![]() |
Погодка- класс! Погуляла по всем магазинам) |
Алиса героическая. Молодец! Я в своем возрасте уже не в силах работать по 8 часов. Часа на 4 в офис выберешься - и уже устал. |
Вчера в Сбер ходила. Надо было просто получить карту. Карту получила. Про баллы заговорили, вышли на Сберздоровье, разобрались с оплатой и подпиской. Потом как то зацепились за ПДС, сказала, что не против оформить. МАльчик говорит, так я Вам всё сделаю. Нужна была почта, на телефоне у меня не работала, помог скачать, ПДС оформили... Ушла довольная и счастливая. Люблю, когда сразу несколько задач решается. Мальчик умничка. |
82-Белена >Уже хочу в отпуск.) |
84-Alisalisa >в отпуск в Адыгею езжай. Там прекрасно |
78-nika >со сбер праймом надо по реквизитам переводить. 500 ку р без комиссии. Так написано, за что продал, за то и покупаю |
83-Белена > ПДС што это? )) |
Программа долгосрочных сбережений-ПДС |
Акстисья, я из твоей ссылки присмотрела себе работу. Теперь надо до отпуска доработать и усё. |
Акстисья, ты ходи на диспансеризацию. проведут по усем кибинетам, ЭКГ,ФГ,анализы и маммография, спецы. И, что понадобится, потом уже допройдешь. Я все собираюсь, не получается пока. |
90-мумимама >а за десперизацию налоговый выщщет дают?? |
89-Alisalisa > о как. но ты это - семь раз отмерь. хорошие начальницы это редкость редчайшая. 90-мумимама > я ходю) сегодня записалась. смеюсь же, что узнала наконец-то, как записываться, точнее, когда. у меня скоро опять театральная неделя, в эти дни и в поликлиники схожу. |
92-_Акстисья >91-colorado >Ага ж. Догонют и еще раз дают. В хрюкоинах. |
93-мумимама >куда?? В какой нах? Хрюкой? |
Хрюкоин - это такая валюта специальная. Печатается в губозакаточной машинке. |
91-colorado >налоговый вычет дают тем, кто платит налог. Мне вернут за ПДС, супруг пенсионер, ему не с чего возвращать |
Если диспансеризация бесплатная, то что возвращать |
86-colorado >каким реквизитам, мастер даёт номер телефона. Вы как то очень странно рассуждаете |
АЯто думовал это губкойны печатают.. вот свиньи |
98-nika >не, ну Вы же сказала что Сбербанк дерёт комиссию за СПб даже, или как там было? Пусть мастер тупо нажмёт кнопу реквизиты и скинет . И не позже следующего рабочего дня получит средства. |
97-nika >[quote=nika;49529594] Если диспансеризация бесплатная, то что возвращать [/quote] А ГТО? За него тоже возвращают. Оно бесплатное? |
[quote=colorado;49529600]Пусть мастер тупо нажмёт кнопу реквизиты и скинет . [/quote] ВЫ серьёзно? кому это надо? |
[quote=colorado;49529602]А ГТО? За него тоже возвращают. Оно бесплатное?[/quote] понятия не имею о чём вы |
96-nika >а ПДС выгодно? Для рабочих пенсов федералов выгодно, Мне интересно? Вы вот, к примеру, молода? И Вам выгодно? |
103-nika >бюджетников напрягают незаконной обязаловкой участвовать в ГТО. А в госуслугах Я видел есть нв за ГТО. Сам не знаю, шо цэ, но оно есть.. как отот суслик |
И за десперизацию тоже есть. За много чего есть, не знаю, за что хвататься. Может быть пойти записаться на консультацию к бесплатному юристу в администрацию нашего муниципального городского поселения? Есть там такие сейчас? |
[quote=nika;49529603] Цитата: Сообщение от colorado Пусть мастер тупо нажмёт кнопу реквизиты и скинет . ВЫ серьёзно? кому это надо? [/quote] Покупатель всегда прав . Не мастер всегда прав, а покупатель его услуг всегда прав. Если не нравится, пусть лапу сосёт. Комиссию ещё тратить на какого-то охламона |
104-colorado > пока не знаю, если получу проценты в августе, напишу. 105-colorado > я не бюджетник и не знаю, что это 106-colorado > если вы платите за медицинские услуги и платите подоходный налог, то можете получить 13% от оплаченный услуг Дальше интересующую вас информацию ищете в интернете а то у вас смешались в кучу кони люди... |
107-colorado > это вы лично будете объяснять своему мастеру ))) |
108-nika >ну да, аж голова закружилась, не знаю, за что хвататься с этим вычетом. Вот например пишут, что за несовершеннолетних детей можно вычесть. Как, где, куда? Я ж полный бамбук. Или надо бухгалтерию брать штурмом и взять их заложники за выкуп?(Не иир) |
109-nika >[quote=nika;49529616] 107-colorado > это вы лично будете объяснять своему мастеру ))) [/quote] Я это объяснял свому покупателю. Он сам запросил банковские реквизиты, думал, что всё так дёшево и просто, потом начал бегать и совершать разные телодвижения, ну в конце концов перевёл просто по СПб, со збера на збер, без комиссии и все довольны |
108-nika >ГТО это готовый к труду и обороне. Даже если не бюджетник, можете зарегиться на ихнем сайту, а потом не знаю, пойдёте сдадите спортивные нормативы или не сдадите, но Вам запишут, что сдали, не знаю ещё, и за это Вам приятный нв, типа |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |