![]() |
очередной гимн утру туманному.... Зато не жарко. А меня ( скромно) вполне заслуженно можно записывать в книгу Рекордов Гиннеса) я единственная женчина в мире, прикупившая наряды и....забывшая их дома при отъезде. |
доброе утро. не надо обобщать. бодрые и весёлые. и парнишка бодро и весело крутанул руль. |
41-феникс > :)))) диссительно. и теперь тебе тем более - [em]нечего надеть[/em]? |
ээх.. про [em]нечего надеть[/em].. как же это актуально..япона-мать. |
44-Звезда на всю голову > анал (огично). Блин,как же я ненавижу шмотки. Времени уйму закуп занимает,а потом оказуется,что чета не то:)))) Утро,собеседники:) |
у нас на работе ужесточили требования к внешнему виду. по сути согласна.дресс-код нужен.. но по факту напрягает.. |
у меня одна из подчиненных ходит с распущенными волосами. всегда.и зимой, и летом.. волосы ниже попы. я уже несколько раз выслушивала замечания от руководства что это не по-рабочему как-то.. а сдвинуть девушку к иной прически не могу. она кивает, преданно смотрит на меня. но волосы собирать не хочет.. и вот я не настаиваю даже.. т.к. сама не вижу особой в этом проблемы.. неправильно наверное..но так. |
иной прическЕ.. |
46-Звезда на всю голову > Колготки не заставляют летом носить? |
на прошлой работе носили.. на этой пока нет. |
Здравствуйте. |
Общество скучных собеседников, что ниб зажигательное, а? |
ну вот сейчааас, всё брооошуу, и зажыгааатьь начнуу........ |
*танцует цыганочку с выходом* |
*всё бросила* |
54-Белена > в звезды метишь штоль? Вчерась утро седоэ, нынче пляски... |
*трясёт монистами* А што делать? Акстисье скушно... *паёт* Так что прасти меня, Дорогая Аксинья Но твоя юпка синяя Не удержит бойца Не реви баба тёмная Много нас у Будённага Наша Первая конная С ней пройдём до конца... |
Феникс, так я не поняла откуда и куда ты уехала без нарядов? Я с утра пытаюсь представить эту диспозицию и не могу... |
*ест халодную малину* Ещё бы шампанскага... |
Акстисья поела вчерашнего холодного шашлыка. не айс |
..а Барбара вчера куражилась, пила дорогущее вкуснющее итальянское шампанское на любилее.. быстро окосела и рано уснула.. с непривычки видать)) приветы |
61-_Пани Барбара_ > и только проснулась? или ещё не? |
61-_Пани Барбара_ > пани, а ты варум в рабоч время в сети? |
59-Белена > а што уже малина пошла? Не видывала никак |
64-феникс > походу пошла- на рынке продают |
У мене на даче уже пошла... И красная смородина пошла... Хотя, грят, тоже на рынке ещё нет. Может у меня с дачей что-то не то? |
и вишню, и смородину уже едим..у нас тоже "пошло".. |
Я только малину могу есть. И клубнику могла. Остальное всё кислое для меня... |
а я больше пиццу люблю.. с сырком такую.. ммммммммммммммммммм.. |
Ужаз... |
66-Белена > из красной смородины и клубники уже варим компоты. Видать, с твоей дачи. |
пицца! пицца! пицца! *колдует* |
62-Птиц Venix > и еще хочу.. спать и пить)) 63-_Акстисья > я не Варум и даже не Анжелика и Агутина нет у меня(.. в сети одним глазом.. иногда.. потому что некогда и дорого и медленно и подглядывает большой брат, куда я хожу.. вот( |
и запятые поставьте сами)) я домой, карета скоро..)) |
66-Белена > конечно, не то. у тебя на даче она туретская, с нитратаме. |
75-Птиц Venix > она сама турчанка - не слыхивал - монистами звенела |
Мда-а... Смородина размером с вишню. Вишня, как слива, а слива, как яблоко. Вот. |
...... а арбуз как что? |
78-Птиц Venix > как глобус украины канешна |
79-феникс > а в садовоогородных терминах? |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |