |
170-Белена > перкатите. выходите из дома и смотрите. мы как свою девушку отселили, я что-то как-то забыла про ейные окна, а она вообще вряд ли знала)) что их моют. думаю года 2 не мыли. или пол-тора. потом помыла да и всё) там дом большой , очень, людей много и от соседей стыдно быть не может, потому что не знаешь никого ) я так думаю, что и эту весну мы проскочили, не мыли. да и осень)) занавески все она как-то постирала, сообчила. а окна вряд ли мыла. их помоешь - через два дня такие же |
Не уговоришь... Занавески я не люблю, а хочу чистые окна... Вот такой каприз. |
172-Белена > да холодно уже. сквозняки |
Та то у вас... У нас самое погода окна мыть :)) |
174-Белена > вообще-то да. я раз была в Волгограде прям близко к НГ, и день такой выдался солнечный, тихий. Ну я и вымыла все окна:) |
до НГ осталось... привет-привет всем-всем |
176-душечка > ага. только +8 за бортом |
Я вчера по Москве на автобусе каталась) с экскурсией. Хороша Москва, украшена. Народу.... Сказали, в Москве, по косвенным признакам - потребление воды, э/энергии - проживает порядка 20 млн. Пипец Пекин! ) |
есть хочу. на работи. дома б уже сто раз поела |
Кофей с сушками пошёл на-отлично. :-) |
Здравствуйте. |
Здравствуйте. И где именинник? |
ау....все запропали |
здравствуйте!!) с солнечным декабрем нас.. атмосферных нытиков поздравляю два раза!) |
184-Невозможное возможно > ой белолица белокожа ясноглаза и без мешкофф пожаловали:) 183-душечка > я тут с утра вокруг холодильника топчусь |
Всем доброго... |
Я подстриглась. Хорошо, что погода теплая... |
Ещё у меня проблема. Я хочу на Новый год кусок осетрины, ну или стерлядок несколько. Но не знаю где взять. Чтобы свежие, чтобы недорого, и чтобы в последний момент быть уверенным... |
188-Белена > а что Сенной? Иссяк? |
185-_Акстисья > а что в холодильнике? |
189-душечка > Нет. Но как-то я опасаюсь там брать. Брать сейчас - морозить... и свежее сильно надо, чтобы запах не появился. Покупать перед самым Новым годом - цены не сложат. Мне бы так, чтобы 30-го свежеубиенную привезли :)) Ну каприз у меня такой. Желание в космос... |
191-Белена > а за неимением гербовой? |
192-душечка > Ну какой-нить форэлью обойдёмса... Ребенок уезжает, а нам много не надо. И мяса уже не хочется. |
Осерина чем хороша, что можно заранее отварить, а не бегать в полдвенадцатого жарить хорошо пахнущие семговые стейки |
194-Белена > а заливную осетрину - не? И на курином бульоне? |
195-душечка > Не. Без изысков. Просто кусок отварной. Опять же маме приятные воспоминания о детстве на осетрине... |
у меня чёт ваще никаких калинарных желаний на НГ нет |
Да всё стандартно. ОЛивье, потому что родителям нужен всё равно какой-то мягкий салат. Сыр, груши, что-то подобное хамону, свежий багет. Это нам под вино. Холодец просит ребенок. Селедка нужна свекру водку закусывать, заодно получится селедка под шубой - уж очень хорошо идет 1-го января. Язык отварной. Рыпка соленая. Икра. Да и всё... |
198-Белена >неправильно говоришь, не стандарто, а традиционно)))). Ну какой НГ без всего этого... |
198-Белена >вот хорошо что без лишнего и супер-навороченного. одобряю!! зайду!!) 185-_Акстисья > у тебя што.. видеофорум?!) |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |