![]() |
крест на пузе.. Птица. если у него оно есть канешна.. |
драсьти-драстьти всем-всем....Настроение хорошее, чиво и фсем жылаю |
Сначала Птица надо откормить, а то крест получается сильно символическим... |
123-Белена > мне эта мысль в преддверии обеда очень понравилась, насчёт откормить. крест можно обсудить, но отдельно. |
123-Белена > мож пусть лучше лето буит жарким |
125-феникс > жадина. а я всё равно уже еды поел. |
а вот бывает ли так.. армяней не люблю, а лаваш армянский люблю, а? |
126-Птиц Venix > я завистливая жадина патамушта еды в обед мне нынче не светит поесть * Мимо носа носят чачу, мимо рота алычу*(С) |
128-феникс > виласипеда тоже нет? |
129-Птиц Venix > [em]виллис[/em]аЙпеда тожить.... |
а Птиц зажмотил.. |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1125331[/url] *грозит карявым пальцем из колодца* |
132-Звезда на всю голову > точно, я жадина, а Птиц - жмот.Жмотлюга. Вот такое опчество. |
(гордо, как и подобает Птицу) да, мы такие! |
хромоногий птиц наш прячет тело жыыырное в утесах??! тока феникс гордо реет над обедом не пожрамши.. о, майн год! куда я попала.. |
Пазави меня-я-а-а на закате дня-я-я-а... |
А я люблю армяней. И коньяк их люблю. И лаваш. И траву всякую. И раков севанских. И чтобы дедушка Гаспарян на дудочке играл. И чтобы всё сразу. - Ты толма лубиш? - Нэт. - Это патаму, что ви не умеете готовить толма... |
135-Звезда на всю голову > сым. (134). |
мне ваще некогда с вами.. я в Перу собралась..с 21 июня у нас с ними теперя безвизово.. |
вулканы там. и инки. и кока. (потому и собралась?) |
В Перу фирменное блюдо - жареный куй. Вороб ще мне уточнение в этом сообщении понравилось. Грят, вообще-то нас в Перу люди и так без всяких докУментов пускали, но соглашение о безвизовом режиме нужно официально, для государств... |
Вороб ще - это вообще... |
кока это лучше..чем инки с их золотом.. |
*паёт противным голосом* ... и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий... Всегда кока с колой... |
мда..и тут мутируете? |
не, это мы от природы такие. |
141-Белена > а у кого для жарехи берут? |
147-феникс > Темнота... Не у кого, а кого... Это просто-напросто жареная морская свинка... |
148-Белена > атвет ниправильный. кто поймает, у того и берут. |
146-Птиц Venix >вы-то да.. это я знаю давно. |
149-Птиц Venix >* простите, кто на ком стоял?*(С) где хто и кого ловит на жареху? |
Здравствуйте. |
Есть кто? |
доброе утро? |
Всем доброго утра Сегодня будильник как-то уж слишком резко выдернул меня в действительность. Долго не могла понять - кто я, где, какой день недели и, главное, зачем? |
здравствовать всем!! *командует и орет с утра пораньше* |
доброе утро всем-всем 155-Белена > пятница.винпоцетин.патамушта |
"Утро... утро начинается с рассвета. Здравствуй... здравствуй, необъятная страна..." |
В прошлую субботу съездил на гонки аквабайков (водные мотоцилы). В кои-то веки выбрался наружу. Жарковато было, но интерено. Вот как это выглядело со стороны наблюдателя. [url]http://www.kuban-photo.ru/photo/171098/[/url] |
159-Надир > красиво... и здОрово |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |