![]() |
Общество спокойных собеседников - 777 В рамках изучения общественных реакций Общество спокойных собеседников, являющееся общественной организацией, продолжает обсуждение на форуме "Паноптикум" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Каждому вновь вступающему гарантируется кредит - кредит спокойной доброжелательности Всем привет. |
и снова здравствуйте!) |
1-Шульц >аналогично... Какой план на день? |
3-Эксгуматор > В аэропорт еду сейчас. Трезвый. |
4-Шульц > я ж на поезде приезжаю Здрасте все!!! |
пани Барбара про кошку так пишет. завести штоль... |
4-Шульц >а у меня в плане один пункт... Нихрена не делать... и я его уже практически выполнил... Слегка трезв... |
3-Эксгуматор > А ты интересуешься планами исключительно Шульца? ;)) |
8-Aуpa >просто беседую... Кстате... Шульц, а чё в аэропорт и трезвый... не по нашему... а встретить... иле проводить..? |
Здравствуйте. 9-Эксгуматор > через баню в Питер, к Наденьке.. (шутю я Шульц, если чо)) |
Шульц такой номер отхватил - 777)) *завистливо* |
11-_Пани Барбара_ >это он не случайно. "Я так думаю". |
Здравствуйте, сообщники.) |
11-_Пани Барбара_ >ога... портвешок "Три сапога" |
12-Май Олика > Джеймс Бонд в кубе, теперича только в аэропорт)) (шутю я Шульц, если чо (с)) |
9-Эксгуматор > А-а-а....Вот оно как! А я-то... |
доброе утро. Белена, я вчерась над Джубгой четыре круга на боинхе. не было тебя, пришлось вынужденно в Краснодаре.. |
гы. вовремя я смылся: [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/7666937/?frommail=1[/url] |
17-Spirit 07 > Я на джубгинском ж/д вокзале Акстисью ждала. Хоть разорвись... *достаёт с полки каравай* Добро пожаловать домой! |
вчера поймала себя на мысли, что никто и никогда не убивал всенародную любовь как сын Высоцкого.... даже фильм не пойду смотреть.... так нещадно эксплуатировать имя отца.... Точно экземпляр отдыхающей природы... С другой стороны - у Владимира Семеныча про всех песни есть - про девушку Люсю из 07, про друзей.... про всех-всех....перечислять долго, да всем это известно.... А про сынка чегойто и не помню песенок... |
20-феникс >ну как же... а сыновья уходят в бой... или на худой конец... Тридцать три же мужика... не желают знать сынка... Пусть считается пока Сын полка... :О) |
20-феникс > +500 а как он судился с коллекционером песен ВС.. |
20-феникс >как-то выпукло очень он всюду. |
Я к Высоцкому ровно дышу... Поэтому это меня не нервирует. И на фильм вряд ли пойду. А вот Аватара по телику пропущу в воскресенье - это жаль. У меня низменные вкусы :)) |
24-Белена > и я ровно. и к Битлам ровно. как-то мимо меня всё это прошло. или я мимо |
24-Белена >25-_Акстисья > Раневскую напомнили.... когда Джоконду в Союз привезли, кто-то высказался, что не производит она практиццки, никакого впечатления...на что Раневская заметила, что эта дама уже столько лет на многих производит впечатление, что вправе выбирать - на кого производить впечатление, а на кого - нет |
Если бы даже Высоцкий не нравился, он у меня всё равно в "печёнках" сидит.)) У нас его на магнитофоне в общежитии с утра до вечера крутили. У битлов ничего не понимаю (ну не выучила я инглиш((), а мелодии и пение их готова слушать денно и нощно.)) Может выучить язык, чтобы Шеспира в оригинале.. |
26-феникс > ага) меня пропустили, достаточно и так поклонников) 27-Май Олика > не, я вообще "мелодии и пение" не люблю. Ничье, наверно. |
22 декабря, «Авиационные линии Кубани» выступили с официальным заявлением о нарушении руководством аэропорта Внуково достигнутых ранее договоренностей и давлении на авиакомпанию в праздничные дни. Подробнее: [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/7666937/?frommail=1[/url] я так и знала, что Птиц в московии начудит.. |
18-Spirit 07 >упс..оказуется ужо сознался.. |
соц опрос ( мужской части ОСС) про накачанные губы - как с ними целоваться - какие осчушчения? |
31-феникс > накачанные - мускулистые? |
31-феникс > Их не целуют. Их облизывают. |
да я вот по ящику пару девиц - фанаток силикона лицезрела, их рты от среднестатистических отличаются в разы, размером со школьную булочку.... их губами объять не представляется возможным.... |
Добрый вечер. Мир вам. 248/776-Белена> [quote=Белена]всё, что имеет память, лучше хранить... А память это не сама вещь, а связанная с ней жизнь.[/quote] Вот об этом-то и речь. Кому это нужно будет после меня? Сижу, разбираю бумаги, фотографии,газетные вырезки, документы тех, кто родились в конце 19-го, первой четверти 20-го веков. Подавляющее большинство из них уже покинуло этот мир. Может быть у наследников, что-то и срезонирует в душе при виде их,- а если нет? Оставлять на них всю эту разборку не хочется. Вот и минимизирую "мусор",который должен остаться, в том числе и книги. Полагаю,что каждое поколение должно "подчищать свои хвосты" само, а не сбрасывать эту работу на потомков. |
35-дед > вот примерно так я года четыре назад и сделал. перебрал бумаги и фото, оставил тех, кого знаю. остальное сложил, собираясь сжечь, ибо не выбрасывать же в мусор. так и лежит пока. |
36-Spirit 07 >рекомендуете? |
Давно почистил. И не собираю. |
37-Май Олика > нет. каждый сам. |
36 - Spirit 07> Вот и у меня ... лежит и ждет. Чего? Сам не знаю. Не все внуки и прочесть смогут. |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |