![]() |
79-Kassandra >Да сюда можно и без стука входить, только шуметь не принято))) |
81-Зенит Капутыч > я даже бахилы надела. Чтобы не наследить) |
а я прежде чем сюда заходить... водки грамм 100 принимаю... для дезинфекции... |
Беее...Беее... |
Беееелый аист летит... На палессем, над чем-то там еще... Привет из белоруссии |
85-Белена >ну и какая она, хвалёная белорусская бульба? Есть можно? В магнитах лежит " сало белорусское", переворачиваешь- Армавирский мясокомбинат. |
Заповедный напееев, заповееееедная даааааль....*навеяло* Предлагаю всем бобра. Молодой..упругий..бодрый и улыбчивый) |
85-Белена > привет) Бууу... бууу... бусел ) |
Вот уже по утрам и бобров предлагают молодых и упругих...))) |
Бобрих не предлагают(( |
[img]http://risovach.ru/upload/2015/09/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_91774137_orig_.jpg[/img] |
есспешшали фор Белена. кстати о буслах: [img]https://content.foto.my.mail.ru/mail/venix_bird/209/h-227.jpg[/img] тока это не Белоруссия. |
привези, Белена, нам подарков!! |
Белоруссия - это пальмы,девушки,лакей японец...полтора миллиона и все в белых штанах. |
Привет-привет всем-всем..... Если звёзды на всю голову зажигают, значит, кто-то им должен сказать б-о-о-ольшущее спасибо, до самой невозможности возможного!!!!!!!! |
95-душечка >пообедала хорошо?!)) |
С приветом собеседники. |
Здравствуйте. |
Добрый вечер... Про меня про хомячков. Поможите, люди добрыя... Ну не было у меня их отродясь...( Типа Казань -брал, Шпака - не брал, всякая живность - волнистые попугайчики, кошки-собаки, птенцы, выпавшие из гнезда случайно и принесенные домой с желанием им помочь, но безуспешно - были...)Второй день как хомячиху нянчу, а еще почти неделя впереди.Вроде справляюсь - корм из ЗОО магазина специальный, огурец-яблоко-морковка... А каво кормлю? Если хомяка - то чиво и нее нетщек...я завсегда стереотипно мыслила - у хомяка щёки должны быть если крысу - нет хвоста... Глазки - как мини-маслинки - чёрные, блестящие...шкурка - цвета топлёных сливок, только в целом порыжее |
Добрый ночер. 99-душечка > может это морская свинка? У меня тоже не было никого такого.. подсказать - не подскажу..) ну, кормить надо) |
99-душечка, я непонял, а почему только неделя впереди? А потом что? Куда потом хомяк подевается? |
Гексогеном его, типа. Распылят в атмосфере. Граммов семь-девять этого чудо-средства - и никаких следов от хомяка. Даже волосков от шёрстки. Тонкое аэрозольное облачко, рассеется за десять секунд. |
99-душечка > Фото давай:) Шкура мягкая или как у нутрии на ощупь? Если пожёстче - то морская свинка, скорее всего, права Картина маслом. Но есть ещё мыши и крысы такие, без хвостов:) |
А еще есть сирийские хомячки- тоже светлорыжие) |
Всем здравствовать в этом ОСС) |
Темка хорошая про мышов крысов хвосты уши...шкурки шерстки аерозольные облачка - хомячковые... Заведи лучше Козу или Козла. |
104-Доброе НЛО > Но у них есть защёчные мешки :) |
мой сынок говорил не хомячок, а мехачок.. у него ж мех! и жила у нас когда Лиза Мехачок в доме.. давно это было. |
здравствуйте!! |
101-Надир >он вернется на ПМЖ...сейчас врде как БоМЖ...хм, какие -то странные ассоциации с этими МЖ)))). Вот интересно, почему принято ЭМ ЖЕ? Патаму што наоборт - ЖЕтЭМ будет смешно??))) 104-Доброе НЛО > наверное, это оно и есть... Вчера в гостях был знающий человек, подтвердил - да, это хомяк. В нашем случае особа женскага пола. привет-привет всем-всем |
а хомяк женскаго пола вкуснее, чем мужескаго? как арбуз? |
110-душечка >Рад что у вас есть знакомые знающие человеки умеющие определять пол всевозможных хомячков. А у тараканов тоже можно определить пол?))) 111-Spirit 07 >Вопрос исследовательский. Ежели ты умеешь его приготовить.))) |
111-Spirit 07 >путь - эмпирический - скормить хомяков лысому коту))) аж кот ска-а-ажет. *Мой кот, как радиоприемник, зеленым глазом ловит мир*(С) |
доброе утро |
народ безмолвствует?! привет-привет |
Здравствуйте. |
Вот тут подумалось мне... Есть, допустим, писатель, ну... Иванов, пусть будет. Занят он своим творчеством много лет, несколько десятков лет. И говорят про него, допустим так - вот Иванов 'старого образца' писал так, мол и так, а вот 'новый' Иванов стал писать хуже, исписался и пр. Т.е., есть как бы 'старый' Иванов И 'новый Иванов', но оно и понятно, - есть старое творчество Иваное и есть его новое творчество. Т.е. год от года творчество Иванова как бы омолаживается, хотя сам он, ес-но стареет. Вот парадокс какой-то - 'старое' творчество Иванова было сотворено им молодым, а 'новое', 'молодое' творчество - старым... |
народ не безмолвствует, а рассекает в командировке по краю, пока кое-кто праздно расчленяет хомячков или уехал в Бобруйск по делам..) |
здравствуйте!) |
Так уж случалось за всё это время, что я как-то поочерёдно наталкивался в различных источниках информации на два таких разных медицинских понятия, как искривление позвоночника и засорение лёхких пылью. В этих источниках информации приводились названия этим заболеваниям. И мне всегда казалося, что это одно и тоже название. Я понимал, что этого просто не может быть, названия разные, возможно, в чём-то похожи и созвучны. Я пытался запомнить это слово, чтобы потом, когда я натолкнусь на другое упоминание, сравнить эти слова. Но вот беда, времени уходило слишком много между этими событиями, настолько много, что я напрочь забывал то название, а новое мне опять казалося тем же самым. И вот сегодня, в очередной раз натолкнувшись в сети на упоминание об искривлении позвоночника, т.е. на понятие сколиоз, я решил для себя разорвать этот порочный круг затуманивания собственной головы и узнать, узнать тут же, сразу, как же зовётся профессиональная болезнь шахтёров. Ну ведь, сколииз ведь, нет? Конечно, нет. Силикоз. Ну, ты подумай... Сколько лет эти два слова морочили мне голову... |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |