| 0
- 02.02.2026 - 17:58
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
| 121
- Вчера - 14:33
| 118-Белена > классно. прям аж настроение приподнялось. однако, моя сестра таким хорошим деньги даёт) в благодарность, не предоплатой, но всё же... | |
| 122
- Вчера - 14:35
| + 120. там еще Гришин, он свою роль великолепно! и Агуреева там еще | |
| 123
- Вчера - 14:39
| про маркетплейсы. тоже ж лежу шарюсь по ВБ, тапки смотрю комнатные, отзывы читаю. одна пишет: Хорошие, но недостаток- через год пятки протерлись. )) ржу)) ага, через пять все разорвались, через 10 - в труху | |
| 124
- Вчера - 14:40
| а я их обоих прям терпеть не могу)) | |
| 125
- Вчера - 14:59
| Такая инфляция только по версии Скабеевой:) Реально гораздо больше. Мне предложил озон, когда бабулю Агафью смотрела. https://www.ozon.ru/product/zhidkoe-...cDrLWRGu4G5QPJ Онлайн-трейд знаю, бывает, что беру там. Последний раз большие горшки там покупала. Как они выживают в конкуренции с озоном и тп- загадка) | |
| 126
- Вчера - 15:03
| Ну, почти за 600:) Хотела выбрать из двух, но взяла обе. Одна Россия, вторая Китай. Наша вообще невесомая, хоть смотрится попроще. | |
| 127
- Вчера - 15:04
| Посмотрю!) | |
| 128
- Вчера - 15:08
|
123-_Акстисья >Да, тапки хорошие-проблема) Столько скопилось, все время что-нибудь не то. Последние купила с подошвой из войлока. Теплые и легкие. На зиму отлично. | |
| 129
- Вчера - 15:11
| Прилучного вообще не пойму, за что так пиарят. Аверина в Склифосовском с удовольствием смотрела. Пожалуй и все. | |
| 130
- Вчера - 15:46
| 125-Ментол >Спасибо, кинула в избранное. Всегда беру в небольшом флакончике в поездки, удобно быстро простирать-замочить. Буду , наверное, переходить с бабули, уж очень дорого получается. | |
| 131
- Вчера - 18:09
|
Акстисья, начала смотреть... Актеры неплохие, сценарий тоже. Но тааааак затянут. У меня не хватает терпения такое смотреть. С перемотками дошла до 5 серии и все. Досмотрю в режиме "когда нечего смотреть") Мне и сериал Трасса рекомендовали, по этой же причине не смогла смотреть. Что-нибудь более динамичное есть на примете?) Вы Женское дело смотрели с Толстогановой? Недавно опять попался, пересмотрела с удовольствием. | |
| 132
- Вчера - 18:33
|
131-Ментол > я давно смотрела этот Прощай, ... может, сейчас бы тоже не пошел. может, тебе после Северной звезды что-то лёгкое? мелодраНу ) "Случайные знакомые" с Толстогановой. "Любимые женщины Казановы" "Опять замуж" "Некрасивая Любовь" :) | |
| 133
- Вчера - 18:40
|
121-_Акстисья > Ага... Думала шоколадку ей что ли отнести. Потом вспомнила, что она эндокринолог. Отдала медсестре, которая приходила кровь брать. | |
| 134
- Вчера - 18:41
|
132-_Акстисья > А вот эти все Мосгаз, Палач, Паук и т.д. посмотрела? | |
| 135
- Вчера - 18:46
|
132-_Акстисья > Слушай, ну на Окко или на Кионе полно этих сериалов. Если у тебя Сбербанк прайм, то Окко кажется бесплатное... Я под телик шкафы разбирала, смотрела Неизвестный. Ну такое... Под конец сильно перемудрили. | |
| 136
- Вчера - 18:50
|
132-_Акстисья >Не, мелодраны не смотрю:) Там через пять минут просмотра уже ясен финал, не интересно совсем. Комедии еще могу, но щас нормальных не делают. Так-то я чаще на ЮТ блогеров смотрю, киношка если хорошая попадется, остаюсь смотреть. Если муть, то привет семье) | |
| 137
- Вчера - 18:52
|
Ланцет, Спросите медсестру (там Панина, я её люблю), Нюхач (там Кяро). Хрустальный. Научи меня жить. Орлинская (там ОЛеся Железняк и Геленджик) На тебе список на 29 страниц :)) https://kino.mail.ru/series/all/rus/detektiv/ | |
| 138
- Вчера - 18:52
| В том то и проблема, что количество не перешло в качество. В основном ерунда, на которую жалко время тратить. | |
| 139
- Вчера - 18:57
|
135-Белена > а я не знаю прайм у меня или нет. да и нахожу всегда что-то бесплатное, без подписок. | |
| 140
- Вчера - 18:59
|
134-Белена > давно)) Панова. и тоже люблю) А ты смотрела "Метро", она там бомжиху играет) я давно смотрела, в кинотеатре | |
| 141
- Вчера - 19:00
|
Некрасивая подружка (там ваще несколько сезонов) Женское дело (там жосткая Толстоганова и у неё коллега девочка аутистка) Абонемент на расследование (спокойное провинциальное) Марлен (там Стоянов) Балабол | |
| 142
- Вчера - 19:01
|
140-_Акстисья > Не, не смотрела. Я вообще не смотрец :)) | |
| 143
- Вчера - 19:02
| мои девицы сегодня в театре, на Ромео и Джульетту пошли) спектакль с антрактом, Катька так любит. если без антракта огорчается - не будет кофе с пирожным в буфете в антракте)) мы смеемся, что как баня у неё была в связке с шашлыком) у маленькой. | |
| 144
- Вчера - 19:04
| 142-Белена > это фильм. фильм-катастрофа. в кинотеатре вообще отпад башки. как и "Землетрясение". про Спитак | |
| 145
- Вчера - 19:05
|
141-Белена >Это все посмотрено давно) Единственное, со Стояновым мне не зашло. | |
| 146
- Вчера - 19:18
| Почему мне все время лезет реклама туркменских консервированных тараканов? | |
| 147
- Вчера - 19:25
| 145-Ментол > если Стоянов в фильме, не буду смотреть. как и Нагиев если) для меня их уровень - прапорщик Задов и тётки из Городка. были передачи на ТВ давно, тогда было смешно) | |
| 148
- Вчера - 19:27
| 146-мумимама > :-)) чтоб про своих не забывала, кормила)) | |
| 149
- Вчера - 19:28
| 145-Ментол > включи Случайные знакомые) там динамично)) Виктория - огонь) | |
| 150
- Сегодня - 01:30
| Посоветую сериал "Формула преступления". Отличный, смотрится легко))) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |