|  | 
| 
 очередной гимн утру туманному.... Зато не жарко. А меня ( скромно) вполне заслуженно можно записывать в книгу Рекордов Гиннеса) я единственная женчина в мире, прикупившая наряды и....забывшая их дома при отъезде. | 
| 
 доброе утро. не надо обобщать. бодрые и весёлые. и парнишка бодро и весело крутанул руль. | 
| 
 41-феникс > :)))) диссительно. и теперь тебе тем более - [em]нечего надеть[/em]? | 
| 
 ээх.. про [em]нечего надеть[/em].. как же это актуально..япона-мать. | 
| 
 44-Звезда на всю голову > анал (огично). Блин,как же я ненавижу шмотки. Времени уйму закуп занимает,а потом оказуется,что чета не то:)))) Утро,собеседники:) | 
| 
 у нас на работе ужесточили требования к внешнему виду. по сути согласна.дресс-код нужен.. но  по факту напрягает.. | 
| 
 у меня  одна из подчиненных ходит с распущенными волосами. всегда.и зимой, и летом.. волосы ниже попы. я уже несколько раз выслушивала замечания от руководства что это не по-рабочему как-то.. а сдвинуть девушку к иной прически не могу. она кивает, преданно смотрит на меня. но волосы собирать не хочет.. и вот я не настаиваю даже.. т.к. сама не вижу особой в этом проблемы.. неправильно наверное..но так. | 
| 
 иной прическЕ.. | 
| 
 46-Звезда на всю голову > Колготки не заставляют летом носить? | 
| 
 на прошлой работе носили.. на этой пока нет. | 
| 
 Здравствуйте. | 
| 
 Общество скучных собеседников, что ниб зажигательное, а? | 
| 
 ну вот сейчааас, всё брооошуу, и зажыгааатьь начнуу........ | 
| 
 *танцует цыганочку с выходом* | 
| 
 *всё бросила* | 
| 
 54-Белена > в звезды метишь штоль? Вчерась утро седоэ, нынче пляски... | 
| 
 *трясёт монистами* А што делать? Акстисье скушно... *паёт* Так что прасти меня, Дорогая Аксинья Но твоя юпка синяя Не удержит бойца Не реви баба тёмная Много нас у Будённага Наша Первая конная С ней пройдём до конца... | 
| 
 Феникс, так я не поняла откуда и куда ты уехала без нарядов? Я с утра пытаюсь представить эту диспозицию и не могу... | 
| 
 *ест халодную малину* Ещё бы шампанскага... | 
| 
 Акстисья поела вчерашнего холодного шашлыка. не айс | 
| 
 ..а Барбара вчера куражилась, пила дорогущее вкуснющее итальянское шампанское на любилее.. быстро окосела и рано уснула.. с непривычки видать)) приветы | 
| 
 61-_Пани Барбара_ > и только проснулась? или ещё не? | 
| 
 61-_Пани Барбара_ > пани, а ты варум в рабоч время в сети? | 
| 
 59-Белена > а што уже малина пошла? Не видывала никак | 
| 
 64-феникс > походу пошла- на рынке продают | 
| 
 У мене на даче уже пошла... И красная смородина пошла... Хотя, грят, тоже на рынке ещё нет. Может у меня с дачей что-то не то? | 
| 
 и вишню, и смородину уже едим..у нас тоже "пошло".. | 
| 
 Я только малину могу есть. И клубнику могла. Остальное всё кислое для меня... | 
| 
 а я больше пиццу люблю.. с сырком такую.. ммммммммммммммммммм.. | 
| 
 Ужаз... | 
| 
 66-Белена > из красной смородины и клубники уже варим компоты. Видать, с твоей дачи. | 
| 
 пицца! пицца! пицца! *колдует* | 
| 
 62-Птиц Venix > и еще хочу.. спать и пить)) 63-_Акстисья > я не Варум и даже не Анжелика и Агутина нет у меня(.. в сети одним глазом.. иногда.. потому что некогда и дорого и медленно и подглядывает большой брат, куда я хожу.. вот( | 
| 
 и запятые поставьте сами)) я домой, карета скоро..)) | 
| 
 66-Белена > конечно, не то. у тебя на даче она туретская, с нитратаме. | 
| 
 75-Птиц Venix > она сама турчанка - не слыхивал - монистами звенела | 
| 
 Мда-а... Смородина размером с вишню. Вишня, как слива, а слива, как яблоко. Вот. | 
| 
 ...... а арбуз как что? | 
| 
 78-Птиц Venix > как глобус украины канешна | 
| 
 79-феникс > а в садовоогородных терминах? | 
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |